Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Ветеран
![]() |
Девулечки, спасибо за поздравления! Очень приятно. Вот вырвалась заглянуть к вам.Мы сегодня что-то капризим, плохо спали днем, прыгали много, пытается стоять без рук, но пока недолго. Взвесились, 10200. А рост не померяли. Завтра померяем. То ли у нас верхние продираются, то ли какой-то рывок намечается, я к вечеру никакая была от этого энерджайзера. Даже телефон свой вечером отдала на аккуратное растерзание, чтобы спокойно посидел хоть немножко. Пойду почитаю немножко вас.
Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ ВСЕМ!!!! Кому надо - наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
задолбало бегать к мелкой, плохо спит.....беняжка, наверно всё телко зудит......
|
![]() |
ответ для Julli на сообщение "задолбало бегать к мелкой, плохо..."
|
Элита
![]() |
девочки привет, читать не могу.. смотрите что нашла http://www.eka-mama.ru/bc/bc2008/list.php?FID=148 обратите внимание на название клуба апрелят 2008 там
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для helgas на сообщение "девочки привет, читать не могу....."
|
Активный участник
![]() |
Доброй ночи,спасибо за поздравления
![]() ![]() Ромка вроде стал чуть оклёмываться,правда мы емы еду опять нормальную стали давать,а то одну смесь ел. Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Natalia21 на сообщение "Доброй ночи,спасибо за..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да какие сьемки, время 8 утра, а я в 5 только спать легла ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
от всей души поздравляю Настю Алены Астрочки с первыми шажками! Анютку Асину со вставанием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Забыла похастаться, прикупила сумочку в ОЗ, как раз чтобы к врачу или в гости, все Лешкины причиндульки туда помещаются, ну и мои тоже
![]() Еще вот хотела спросить, как вы видео размещаете в контакте? если на камеру снимать там метраж большой получается, или на фотик надо? сняла сегодня Лешкино выступление - пение и выступление, хотела выложить, да не умею. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и еще девочек, кто поменял - с новыми авами! прикольные!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет - еще раз...
У меня чего-то чем ближе к ночи, тем дела "краше".. Днем, после прогулки - чувствовала себя просто потрясающе... А сейчас - просто кошмар - нос заложен, глаза слезятся, горло болит... Труба вобщем.. И не заснуть... Уже 3-й раз пытаюсь уложиться... А из радостей - я 3 дня живу без ингалятора... Вообще.. Сегодня как поняла - так чуть в пляс не пустилась... Вот.. Ну и про ГВ и ИВ... Я, наверное, если придется и т.п. конечно еще раз попытаюсь начать с ГВ... Но при первой-же возникшей ситуации как в этот раз - заверну нафиг... Потому как запускать себя так - я больше не хочу... 5 месяцев стероидов.. Да и что там в молоке после этого полезного - не знаю.. Хотя ИВ - для меня так и останется самой большой заморочкой... |
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Всем привет - еще раз...
У меня чего-то..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Теперь дошло! ну Семен Семеныч! ![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|||