Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 23:03     #7001
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девы, кстати - да!!!! Никак не одеть подгуз - вертлюк стал еще тот, не поймать, вы как справляетесь?
Даю игрушку и быстро-быстро переодеваю

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение

Девчонки, поделитесь опытом, какие грызунки у малышни в почете? Я конечно понимаю, что все детки разные, но хотя бы тенденцию увидеть.
Обычное силиконовое колечко с водичкой, по размеру примерно как сушка, покупала в детях, 2 штуки рублей 80, другие не грызет
Старый 24-12-2008, 23:06     #7002
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
А что такое деревянная фиговина на цепочке?

Кстати, тоже вот подумываю о янтарных бусах. Как думаешь, помогает? А ты узнавала, какой должны быть длины бусы, чтобы не опасно для ребетенка?
Фиговина выглядит так:

Я не думаю, что бусы помогают, но мой ребёнок их носит . На всякий случай, вдруг помогают, а я не верю . Желательно, чтобы между шеей и бусами можно было просунуть один палец. Это чтобы они не болтались и чтобы ребёнок не смог их в рот засунуть. А на время сна бусы надо обязательно снимать.
Старый 24-12-2008, 23:06     #7003
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

мой палец ....вгрызается как бультерьер!!!
Старый 24-12-2008, 23:15     #7004
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
У нас мобиль деревянный висит над пеленальником, я его раскачиваю. Пока ребёнок смотрит на мобиль, быстро переодеваю. Могу ложку с кашей дать, пока ребёнок её вылизывает, успеваю переодеть.
+ мильон! я даю игрушку, кот. у меня только на пеленальнике. пока она ее рассматривает/грызет - успеаю все сделать.

Цитата:
Девчонки, поделитесь опытом, какие грызунки у малышни в почете? Я конечно понимаю, что все детки разные, но хотя бы тенденцию увидеть.
главное, чтоб было удобно держать...
Старый 24-12-2008, 23:15     #7005
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
в смысле по почте? В мейле? Там есть графа обзор, туда загружашь фотки со своего компа и отправляешь...Потом можно посмотреть в "Отправленных" и проверить...
Ээээээ, спасибо тебе, добрый человек Я дебилко, конечно, но не в такой степени Я имела в виду, как можно с помощью ссылок, которые Радикал дает на фотографию, отправить эту фотографию по почте, но так, чтобы в письме не ссылка была видна, а фотка. Вот в форуме именно так и получаеся, а в письме у меня не получилось.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девчонки, кто тут спрашивал как гуся готовить?
"Сижу на кухне, беременная, несчастная и очень-очень сильно (мама дорогая!!) боюсь гуся. Нет, я серьезно. Лежит он себе на столе в пакете, а я смотрю на него и боюсь. А готовить надо.
Рядом - ноут. Яндекс - наше все, и как готовить эту дуру в отличие от меня он точно знает. и не раз.
- Алин, - пишу подруге в аську. - У меня гусь. Это п. "
http://nut-yozhik.livejournal.com/63045.html
Нас выписали. Мы дома. Ура.
УРА ПРЕУРА!!!!

А у меня папа во Владивостоке, никак нам с ним не совпасть, чтобы рецепт у него выспросить. Аня, сорри, я исправлюсь!
Старый 24-12-2008, 23:18     #7006
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Нас выписали. Мы дома. Ура.
Поздравляю с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девы, кстати - да!!!! Никак не одеть подгуз - вертлюк стал еще тот, не поймать, вы как справляетесь?
Вот ведь... да ещё распространённое явление. А у меня спокойно лежит при одевании, даже и не знала, что "уже началось".
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я имела в виду, как можно с помощью ссылок, которые Радикал дает на фотографию, отправить эту фотографию по почте, но так, чтобы в письме не ссылка была видна, а фотка. Вот в форуме именно так и получаеся, а в письме у меня не получилось.
Никак не получится. Некоторые мейлеры (тот же аутлук, к примеру), конечно, позволяют подобное сделать, но не факт, что мейлер адресата покажет письмо в свёрстанной тобой форме. К тому же фотографию тебе всё равно придётся к письму приложить, из стороннего источника она подгружена НЕ будет. Так что либо ссылки, либо приложенные фотографии.
Старый 24-12-2008, 23:24
ответ для Surok на сообщение "Поздравляю с возвращением!..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

про одевание подгуза и одежды - если совсем вертится сильно, то либо на коленях своих одеваю, либо включаю музыкальную игрушки (срабатывает 100%) пупс сразу отвлекается и у меня есть время!
Старый 24-12-2008, 23:26
ответ для Tateha на сообщение "МышАнька (Анна)с Днем..."
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
МышАнька (Анна)с Днем Рождения!
Ой, и я примажусь к поздравлениям!
Старый 24-12-2008, 23:27     #7009
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Вот этими самыми подгузными трусиками и спасаемся
Надо попробовать, а то мы тоже, как и Наташа, ближе к году только такими пользовались

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
У нас мобиль деревянный висит над пеленальником, я его раскачиваю. Пока ребёнок смотрит на мобиль, быстро переодеваю. Могу ложку с кашей дать, пока ребёнок её вылизывает, успеваю переодеть.
А у нас мобиль зверски сломан старшим, мелкий на ГВ, надо, что-нить новенькое в лапки подсунуть, в общем

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Я своему такой купила - очень удобно держать и грызть
У нас такой-же

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Даю игрушку и быстро-быстро переодеваю
Попробую также, как Татеха, что-нить новенькое неопознаное дать, тоже телефон к примеру, а то со всеми своими обычными игрушками он ловко переворачивается и на спинке с ними играть ни секунды не желает

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А у меня папа во Владивостоке, никак нам с ним не совпасть, чтобы рецепт у него выспросить. Аня, сорри, я исправлюсь!
А ты ему ночью звони, у них как раз полдень будет!!!
Старый 24-12-2008, 23:32     #7010
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот ведь... да ещё распространённое явление. А у меня спокойно лежит при одевании, даже и не знала, что "уже началось".
Да так "началось"....резко как-то, вроде недавно спокойно лежал, а теперь не удержать на месте ни секунды

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
про одевание подгуза и одежды - если совсем вертится сильно, то либо на коленях своих одеваю, либо включаю музыкальную игрушки (срабатывает 100%) пупс сразу отвлекается и у меня есть время!
Спасибо девочки Все варианты буду пробовать!!!