Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 00:38     #7001
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
а в ванную для чего пошла?
для аутентичности?
Старый 26-11-2008, 00:39
ответ для Fifka на сообщение "вам бы тока оборжать честного..."
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Девочки!Нужен ваш совет!"Моя дочка с 7 вечера почти безостановочно плакала,усыпала на чуть-чуть и снова.Такого полача до хрипоты у не еще не было ни разу. Я не выдержала, позвонила в скорую,там сказали,что это колики. А вечером муж купил Плантекс.мы ей дали.Но врач скорой сказала,что Эспумизан лучше.
У старшего такого ниразу не было у него вообще живот не болел и у дочи тоже до этого дня.Теперь она уснула у папы на груди,а у меня сна ни в одном глазу.
Когда она так кричала,мне казалось,что она серьезно заболела.
Неужели это так и бывает, дети кричат как резаные?
И еще сегодня ходили взвешиваться и измеряться, я думаю,может это стресс для нее,т.к. ее и педиатр и медсестра и хирург -все потискали.Я сказала об этом врачу скорой, она согласилась,что да.может,быть такая реакция+новые микробы.
Да, и груди она брала плохо,ела и плакала.Так и должно быть?
Старый 26-11-2008, 00:42     #7003
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Мы вот так моемся под краном.

Старый 26-11-2008, 00:42     #7004
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
телевидение - зло

подходит ко мне ребенок и говорит: нет человека - нет проблемы
видимо у меня такая рожа была, что он решил пояснить: это Путин сказал только что, нет человека - нет проблемы

в кои-то веки муж решил новости посмотреть...
Цитата:
а в ванную для чего пошла?
для аутентичности?
ч пацталом оба раза) Никитос молодец!!!!!!

а моя красава вчера выдала, на папину реплику, что будет она себя плохо вести, мы бабушку с собой на дачу не возьмем. Яся помолчала, и выдала Фигассе!!!!

Да!!!!!!!! Для того чтобы было "рыли" Ну сфоткала бы я в коридоре - вы бы затюкали меня - а как ты одетого ребенка в коридоре подмываешь? Ковшечгом?? Знаю я вас!!!!!
Старый 26-11-2008, 00:49     #7005
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Девочки!Нужен ваш совет!"Моя дочка с 7 вечера почти безостановочно плакала,усыпала на чуть-чуть и снова.Такого полача до хрипоты у не еще не было ни разу. Я не выдержала, позвонила в скорую,там сказали,что это колики. А вечером муж купил Плантекс.мы ей дали.Но врач скорой сказала,что Эспумизан лучше.
У старшего такого ниразу не было у него вообще живот не болел и у дочи тоже до этого дня.Теперь она уснула у папы на груди,а у меня сна ни в одном глазу.
Когда она так кричала,мне казалось,что она серьезно заболела.
Неужели это так и бывает, дети кричат как резаные?
И еще сегодня ходили взвешиваться и измеряться, я думаю,может это стресс для нее,т.к. ее и педиатр и медсестра и хирург -все потискали.Я сказала об этом врачу скорой, она согласилась,что да.может,быть такая реакция+новые микробы.
Да, и груди она брала плохо,ела и плакала.Так и должно быть?

У нас такое было пару-тройку дней назад, что плакала до поросячьего визга...как будто действительно режут...я боялась, что придут соседи поинтересоваться, что мы с ребенком делаем...Плантекс...советуют всем...но он не очень помогает + лактоза, которая входит в состав плантекса может усугубить брожение...Попробуйте лучше Саб симплекс вместо эспумизана, это средство от метеоризма, как раз поможет при коликах...нам стало легче..когда начали его принимать...а плантекс пьем между кормлениями вместо чая...1-2 раза в день..но на нем я результатов не увидела...попробуйте...думаю, поможет.
Старый 26-11-2008, 00:50
ответ для Абилити на сообщение "Мы вот так моемся под..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
мне так до крана не дотянуться ни за что

Чижик, такое бывает! Ничего страшного
Старый 26-11-2008, 00:53     #7007
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
И мы также

Цитата:
Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
У нас такое было пару-тройку дней назад, что плакала до поросячьего визга...как будто действительно режут...я боялась, что придут соседи поинтересоваться, что мы с ребенком делаем...Плантекс...советуют всем...но он не очень помогает + лактоза, которая входит в состав плантекса может усугубить брожение...Попробуйте лучше Саб симплекс вместо эспумизана, это средство от метеоризма, как раз поможет при коликах...нам стало легче..когда начали его принимать...а плантекс пьем между кормлениями вместо чая...1-2 раза в день..но на нем я результатов не увидела...попробуйте...думаю, поможет.
А нам плантекс очень помогает. Может, что-то другое было бы эффективнее, но мы ничего больше не пробовали
Старый 26-11-2008, 00:57     #7008
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

А я в раковине мою. в ванну до крана мне тоже так не дотянуться

Мы Эспумизан пьем, но только если живот болит. реакция странная, сначала больше плачет а через минут 20-40 все проходит и спокойно до утра и даже до следущей ночи( ну относительно спокойно)
Старый 26-11-2008, 01:07     #7009
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
А нам плантекс очень помогает. Может, что-то другое было бы эффективнее, но мы ничего больше не пробовали
Видимо кому как...у меня подружке тоже помог, а нам не очень, точнее может и помог только я не увидела, а вот Саб симплекс рулит...
Старый 26-11-2008, 01:09     #7010
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
А я в раковине мою. в ванну до крана мне тоже так не дотянуться

Мы Эспумизан пьем, но только если живот болит. реакция странная, сначала больше плачет а через минут 20-40 все проходит и спокойно до утра и даже до следущей ночи( ну относительно спокойно)
у них видимо у всех такое действие замедленное...у Саб симплекса также...а Эспумизан в сиропе??? сколько раз в день его даете???