| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "а в ванную для чего пошла? :))
для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "вам бы тока оборжать честного..."
|
|
Старожил
|
Девочки!Нужен ваш совет!"Моя дочка с 7 вечера почти безостановочно плакала,усыпала на чуть-чуть и снова.Такого полача до хрипоты у не еще не было ни разу. Я не выдержала, позвонила в скорую,там сказали,что это колики. А вечером муж купил Плантекс.мы ей дали.Но врач скорой сказала,что Эспумизан лучше.
У старшего такого ниразу не было у него вообще живот не болел и у дочи тоже до этого дня.Теперь она уснула у папы на груди,а у меня сна ни в одном глазу. Когда она так кричала,мне казалось,что она серьезно заболела. Неужели это так и бывает, дети кричат как резаные? И еще сегодня ходили взвешиваться и измеряться, я думаю,может это стресс для нее,т.к. ее и педиатр и медсестра и хирург -все потискали.Я сказала об этом врачу скорой, она согласилась,что да.может,быть такая реакция+новые микробы. Да, и груди она брала плохо,ела и плакала.Так и должно быть? |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Старожил
|
Мы вот так моемся под краном.
![]() ![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "а в ванную для чего пошла? :))
для..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ч пацталом оба раза) Никитос молодец!!!!!!а моя красава вчера выдала, на папину реплику, что будет она себя плохо вести, мы бабушку с собой на дачу не возьмем. Яся помолчала, и выдала Фигассе!!!!Да!!!!!!!! Для того чтобы было "рыли" Ну сфоткала бы я в коридоре - вы бы затюкали меня - а как ты одетого ребенка в коридоре подмываешь? Ковшечгом?? Знаю я вас!!!!!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Девочки!Нужен ваш совет!"Моя дочка с 7..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас такое было пару-тройку дней назад, что плакала до поросячьего визга...как будто действительно режут...я боялась, что придут соседи поинтересоваться, что мы с ребенком делаем...Плантекс...советуют всем...но он не очень помогает + лактоза, которая входит в состав плантекса может усугубить брожение...Попробуйте лучше Саб симплекс вместо эспумизана, это средство от метеоризма, как раз поможет при коликах...нам стало легче..когда начали его принимать...а плантекс пьем между кормлениями вместо чая...1-2 раза в день..но на нем я результатов не увидела...попробуйте...думаю, поможет. |
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Мы вот так моемся под..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Valen(ia на сообщение "У нас такое было пару-тройку дней..."
|
|
|
Элита
|
И мы также
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Старожил
|
А я в раковине мою. в ванну до крана мне тоже так не дотянуться
![]() Мы Эспумизан пьем, но только если живот болит. реакция странная, сначала больше плачет а через минут 20-40 все проходит и спокойно до утра и даже до следущей ночи( ну относительно спокойно) |
|
|
ответ для enza на сообщение "И мы также:080::080:
А нам плантекс ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "А я в раковине мою. в ванну до крана..."
|
|
Ветеран
|
у них видимо у всех такое действие замедленное...у Саб симплекса также...а Эспумизан в сиропе??? сколько раз в день его даете???
|