***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2006, 12:29     #7001
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
1. вы делали деткам массаж в год? я везде читала, что надо бы планово сделать, т.к. в пользе массажа уверена на 100%. Но разговаривала вчера с массажисткой, она говорит, что возраст действительно самый сложный, может, и не надо, если все в порядке
Мы пока не делали, т. к. наша массажистка конечно к нам сюда не поедет.Как только передем обратно, сразу же сделаем курс.
Старый 13-12-2006, 12:32     #7002
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Наташа, у нас дома тоже кухня 5.5. Там стоял стол в углу, не очень маленький - втроем можно сесть, на нем я и готовила. Как сейчас будет, пока не знаю, но стол точно будет стоять
Старый 13-12-2006, 12:48     #7003
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня 2 вопроса:

1. вы делали деткам массаж в год? я везде читала, что надо бы планово сделать, т.к. в пользе массажа уверена на 100%. Но разговаривала вчера с массажисткой, она говорит, что возраст действительно самый сложный, может, и не надо, если все в порядке

2. Как бы сказать-то... В общем, мамы девочек: ваши дочки видят пап "ню"??? У нас папа все стесняется перед ребенком, а мне кажется, что в таком возрасте должна все видеть и принимать как должное для правильного секс. развития. Тут Авели увидела разок, очень удивилась, и потом долго на папу показывала, что с ним что-то не так
Просто мальчики с мамой как должное воспринимаются, а девочки с папой
1. Массаж мы не делали, т.к. знаю точно, что Саша не будет спокойно воспринимать. Может быть сделаем позже, потому как нам надо - ноги у нас плохие
2. Наш папа тоже стесняется Когда одевается, всегда Сашу выставляет из комнаты.
Старый 13-12-2006, 13:07     #7004
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Мила, спасибо большое!
я вчера позвонила в окей, сказали, что нет у них этой книжки.
Старый 13-12-2006, 13:12     #7005
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

девочки!
никто не хочет составить нам компанию и ходить на развивающие занятия (м. Приморская) с хорошим педагогом?
нам нужно группу набрать 3-5 человек?
в программе развив игры; поделки (пластилин, аппликация и проч); муз часть; консультация по интересующим вопросам; физ упражнения для выполнения дома и проч?
раз в неделю, стоимость 250 р, количество взрослых с ребенком неограничено?
Старый 13-12-2006, 13:25     #7006
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
а ты что Аришке репу не даешь
да я никогда не знала, ЧТО из нее лепят, из репы той... т.е. вообще никто никогда при мне ее не употреблял :/

Цитата:

2. Как бы сказать-то... В общем, мамы девочек: ваши дочки видят пап "ню"??? У нас папа все стесняется перед ребенком, а мне кажется, что в таком возрасте должна все видеть и принимать как должное для правильного секс. развития. Тут Авели увидела разок, очень удивилась, и потом долго на папу показывала, что с ним что-то не так
1. не делала. надо бы, блин... совсем из головы вылетело. После НГ буду искать массажистку.
2. Видит. Ну а что делать, если у нас "так принято". Фигня вопрос на самом деле. Мне кажется, ничего такого в этом нет.

Инна,
а когда вы ходить хотите? и в какое время?
Старый 13-12-2006, 13:35     #7007
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
А кстати, что с менингитом? Ее тоже вроде делать советуют, особенно тем, кто летом на долгое время уезжает на курорты. Я вот опять собираюсь, но ничего про эту прививку не слышала.
Мила, про курорты вопрос:
ты вот прямо одна с детЯми (или только с Таей) на все лето в Крым ездила?
я, вот, тоже о Крыме на все лето мечтаю, но мне одной боязно как-то. а папа наш работает, у него месяц отпуск отсилы...
Старый 13-12-2006, 13:50     #7008
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Марина!
спасибо за супер рассказ. в Крым хочу!!! а Севастополь люблю очень нежно
кстати, не поделишься ли координатами гостеприимной хозяйки?
а то мы обычно в центре останавливались, а с малышулиной, наверное, логично около моря таки
Старый 13-12-2006, 13:55     #7009
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Даш, занятия после НГ начнутся
время еще не обговаривалось (пока группы нет), но можно ж будет договориться. у меня СОник пока 2 раза днем спит. то есть наше время с 13 до 16 или после 18.
Старый 13-12-2006, 13:57     #7010
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня 2 вопроса:

1. не делали и не будем
2. видит, наш папа особо не стесняется (если Ксюхи конечно рядом нет). но так как обычно Настька просыпается в то время, когда я в школу иду утром, то, возвращаясь, застаю их обычно еще неодетыми