**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 22:56     #7001
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ольчик, попробуй к консультанту по ГВ обратиться, если хочешь только грудью кормить. У врачей, понятно, один рецепт- смесь
где ж я его у нас возьму..ладно, не бум отчаиваться, может все и наладится..грудь все равно даю часто, ночью постараюсь кормить, молока больше станет- смесь нафиг..нам наш Хороший врач сказал- до 5 мес. продержитесь, чуток подкормитесь по необходимости, а там можно каши вводить
а эта врач в больнице
я ей жалуюсь, что дочь уже неделю очень плохо спит по ночам..да и днем урывками с подкормом, в это время снимаю памперс- а у нас попа немного воспаленная- из-за жидких как последние два дня.она набрасывается на нашу попу- грит, вот!из-за этого плохо спите, раздражение такое!.я пыталась объяснить, что раздражение то два дня, а не спим неделю..но меня не услышали.. усиленно уговаривали пользоваться только Хаггисами, хотя на снятом памперсе именно это и написано..ой..ну их всех..
Старый 02-10-2008, 22:56
ответ для Ольга О. на сообщение "Оль, как твое здоровье?"
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Оль, как твое здоровье?
чувствую себя уже нормально. капельницы и уколы еще делают. в понедельник будут пункцию делать. если все нормально - то в среду-четверг должны выписать.
жду не дождусь ))

Мишастик без меня научился переворачиваться с живота на бок и на спину и еще ама говорит, что лежа на животе подтягивает ножки и отклячивает попу наверх, но то что еще руки надо передвигать не догоняет, так как они обе в рот запихнуты ))

девочки, а вы боретесь с тем что руки все время в рот тянуться? моя мама пытается их вытаскивать и игрухи давать и отвлекать.. но плохо выходит. руки всегда тянуться в рот..
Старый 02-10-2008, 22:59     #7003
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Алла, да, уже принимать.
мне сказали вообще при любом повышении ПОСЛЕ ПРИВИВКИ принимать и не ждать.

приветы девочки, поздравляю всех именинников, я как-то выпала из сети, зато вылечилась от инет-зависимости, навела красоту дома, полы вручную мыла - а швабра сломалась на середине первой комнаты, причем так, что почти совсем((( вот и домывала все тряпкой постаринке. гадость. швабра так чудно моет, а тряпка пылинки колтунами делает и не собирает как нужно.
Старый 02-10-2008, 23:00     #7004
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
девочки, а вы боретесь с тем что руки все время в рот тянуться? моя мама пытается их вытаскивать и игрухи давать и отвлекать.. но плохо выходит. руки всегда тянуться в рот..
а что, с эти мнадо бороться?? я думала, это естественный процесс у нас руки тоже часто во рту... и пеленка скомканная в рот тянется, и погремушки, и даже зайцы, подвешенные над кроваткой..
Старый 02-10-2008, 23:01     #7005
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
чувствую себя уже нормально. капельницы и уколы еще делают. в понедельник будут пункцию делать. если все нормально - то в среду-четверг должны выписать.
жду не дождусь ))

Мишастик без меня научился переворачиваться с живота на бок и на спину и еще ама говорит, что лежа на животе подтягивает ножки и отклячивает попу наверх, но то что еще руки надо передвигать не догоняет, так как они обе в рот запихнуты ))

ну и молодец! скорее выздоравливай!!!!
мы тоже попу поднимаем- так смешно..все хочу сфотать, но пока не поймать момент..я ее на пол выкладываю теперь- так безопаснее, так сегодня минут 5меня не было, прихожу- а Маша см 40 проползла назад была без памперса, так как раз попу положила на ковер- а зачем нам на клеенке лежать? но написать не успела..
с руками я бороться перестала- стараюсь только прорезыватель почаще дать- иногда грызет аж по несколько минут..и руки мыть почаще
Старый 02-10-2008, 23:02     #7006
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

и еще девочки.
у нас чудо. помните писала про черную точку на попе и что в онкологический центр отправляли?
так вот на второй день моего пребывания в больнице позвонила мама и сказала что точка в оди момент полностью исчезла (так же как и появилась в 1 момент). но так как записаны решили к онкологам съездить. он посмотрели - малыш чистенький, послушали про нашу точку - никак ее не опознали и сказали, что онкоогия бы не пропала. но если вдруг появится то сразу звонить и они место тут же найдут для нас.....
так и не знаю, что это было. но я если честно думаю, что я на себя оттянула. я так боялась онкология что просила пусть у меня заболит, а не у Мишастика...
хотя мама моя говорит, что это ерунда и было просто что-то незначительное....
но почему тогда все врачи разводили руками и говорили что таких черных точек никогда не видели????
Старый 02-10-2008, 23:02     #7007
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
девочки, sos: ц малышни температура 38 после прививок , уже принимать панадол?
ну вообще до 38,5 не рекомендуют..но на ночь я обычно дю, даже если темп. поменьше- дети спать будут поспокойнее..
Старый 02-10-2008, 23:03     #7008
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Олечка, что случилось??? (я все пропустила)
выздоравливай поскорее!!!
Старый 02-10-2008, 23:03     #7009
onyx
Элита

onyx отсутствует

всем привет!а можно и мне в ваш уютный домик????очень-очень хочется
Старый 02-10-2008, 23:05     #7010
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
и еще девочки.
у нас чудо. помните писала про черную точку на попе и что в онкологический центр отправляли?
так вот на второй день моего пребывания в больнице позвонила мама и сказала что точка в оди момент полностью исчезла (так же как и появилась в 1 момент). но так как записаны решили к онкологам съездить. он посмотрели - малыш чистенький, послушали про нашу точку - никак ее не опознали и сказали, что онкоогия бы не пропала. но если вдруг появится то сразу звонить и они место тут же найдут для нас.....
так и не знаю, что это было. но я если честно думаю, что я на себя оттянула. я так боялась онкология что просила пусть у меня заболит, а не у Мишастика...
хотя мама моя говорит, что это ерунда и было просто что-то незначительное....
но почему тогда все врачи разводили руками и говорили что таких черных точек никогда не видели????
вот здорово!..может там и не было ничего особенного !