2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 00:30
ответ для Divinora на сообщение "Похвастаюсь нашим..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Похвастаюсь нашим комбезиком-трансформером
хорошенький какой
Старый 16-07-2008, 00:33
ответ для Башенка на сообщение ":love::love::love:"
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

Наташ, фотки отличные,а вы красивыыыыыыыыыыыыыыые!
Спасибо,Наташ

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на УЗИ в МГЦ у Корляковой Марианны Николаевны, поскольку папа наш в отпуске, он с нами пошел, хоть и боялся))))
Все у нас хорошо, весим 2292гр рост 465мм, (что тянет на 34 недельки)совсем не миниатюрная мамзель получается, надеюсь не порвемся. ПДР снова перенесли на поближе, теперь 26.08.08
Кисты пока еще окончательно не ушли, пригласили нас на еще одно УЗИ через месяц.
Конечно, чем больше детка, тем меньше на экране понятно что показывают и что рассказывают, но все внутренние органы в порядке сердечко бьется 125 ударов в минуту, сказали, что это норма. Лежим головой вниз, но это уже давно, и одна нога на голове))))
А цервикальный канал у меня что-то с каждым разом все длиннее, поржала)))
Плацента по задней стенке, достаточно высоко, что радует. Папуля такой смешной был, все время вопросы задавал, переживал, держал меня за ручку, когда ему врач сказала, что на экране девочка, он сначала обрадовался, а потом как-будто одернул сам себя, и сказал, поживем, увидим, кто там. Боится ошибки))))
Дашуля,с удачным УЗИ.Рада,что у вас с малышкой всё хорошо
Старый 16-07-2008, 00:33
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower:+1"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Да, на заводе у них вкусное шампанское, а сюда привозят черт знает что, недовыдержанное, недобродившее, пить можно только Юбилейное за 360 рублей бутылка у поставщика, а в рознице даже не знаю сколько оно сейчас стоит.
BИ то не факт, что не поддельное его ведь ооочень мало выпускают! А я тут в продаже увидела такие полусладкое, похизикала, т.к. они делают только брют и полусухое! и все!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ага. не хочу. правда синие и голубые вещички уже присутствуют
но назовите хоть одну причину, почему моя дочь не сможет их носить, если это любимые цвета ее мамы?
Точно-точно! я пинеточки голубеньким отделала, завтра фотку попытаюсь кинуть. Ну нравится мне голубой цвет!!!
Старый 16-07-2008, 00:33     #7004
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Спасибо, Машенька. А мне наоборот вчера сказали- вы откуда по происхождению? Муж говорит, русская. Ему, а ну да, такие женщины только в России. Удивительно, что Саркози выбрал итальянку. И это уже не первый раз я от французов слышу, что русские женщины все как на подбор умницы-красавицы.
Француженкам далеко до нас
ты права, я тоже сталкивалась с такими высказываниями
Старый 16-07-2008, 00:55     #7005
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
У меня тоже однозначно такое же мнение было. Поэтому уже куплена кроватка и колыбелька. А сегодня в '' Аистенке'' статью прочитала '' тайны детской колыбельки '' и теперь у меня в голове что то переворачиваться начинает, кажеться сегодня с мужем буду говорить, что я его на первые пол года выселю с нашей постели
мне мама каждый день на моск капает, что ребенка надо брать в свою кровать, причем раньше была убеждена в обратном... начиталась наслушалась где-то... все равно, говорит, одна спишь, вот и устанавливай с дочей духовную связь
Старый 16-07-2008, 00:55     #7006
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от valka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Можно к вам! Нам 31 неделька!
Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Всем привет!! Хотим общаться, пузику 31 нед и 3 дня
добро пожаловать!!
Старый 16-07-2008, 00:56     #7007
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем
Я сегодня сходила на УЗИ. У нас все хорошо. Все соответсвует сроку, вес уже 2200, но врач сказал, что но норма для такого срока. Подтвердили мне, что жду я девочку, а то меня последнее время мучала параноя, что там все таки мальчик . Еще я была на собеседовании с акушеркой, с кторой рожать буду, она меня тоже смотрела и слушала - все отлично, сказала
Я от радости сходила в ДМ на Комендантском, прикупила немного вещичек
с хорошим узи и с покупками для доченьки
Старый 16-07-2008, 00:56     #7008
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не волнуйся, у меня уже 5 ПДР. Не верю ни одному.

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну не знаю, кофеина в чае гораздо больше, чем в растворимом кофе. А в шоколаде его вообще нет, есть только в горьком (кот.от 70%).
Я кофе пью. С молоком. Дома растворимый, и в кафе всегда заказываю. И в первую беременность пила. И ничего страшного. И шоколад ем если хочется.
точно! речь ведь не идет о килограммах шоколада
Старый 16-07-2008, 00:57     #7009
Варенькина мама
Мега-элита

начала вас читать, а все ушли, видимо сейчас монолог нарисую вам
Старый 16-07-2008, 00:57     #7010
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вы не поверите, но мы купили-таки сегодня именно ту коляску, которую я хотела. Точнее, заплатили депозит и оставили в магазине на складе. Заберем в конце июля. Сказать, что я счастлива, значит ничего не сказать. И такая модель у нас у единственных во всем Бухаресте, если только кто из-за границы не привез.
урааааа!!!