Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анастаси на сообщение "Сегодня с утра уже такая жарища, лучше..."
|
|
Элита
![]() |
Девочки!Всем приветик!!!
![]() У меня все хорошо,мелочь все чаще и чаще о себе напоминает..Бъется..Здесь с маой разговаривала по телефону и было не слышно я крикнулаа мелочь в меня пнула..чтобы голост не повышала..больше не кричу)))Так трогательно...Зайка дает каждый день о себе знать!!! ![]() ![]() Цитата:
Я сама незнаю еще что у меня и кто там живет.Узнаю в следущий понедельник.Честно-не дождаться ![]() |
|
![]() |
ответ для november на сообщение "У меня такое тоже началось!!!
Вечером,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А тренировочные, это такая маленькая волна, ну две-три за раз и если сильно занята, то можно даже и не почувствовать ![]() Цитата:
Я думаю что может так рано начинаются тренировочные именно при второй (третей, четвертой...) беременности? |
||
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Скажите, а как вам определили тонус..."
|
Наш человек
![]() |
Я тоже не знала, но оказывается на УЗИ виден тонус по задней (?) стенке и часто такой тонус не ощущается.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я тоже не знала, но оказывается на УЗИ..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, подскажите!!! В нашей компании организуется корпоративный выезд в Чехию, в Карловы ВАры на 4 дня на самолете. Будет это мероприятие с 11-14 сентября... к тому моменту у меня срок будет 31 неделя... Пустят ли меня на борт самолета??? И стоит ли на таком сроке отправляться хоть и в короткое, но путешествие!!! Так хочется!!!
![]() |
![]() |
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "RE"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Элита
![]() |
всем привет
![]() ну что за погода?! в субботу были на даче - целый день дождь лил. Вчера вернулись в город - второй день солнце и ни капельки с неба не упало ![]() Девоньки,у меня бзик ![]() ![]() Цитата:
![]() А как у тебя беременность протекает? Если все ОК и врач отпустит, я бы слетала... Уж больно там хорошо, в Карловых Варах... ![]() ![]() Кстати, девочки, признавайтесь, кто, когда,куда и на каком сроке в отпуск собирается? У нас вот с 28 июля. У меня 23-я неделя начнется к тому времени. Так я надумала в Болгарию - и море теплое, и климат не убийственный. ![]() Хотела в Прибалтику, но там, говорят, все-таки прохладно купаться. а мне очень хочется именно искупаться ![]() Одно меня волнует - перелет. Недалеко, но все-таки... И к врачу мне только 24.07... Я, конечно, на УЗИ в четверг поинтересуюсь, что и как, но все равно, стремно немного. Хотя, столько слышала от девочек отзывов о том, как они прекрасно полеты перенесли, что мне кажется, уже глупо нервничать по этому поводу ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
девочки, всем приветики! а у меня трагедия дома - новый ноутбук накрылся, слетела вся система, вчера отвезли обратно в магазин, там пытались весь день восстановить систему - нифига, сказали с утра начнут заново перепрошивать ((((( и заново все настраивать... геморрой на ровном месте... (((
вчера купили телек в спальню - такую симпотную панельку под потолок повесили - чтобы мне не скучно было сына кормить хрутью )))) все время толкается малыш... а тут видать перевернулся и пару раз мне в печень так зарядил, что скручивало на месте моментально... помогают только коленнолоктевые позы... тогда отпускает... и боль такая - жгучезакусывающая... надеюсь сегдня заберу своего электронного друга домой и вечером смогу спокойно выйти в интернет ))) |
![]() |
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "RE"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Дааа, заманчиво!!. В Карловых Варах - красота!! Нам бы всем беременным туда недели на 2, в профилакторий- ваще сказка. ![]() ![]() Но, я для себя бы отложила поездку...и даже не из-за самолета, это еще ничего. А вот, в Карловы на 4 дня...это для не беременных-то напряг, я была там....это сплошные экскурсии, пешие прогулки....график достаточно активный. Сори...сужу конечно по себе, прежде всего, т.к. иногда (уже сейчас - на 25 нед.) и полежать хочется и посидеть, когда гуляешь, то пописать, то попить...и.т.п. А на сроке выше 30 недель - мне помню еще при первой беременности врач говорила, декретный дают не просто так после 7 мес., сами говорит поймете....тяжеловато вам будет. А я нет, даже и не думала в декретный идти....а на 8 мес. конечно уже все как-то потяжелее дается..)) Подумайте, может еще с врачом поговорить, еще конечно зависит, от вашего настроя и состояни протекния беременности, если конечно врач адэкватный...... |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "девочки, всем приветики! а у меня..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Анастаси на сообщение "А что за ноут, где брали? И почему это..."
|
Элита
![]() |
ноут Sony Vaio... тоже виста стоит (тоже не в восторге, но дружище скомандовал - привыкай, дабы быть прогрессивной мамашей)... почему слетела система - не знаю... бесит, что вечно какие-то обновления навязываются...
|