Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 13:19     #1
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Девочки, привет! Кто-нить подскажет, в чем подручном можно молочко заморозить?????????, а то уезжала в жилотдел, сцедила на всяк случай, а не понадобилось, жалко выливать, а поить не хочу-и так хватает
Старый 19-06-2008, 16:03     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девы, доброе утро!
В связи с нашим скорым переездом возник вопрос:
КАКУЮ СТРАХОВКУ ЛУЧШЕ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ РЕБЕНКА? Или лучше заключить прямой договор с медицинским учреждением? Тогда с каким?
Нам надо, чтобы врачи были хорошие, чтобы ходили на дом, и все анализы, вакцины и массажи тоже делались на дому
Что можете посоветовать?
Старый 19-06-2008, 20:01     #3
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро!
В связи с нашим скорым переездом возник вопрос: КАКУЮ СТРАХОВКУ ЛУЧШЕ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ РЕБЕНКА? Или лучше заключить прямой договор с медицинским учреждением? Тогда с каким?
Нам надо, чтобы врачи были хорошие, чтобы ходили на дом, и все анализы, вакцины и массажи тоже делались на дому
Что можете посоветовать?
Алла, у нас абонемент от 21 века, но так вот однозначно советовать их не могу. Есть и замечания, есть и положительные моменты. Многое зависит от района проживания, т.к. в этих клиниках врачи и массажисты "прикреплены" к районам. Нам на Кораблях В.О. повезло, у нас и врач, и массажистка просто очень хорошие (и в общении, и в профессиональном плане). Невролога и ортопеда вроде вменяемых присылали, но так как у нас ничего, кроме короткой уздечки не нашли, о качестве лечения судить не могу (а уздечку потом подрезали, тоже на дому). Кровь брали плохо, на мой взгляд, по-садистки прямо.
А вот моя тетка из Пушкина 2 года назад с ними чуть ли не суда дошла, рассорилась жутко, ей не повезло с врачом.
Старый 19-06-2008, 21:05     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Алла, у нас абонемент от 21 века, но так вот однозначно советовать их не могу. Есть и замечания, есть и положительные моменты. Многое зависит от района проживания, т.к. в этих клиниках врачи и массажисты "прикреплены" к районам. Нам на Кораблях В.О. повезло, у нас и врач, и массажистка просто очень хорошие (и в общении, и в профессиональном плане). Невролога и ортопеда вроде вменяемых присылали, но так как у нас ничего, кроме короткой уздечки не нашли, о качестве лечения судить не могу (а уздечку потом подрезали, тоже на дому). Кровь брали плохо, на мой взгляд, по-садистки прямо.
А вот моя тетка из Пушкина 2 года назад с ними чуть ли не суда дошла, рассорилась жутко, ей не повезло с врачом.
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Мы застрахованы в 21 веке через Реннесанс. Застраховалсь в полтора месяца на год. Претензий пока нет никаких. Только прививки дома они не делают(я считаю, что это правильно).Проживаем как раз в Выборгском районе.
Спасибо
Старый 19-06-2008, 22:36     #5
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро!
В связи с нашим скорым переездом возник вопрос: КАКУЮ СТРАХОВКУ ЛУЧШЕ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ РЕБЕНКА? Или лучше заключить прямой договор с медицинским учреждением? Тогда с каким?
Что можете посоветовать?
Мы положили в скандинавию на депозит.
Очень доворльны.
За год по плану уйдет 40-50 тыс руб., вкл прививки. (мы ходим туда - один раз в мес, в субботу, обходим сразу всех кого надо, удобно)

На счет 21 век. Моя знакомая там хороошую должность занимает. Она сказала, у них не брать, так как есть супер спецы, а есть для затыка дырок.... и не угадаешь и если на дом выезд специалиста, то даже она не может помочь и подгадать...

Но в любом случае все от врача зависит.
Скандинавия на севере есть на савушкина и на художников.
Если будет интересно , спрошу знакомую , которая там работает - к кому стоит пойти.
Старый 19-06-2008, 23:36
ответ для brokhes на сообщение "Мы положили в скандинавию на..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Очень доворльны.
За год по плану уйдет 40-50 тыс руб., вкл прививки. (мы ходим туда - один раз в мес, в субботу, обходим сразу всех кого надо, удобно)

На счет 21 век. Моя знакомая там хороошую должность занимает. Она сказала, у них не брать, так как есть супер спецы, а есть для затыка дырок.... и не угадаешь и если на дом выезд специалиста, то даже она не может помочь и подгадать...

Если будет интересно , спрошу знакомую , которая там работает - к кому стоит пойти.
Спасибо! Я напишу в личку
Старый 19-06-2008, 23:50
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! Я напишу в личку ;)"
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
а есть кто-то, у кого как у меня не было молока или по каким-то другим причинам дети были только на ИВ с самого начала?
Есть почти как вы. В РД докармливали до нормы после взвешивания, потом неделю я кормила грудью и вижу, что прибавки нет. Спасибо, если не убавка. Почему-то кормление по требованию меня очень раздражает в принципе, но девица моя и не требовала, она хорошо спала, ела по расписанию и... не прибавляла. Тогда я стала докармливать, сцеживая свое молоко - сначала из одной бутылки свое молоко, потом из другой - смесь. С 2 недель по 1 мес. было СВ, потом, когда доза грудного молока стала совсем гомеопатической, я это дело прикрыла и перешла на ИВ. С первой дочкой я упорствовала с кормлением грудью (по требованию, которое было каждый час, соски в кровь, ребенок почти не спал, в месяц весил на 4 г меньше, чем при выписке из РД), решила в этот раз не экспериментировать.
Старый 19-06-2008, 23:59     #8
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Есть почти как вы. В РД докармливали до нормы после взвешивания, потом неделю я кормила грудью и вижу, что прибавки нет. Спасибо, если не убавка. Почему-то кормление по требованию меня очень раздражает в принципе, но девица моя и не требовала, она хорошо спала, ела по расписанию и... не прибавляла. Тогда я стала докармливать, сцеживая свое молоко - сначала из одной бутылки свое молоко, потом из другой - смесь. С 2 недель по 1 мес. было СВ, потом, когда доза грудного молока стала совсем гомеопатической, я это дело прикрыла и перешла на ИВ. С первой дочкой я упорствовала с кормлением грудью (по требованию, которое было каждый час, соски в кровь, ребенок почти не спал, в месяц весил на 4 г меньше, чем при выписке из РД), решила в этот раз не экспериментировать.
Понятно..., а у меня вообще не было, обидно было до ужаса....
Но ничего.
Ясное дело - молоко очень важно - но если нет, так нет.
На счет веса у меня при выписке из РД мы весили на 780 гр меньше, чем при рождении!!! Эти гады давали мало на докорм, не все верили, что молока нет.
Старый 20-06-2008, 01:17
ответ для brokhes на сообщение "Мы положили в скандинавию на..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Очень доворльны.

В Сканди тоже много не самых лучших врачей, так что я бы не стала так уж говорить, что там всё супер, а в остальных местах не очень. в 21 веке я тоже всегда прошу конкретного специалиста, он и приезжает домой, а не абы кто...
Старый 20-06-2008, 09:29     #10
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
В Сканди тоже много не самых лучших врачей, так что я бы не стала так уж говорить, что там всё супер, а в остальных местах не очень. в 21 веке я тоже всегда прошу конкретного специалиста, он и приезжает домой, а не абы кто...
Я же так и написала "Но в любом случае все от врача зависит"
И про то, что там все супер и везде плохо и слова не было!!!!!
Я например, знаю отвратных неврологов для взрослых как из 21 века, так и из скандинавии, чуть мужа не угробили.
Из 21 века домой приезжали и вообще чуть инвалидом не сделали.
А в скандинавии осел один сказал, что через неделю если под нож не ляжет - кирдык...

Так что еще раз повторюсь "Но в любом случае все от врача зависит"

Я всегда навожу справки про специалистов у знакомых.