~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 23:34     #7001
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а какая средняя цена на тонкий слип?
Я покупала за 180-250 рублей в магазине на Римского-Корсакого.
Старый 22-03-2008, 23:34     #7002
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я просто себя вспоминаю - я ведь не сразу появилась, я только после 12 недель решила, что попробую общаться в соответствующем топе. И в больницы потом попала - тоже был перерыв в общении. и ничего, как-то живем же.
Так в том то и дело, кто хочет, те приходят и остаются и общаются, мы же никого не выгоняем.
Старый 22-03-2008, 23:34     #7003
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Олесь, я, конечно, понимаю, что сложно влиться - после того, как мы тут месяцами ля-ля, энное количесвто раз встретились лично, обменялись телефонами и, можно сказать, пуд соли вместе съели. Но ведь это очень от желания человека зависит - быть в коллективе, живо на всё реагировать. У нас есть много примеров тех, кто пришел позже - но это незаметно совсем! Все свои, всем доброжелательным людям рады! Меня расстраивает, когда сетуют "меня не взяли". Потому что это не к тебе в первую очередь должны интерес проявить, а ты ко всем - и тогда тебя заметят.
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Да на самом деле, новенькие придут, напишут одно сообщение и пропадают.... А потом " я там не прижилась"
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лен, я полностью согласна, у меня подруга на ЛВ пришла, когда уже родила, и очень даже хорошо влилась в топик Мартенят 2006.
А мне кажется что есть люди у которых комплекс неполноценности имеется... и недовольства всеми... у меня такого нет пока комплекса но я бы тоже не смогла на этом этапе прийти... вот...
Старый 22-03-2008, 23:37     #7004
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Рыбок жалко конечно, но бывает Настена, когда маленькая была выловила всех рыбок из аквариума и спать уложила
Старый 22-03-2008, 23:41     #7005
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А мне кажется что есть люди у которых комплекс неполноценности имеется... и недовольства всеми... у меня такого нет пока комплекса но я бы тоже не смогла на этом этапе прийти... вот...
Да ладно, Ань, чего бы вдруг "не смогла". Сама же говоришь - нету комплекса. Мало ли кто что поздно нашел - сам сайт, топ "месячный" или еще чего. Главное - желание.

Я про себя думаю, что смогла бы придти в любой момент практически. Как ни крути, в любой коллектив приходится вливаться - будто новая работа или новое интернет сообщество. Может быть жалко, что что-то упустила, но это все можно сгладить.
Старый 22-03-2008, 23:41     #7006
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, посмотрите в топике про роды отзыв ИриныШ о родах с пометкой "Слабонервным не читать". Честно говоря, я в шоке - нельзя ведь так воспринимать!!! Я в корне с этой мамочкой не согласна, ну не будешь же ей говорить: "Дура! Это был один из самых счастливых дней твоей жизни, а ты его прохлопала своим животным "амебным" (как она сама пишет) состоянием!". Там такая дискуссия разгорелась... Надеюсь, у нас подобного восприятия нет и не будет. Но слабонервным, действительно, лучше не читать. Сейчас пойду ссылку сделаю. Вот.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=491029
Старый 22-03-2008, 23:43     #7007
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девочки,всем добрый вечер!
Олесю,с рождение доченьки-красавицы,всего самого наиприятнейшего принцессе и как следует погонять на велике весной!
Наташе Чипке удачи на ДО и скорейшего возвращения с малышом, родивших мамочек с прибавлением, пусть детки здоровенькими будут,
Оля,Чернорешенка,я тебе поражаюсь,ты как электровеник,так держать!Поздравляю с книгой!
Я сейчас мужу первую помощь оказывала.он палец ножом поранил,кровищи и еще мне его тыкает,я говорю,убери,а то мне уж дурно стало,кое-как перевязала,кровь не люблю,чувствую себя героем)
Старый 22-03-2008, 23:44     #7008
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Да ладно, Ань, чего бы вдруг "не смогла". Сама же говоришь - нету комплекса. Мало ли кто что поздно нашел - сам сайт, топ "месячный" или еще чего. Главное - желание.

Я про себя думаю, что смогла бы придти в любой момент практически. Как ни крути, в любой коллектив приходится вливаться - будто новая работа или новое интернет сообщество. Может быть жалко, что что-то упустила, но это все можно сгладить.
Да, грустно все это! Но ведь, действительно, чтобы быть в общении, надо ведь и потрудиться чуть-чуть эмоционально... Леночка, я с тобой абсолютно согласна. Только грустно, когда нам такую "репутацию" придумывают...
Старый 22-03-2008, 23:46     #7009
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите в топике про роды отзыв ИриныШ о родах с пометкой "Слабонервным не читать". Честно говоря, я в шоке - нельзя ведь так воспринимать!!! Я в корне с этой мамочкой не согласна, ну не будешь же ей говорить: "Дура! Это был один из самых счастливых дней твоей жизни, а ты его прохлопала своим животным "амебным" (как она сама пишет) состоянием!". Там такая дискуссия разгорелась... Надеюсь, у нас подобного восприятия нет и не будет. Но слабонервным, действительно, лучше не читать. Сейчас пойду ссылку сделаю. Вот.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=491029
Да я читала. Ну, у всех своё восприятие, люди разные - разный болевой порог, разное мировосприятие. Ну было человеку тяжело - что теперь поделать. Она ведь исключение, а не правило, по счастью. Мне лично не поверилось, что все так мрачно во время родов, зависит от настроя, волнение - это одно, а вот этот ужас ужасный - са-авсем другое.
Старый 22-03-2008, 23:47     #7010
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый вечер!
Я сейчас мужу первую помощь оказывала.он палец ножом поранил,кровищи и еще мне его тыкает,я говорю,убери,а то мне уж дурно стало,кое-как перевязала,кровь не люблю,чувствую себя героем)
Да я смотрю у вас тут полевой госпиталь! А мужчины страсть как любят полечиться и почувствовать себя ранеными. Это им придает значимости в собственных глазах. Он у тебя еще нашатыря не просил? А нотариуса не вызывал и не завещал тебе любимые носки?