МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 19:09     #7001
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
ОООЙ какое однако заманчивое предложение !!
ну на канить пири ехать и попьянствовать власть Может на етих дооолгих выходных или вы к нам или мы к вам (а папикам по банке см5еси и рожку )
замётано

Какой Вареник сладкий всегда мне настроение поднимает
Старый 29-12-2007, 19:13     #7002
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
девы. я...как бы это объяснить...в общем, помимо младенца есть ещё,типа мать его,если кто забыл. которая его в муках рожала,ухаживает за ним и тыпы. и нада как-то и мамины интересы учитывать, дабы уход за этим самым младенцем маме был...ну в радость что ли...кто-то прётся от гв и кормит до 3 лет, кто-то рожает в домашней ванне с полным раскрытием чакр и безо всякой эпидуралки, ибо зло это, а лекари суть содомиты поганые, кто-то искренне верит сайту прививкам.нет и книжкам Цареградской и тем,что про индейцев екуанов,прости,Господи. у каждого своё видение материнства. я не готова возлагать себя на жертвенный алтарь,хотя безумно люблю свою девочку. как-то так. я сказал, хау

малацца. я горжусь тобой
ППКС. Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. НЕ НУЖНА РЕБЕНКУ БОЛЬНАЯ МАТЬ С НЕРВНЫМ СРЫВОМ. И ЕСЛИ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ГВ СТАНЕТ РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ, ТО ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ И ДА НУ ЕГО НА ФИГ. ККУЧА ИСКУССТВЕННИКОВ ВЫРОСЛО ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ
Старый 29-12-2007, 19:14     #7003
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Светик, не вешай нос, все наладится!
Старый 29-12-2007, 19:14
ответ для Olayka на сообщение "Ну и отлично!!!"
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ну и отлично!!!
А давайте оторвемся от еды и раскажем мне несчастной с обвалившемися полками и злобным мужом про гимнастику чиковскую ! Ну поооожааалуууйста !
Мне нуна знать стоит ли рисковать своим здоровьем
Старый 29-12-2007, 19:14     #7005
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
девы. я...как бы это объяснить...в общем, помимо младенца есть ещё,типа мать его,если кто забыл. которая его в муках рожала,ухаживает за ним и тыпы. и нада как-то и мамины интересы учитывать, дабы уход за этим самым младенцем маме был...ну в радость что ли...кто-то прётся от гв и кормит до 3 лет, кто-то рожает в домашней ванне с полным раскрытием чакр и безо всякой эпидуралки, ибо зло это, а лекари суть содомиты поганые, кто-то искренне верит сайту прививкам.нет и книжкам Цареградской и тем,что про индейцев екуанов,прости,Господи. у каждого своё видение материнства. я не готова возлагать себя на жертвенный алтарь,хотя безумно люблю свою девочку. как-то так. я сказал, хау

Светик, как я тебя понимаю, сама ушла на ИВ полторы недели назад
хотя очень старалась кормить тем, что есть (хоть грамм 60, но мои), но из-за докорма деть грудь бросил, очень жалко было, тем более молоко до сих пор не ушло, но убиваться не стала, считаю, 3 месяца продержались и то молодцы!
а детки у нас и так класснючие вырастут, правда ведь!
Старый 29-12-2007, 19:16     #7006
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Светик, не вешай нос, все наладится!
я не вешаю нос и не переживаю
я вообще спокойна

Старый 29-12-2007, 19:19     #7007
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
замётано

Какой Вареник сладкий всегда мне настроение поднимает
Гы ну етого добра у меня много обрасчайся если шо !!
Хотя бли н девы хооорактерец ! Груба "Нетронь меня пока не воняю "
эттго жесть ! Мы сегодня в полеклинике 5 детей до слез довели !
Я значит ужо вполне понимаю кады она ругается а када ей плохо !
Так разквакалась шо усе окружаюшие нас младенцы начали громка плакать а она замолчала а потом ржать и визжать на усю полеклинику начала ! Мамашки трясут детей успокаивают и наменя не добрым взглядом смотрят !
А все дело было в том шо я ей палец сосать не дала
Старый 29-12-2007, 19:21     #7008
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
А все дело было в том шо я ей палец сосать не дала
мать ехидна

давай ещё тогда свою Варвару-красу
Старый 29-12-2007, 19:24     #7009
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Слушайте, давно хотела высказаться по поводу ГВ, да на форуме сразу не то, что помидорами закидают, убьют просто...поэтому вот, для вас исключительно:

Первого своего сына грудью я кормила от силы месяца два..еще в роддоме его начали прикармливать смесью, не ставя меня в известность, раньше вообще деток отдельно в роддоме держали и ночью кормить не приносили. никому это ГВ не надо было..ну а провалялась я там целых две недели...и конечно,потом когда деть стал от груди отказываться, я плакала много,переживала ну молоко и ушло.Так вот знаете, НИКТО тогда не поддерживал ГВ всем было ПОХ...наоборот все врачи везде твердили: Докармливай -докармливай- докармливай.....А что же происходит сейчас???? Куда не сунься, везде: врач в пол-ке, гинеколог в ЖК!!!!,все родственники: ты что ГРУДЬЮ не кормишь???? Кошмар!!!! Как так???? Начинаешь чувствовать себя какой-то неполноценной, постоянно преследует чувство вины...
Нет, вы не подумайте, я тоже обеими грудями за ГВ!!!! Только народ наш напоминает мне стадо: раньше всем было наплевать глубоко на это ГВ, а теперь наоборот: только ГВ и ничего больше! Ну так же нельзя....
Короче, не судите меня строго...это так...наболело
Цитата:
малацца. я горжусь тобой
девы... я тогда ваще пошла ап стену убиваццца... у меня деть на чистом ГВ был 1 суткии.... потом СВ, ну а потом ИВ... идите вы на фиг-это наши дети, как хотим так их и кормим, плевать на всякие мнения...

Оля, про "ты что не кормишь грудью"-во время Б задолбали вопросами "ну что? Ты родила?" или тоже супер популярный вопрос "А имя выбрали??", а после родов "Ну что, молока то хватает?" "Грудью кормишь???" "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ? А почему????" Хотелось всех убить... Сейчас вопросов таких стало меньше...
Старый 29-12-2007, 19:25     #7010
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
А давайте оторвемся от еды и раскажем мне несчастной с обвалившемися полками и злобным мужом про гимнастику чиковскую ! Ну поооожааалуууйста !
Мне нуна знать стоит ли рисковать своим здоровьем
Ну я пока только сама втихоря посмотрела, мне оооочень понравилось. Дергаешь какую-нибудь штуку (цветочек надо крутить, бабочка ездит вверх-вниз, а внизу тоже штука такая крутить надо вокруг оси) сразу музыка разная (на каждую штуку мелодия - их три вроде)и мигалки включаются. Для ног такие кнопки в виде ножек, на одну нажимаешь - там такой звоночек, на другую - пищалка. Игрушки там на ремешки подвешиваются, так что можно любые повесить, не только те, что там в наборе. Думаю, можно будет в эти ремешки кольца вдеть и можно подтягиваться. Выглядит прикольно, большая такая. Ну игрушка как игрушка, они все прикольные, мне очень нравится. Но такие центры, наверно, все однотипные немного, поэтому одного достаточно. Если этот надоест, продам и куплю другой. Но все равно очень классный.