ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 15:25     #7001
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девченки а год какой крысы следующей??? Чего там вообще то говорят какого цвета наряд , что на стол готовить и все такое!!
Ой, а нам Олеся по ближе к делу обещала все подробно рассказать. Она ведь у нас спец по этим вопросам.
Старый 14-11-2007, 15:27     #7002
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ой, а нам Олеся по ближе к делу обещала все подробно рассказать. Она ведь у нас спец по этим вопросам.
Ну тада будем ждать!!!!
Старый 14-11-2007, 15:31     #7003
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Девочки прочитала сегодня в календаре беременности про 21 неделю:
В последующие 10 недель вы будете резко набирать вес, так как ваш ребенок начнет откладывать жир. В этот период прибавка в весе составит примерно половину от общей прибавки. Вы почувствуете возрастание аппетита: усиленный обмен веществ требует от вас дополнительно 500 калорий.
Я уже 7 кг набрала и причем все за 1,5 мес....чтоже со мной станет.....
Старый 14-11-2007, 15:31     #7004
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Нда, жаль. По-моему это из-за того что посоветовали ей найти какое-нибудь интересное дело, чтобы не зацикливаться на бессонице и немного уставать перед сном. Каюсь, сама поддержала этот совет. Жаль, если именно из-за этого произошло недопонимание.

Честно говоря, думала, что она все еще отдыхает и скоро будет хвастаться фотками....
А что такого неправильного я сказала? Человек на облаке живет что ли. Мои выражения были приличны, без оскорблений и нецензурных слов.
Многие работают, тоже поди устают и невысыпаются, у других детишки маленькие, это наверно, еще сложнее. Ни кто не плачет и не обижается.
Старый 14-11-2007, 15:36     #7005
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Катюш, все еще впереди.
А у меня как-то странно пинается, не в живот, а как бы во внутрь, видать решил мне все органы отбить, футболист , блин
А у меня сначала активно шевилился в стиле "карате" а щас притих....я уже волнуюсь и очень скучаю....3-ий день молчит...это нормально7???
Старый 14-11-2007, 15:38     #7006
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
А что такого неправильного я сказала? Человек на облаке живет что ли. Мои выражения были приличны, без оскорблений и нецензурных слов.
Многие работают, тоже поди устают и невысыпаются, у других детишки маленькие, это наверно, еще сложнее. Ни кто не плачет и не обижается.
Да вот я тоже от чистого сердца поддержала. Просто помню себя если маялась, то и спала не понятно как, а если была занята (ведь не обязательно это физический труд должен быть, я помню у Ксении тоже угроза была), то все нормально.

Но давай не будем. Я ведь только предположила, что именно из-за этого. Честно тоже думала, что все корректно....
Старый 14-11-2007, 15:40     #7007
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Ну тада будем ждать!!!!
Еще раз расскажу. Новый год по китайскому календарю начинается не 1 января, а в каждый год по разному - по лунному календарю.
2007 год начался 18 февраля, а следующий 2008 год начинается 07 февраля и в свои права "вступает" крыса, а точнее год янской земляной Крысы. А так же начинается новый 12-летний цикл.
Раз Крыса Земляная, то и цвета соответствующие: все оттенки коричневого, желтый, оранжевый. Украшения из камней.
Старый 14-11-2007, 15:40     #7008
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

[quote=Хома;8346611]
Я знаю что если очень активно шевелится, то потом затишье наступает на несколько дней, так что это нормально....
Старый 14-11-2007, 15:42     #7009
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Еще раз расскажу. Новый год по китайскому календарю начинается не 1 января, а в каждый год по разному - по лунному календарю.
2007 год начался 18 февраля, а следующий 2008 год начинается 07 февраля и в свои права "вступает" крыса, а точнее год янской земляной Крысы. А так же начинается новый 12-летний цикл.
Раз Крыса Земляная, то и цвета соответствующие: все оттенки коричневого, желтый, оранжевый. Украшения из камней.
Ой сколько всего узнала!!! Спасибо !!!!
Старый 14-11-2007, 15:43     #7010
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
А у меня сначала активно шевилился в стиле "карате" а щас притих....я уже волнуюсь и очень скучаю....3-ий день молчит...это нормально7???
Я рано начала чувствовать, помню здесь даже жаловалась когда почти неделю не чувствовала. А потом как началось Вчера даже смеялась, мы так с ним забавно играли. И муж и сын - ты чего мол сама себе смеёшься. А я просто с ребенком играла
Но если волнуешься, то можно постимулировать его... На живот понажимать в активные часы, может ответит..
А трубочкой, которой сердечко ребенкино слушают, с какого срока пользуются? Может уже слышно?
Ну или то же УЗИ...