ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 22:23     #7001
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

У меня всегда были собаки, очень не хватает, у меня и в Питере миттель у мамы.
Мне здесь главное вывести, чтобы дела сделала, а так пусть пасется на лужайке.
Старый 22-04-2007, 23:09     #7002
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Эх, скорее бы завра, скорее бы завтра!!!
Спасибочки за поддержку! Я тоже думаю. ну ведь они хорошего качества, почему же они могут не продолжать свое существование совместное со спермиками
Наташ, держу большие кулачки за твоих двух крошек-силачей! @@!!!
Старый 22-04-2007, 23:16     #7003
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Меня сегодня муж на руки поднял, а я ему: Осторожно, троих держишь.

Я подумала, а ну его анализ крови, может не сдавать? Если живот вырастит - зничит получилось.
Старый 22-04-2007, 23:20     #7004
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

спасибо!
Старый 22-04-2007, 23:21     #7005
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

что ж, тоже способ
Старый 22-04-2007, 23:27     #7006
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Эх, девчонки! подкину ка я позитивчика в наше цветущее болотце

Вечером 6 ДПП что то мне показалось на тестике. Тооооненькая полосочка, на просвет, под определенным углом. Срочно была вызвана с работы на дом подруга, как я не пыталась ей показать что я имею ввиду, особо не получилось. Встань так, голову под углом, дыхание приостанови, глаза направо... Блекующая полоска на Эвитесте была названа будущей крестной заводским браком и в горечи выкинута в мусорное ведро. На 7 ДПП утренний фрау показал чистоту девственности и обеспечил мне грусть печать на весь последний рабочий день недели

Утро 8ДПП началось с 35-ти рублевого Эви, на котором я, едва успев его транспортировать из туалета в комнату, даже своими близорукими глазами без линз, смогла увидеть блееедддннуууюю тооонннеенькууую ВТОРУЮ полосочку. Хм Такого мы еще не видели. Вернее видели, только в паспортах беременюшек на ЕВЕ!

С надеждой, так тёпленько обвалакиваэщей мою душенку, поехала на субботник к родителям. Купила в местной аптеке Фрау, Эви и И-тест.

Дневной И-тест показал бледную уверенную полосочку. Хм Хм

Пока ехала домой в машине, больше 5 раз доставала из коробочки описанную бумажку и СМОТРЕЛА.

На ужин у меня был Фрау, и совсем на ночь пошел в расход И-тест, уже средней ценовой категории.

Вечером 8 ДПП было решено следующее:

1. Перестать щипать бороду.
2. Ездить за рулем ВСЕГДА пристегнутой.
3. Больше не есть нагетсы.
4. Поехать сдать ХГЧ в МЕДЕМ.

Заснуть было трудно. Спать беспокойно. Просыпаться странно. Понимать что надо скорей бежать писать- радостно

Результата в МЕДЕМЕ ждать долго. 45 минут сказали. Сидела с невозмутимым видом (как будто хожу ежемесячно сдавать), читала Маринину, пила чаю.

Прошел 1 час 15 минут. Подхожу к девушке на ресепшен. Подскажите, жду результата. Обещали быстро, а жду уже долго. Немногословная смотрит в компьютер и отвечает- сейчас распечатаю. Интересно, и долго бы я так сидела? У меня вообще то двухтомник с собой был
Распечатала. НУ ДАЙ ЖЕ УЖЕ БЫСТРЕЙ, ЛАПУЛЯ! Начала А4 сворачивать. Край к краю, буква к букве. НЕ НАДО МЕДЛИТЬ, КИСА, УМОЛЯЮ! Взяла конверт. Стала упаковывать. ДА ОТДАЙ ЖЕ УЖЕ МНЕ, УБИЙЦА!!!

Взяла. Стою. Открыла. Вот шкала показателей.

HCG nonpregnant female < 5,3
1 - 2 weeks 16 - 156
3 - 4 weeks 1110 - 31500
........
HCG Males < 2,5

Ну как же? Ну почему меньше 2,5? Ну тесты же полосаться... А может еще просто рано?

БАЛДА!!! ЧИТАЙ ЛЕВЕЕ РУССКИМИ БУКВАМИ АНГЛИЧАНКА ФИГОВА:

Хронический гонадотропин HCG mIU/ml 58,2

Слабость. Дрожь. Потница.

Звонок в АВУ. Вам нужен доктор? Какая у вас проблема? Мы все поняли. Ждите звонка завтра.

Спасибо вам. Я ЖДУ.

Старый 22-04-2007, 23:37     #7007
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

ЮЛЕЧКА!!! БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ!!!!!! ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ХГЧ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛА, ПОБЕЖАЛА МУЖУ РАССКАЗВАТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛОВИ, СОЛНЦЕ!!! ПУСТЬ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИТСЯ ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-04-2007, 23:43     #7008
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
ЮЛЕЧКА!!! БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ!!!!!! ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ХГЧ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛА, ПОБЕЖАЛА МУЖУ РАССКАЗВАТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛОВИ, СОЛНЦЕ!!! ПУСТЬ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИТСЯ ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Наташечка!

Держу за ваших масиков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-04-2007, 00:04     #7009
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Господи, Redish, какая новость отличная! Зажимаю кулачки на дальнейший отличненький рост ХГЧ! @@@@@@@@
Старый 23-04-2007, 00:08     #7010
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Господи, Redish, какая новость отличная! Зажимаю кулачки на дальнейший отличненький рост ХГЧ! @@@@@@@@
Пасибки! Пасибки! Пасибки!