| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Такую?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Молодци вы девулечки... я тожа хочу заниматься собой... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "лучше, пусть не понадобится:). И чтоб..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Привет мои дорогие!
Я сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тоже колбас идет внутри 2-й день! Что же Лейкоцитики твои....разбушевались? А раньше такого не наблюдалось? |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение ":065::065::065:
Это все для духовки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":080::080::080: ураааааа!!! надеюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":016: а поджарить сначала, а потом под..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":016: а поджарить сначала, а потом под..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Молокоотсосом пользовалась 1 раз (захотелось попробовать ), когда Ксюшке было 6 мес, а мы на свадьбу уходили к друзьям.Цитата:
А вообще у вас Утконос есть - вам совсем просто жить![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Доброе утро, кстати..
я сёдня с 8ми..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Ласточки, привет!
Расскажу свою историю! В общем в понедельник, я шла в магазин, подскользнулась и упала на живот с левой стороны. Мне вызвали скорую. Та отвезла меня в больницу. В общем захожу я в больницу у меня отбирают все свои вещи и ведут в родилку, там в этот момент рожает девочка, и соответственно врачам мной заниматься некогда. Все время я сидела и смотрела как рожает девочка. В итоге она родила, меня усаживают на кресло и начинают смотреть. тттт там все хорошо. Это еще пол беды. На следующее утро врач приходит и говорит, что УЗИ они мне смогут сделать только через неделю, при этом берут кучу анализов . Я врачам говорю, что неделю я лежать просто так не хочу и пойду делать УЗИ платно и если все ок буду писать расписку и уходить. В этот же день мне сделали УЗИ бесплатно и попросили остаться до утра, я согласилась. С утра врач приходит с моими анализами и говорит, что анализ мочи не очень хороший и просит пересдать, я пересдаю и опять плохой анализ, они мне говорят, что нужно лечиться и если не поможет, то вызывать преждевременные роды и донашивать ребенка и инкубаторе. Блин я уже заключила договор с 9 и не какого желания у них рожать у меня нет. В общем завтра иду снова сдавать анализы, если результат плохой, то еду и ложусь в 9. Нужны ваши волшебные кулачки. Есть одна положительная новость. Нам подтвердили дочу, дату родов поставили на 14 февраля как я и хотела, вот только теперь бы доносить до этого дня! Доплер у нас хороший и еще то что я упала не на ребенке, не на плаценте не как ни сказалось! |
|
|
ответ для st3 на сообщение "Кулачков вам, чтобы везде..."
|
||
|
Элита
|
в списке
ага!!! в том, кто в городе останется![]() и если чё, встречаемся ![]() Цитата:
![]() ![]() кабана мне так и не добыли пришлось купить домашнюю хрю, а вот лосика туда 50/50 добавила... ооооооооооочень вкусно!!!![]() ![]() ![]() жду любимого, а точнее уже дождалась, пошла кормить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приятной вам обстановки и аппетита!!!![]() ![]() ![]() |
||