***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2006, 10:28     #6991
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Да, перед НГ пойду, через 1,5 недельки. Жду-не дождусь!

Девочки, какие вы молодцы, плюшки вместе делаете... Я на такое не способна, и так куча уборки, а тут еще в муке все измазать Я даже кормлю почти всегда сама, чтобы стульчик и кухню не мыть потом. Мы только рисуем и лепим из пластилина
Старый 13-12-2006, 10:35     #6992
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а нам элементарно негде плюшки вместе делать. у меня поверхность для готовки (и для всего остального) в кухне примерно 30х60см, и всё

Марина, если не сложно-япомню, ты говорила, у тебя кухня 5кв.м.- пришли фотку, как у тебя там всё расположено, сил моих уже нет...

прививку Дюне сделали, инфанрикс 2-й. спасибо за кулачки, надеюсь, всё пройдёт спокойно.
что там давать-то, если темпа вылезет? ничего уже не помню...

а я с утра успела сбегать к гинекологу, наконец-то сдала анализ, может и пойдём со следующей недели в бассейн!!!
там сплошные беременные с симпатичными животиками, я их с таким удовольствием разглядывала
Старый 13-12-2006, 10:35     #6993
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Мы сегодня опять ездили к гомеопату на Лизы Чайкиной, вышла я расстроенная окончательно, даже всплакнула по дороге домой. Во первых, часть продуктов, которые в прошлый раз не давали реакции, на этот раз дали. Во вторых, тестировали мы бытовую химию, мыло, стир. порошок, крем, так на их дурацком приборчике даже стрелка от нас зашкалила, причем даже на типа гипоаллергенный порошек и детское мыло. Получается Аленка реагирует на все это. У нее постоянно краснеют щеки, когда мы приходим в новое помещение с новыми запахами, даже если она там ничего не ест. Врач сказала, что такие дыхательные раекции это путо к БА, и что аллергию на бытовую химию они не лечат, можно только исключать и подбирать, то что нам может подойти. Как исключить это из жизни ребенка я не очень представляю, только если в Тайгу уехать нафиг. Кожа сейчас стабильно плохая, локти чешет, щеки шершавые и надежда увидеть хорошую кожу у ребенка, у меня уже угасла окончательно. В садик мы видимо тоже пойти не сможем.

Кстати по поводу диеты, кагдо все это началось я старательно сидела на грече и вареной говядине, так вот у Аленки аллергия и на гречу и на говядину. Зато мы спокойно можем есть молочку и курицу, которые традиционные аллергологи запрещают первыми. Ольга несколько дней вообще сидела на чае и сушках, у Леры аллергия на пшеницу. Как только убрали, стало значительно лучше.
да уж, Настя, жаль, что нет пока улучшений
насчёт сада: ты узнавала про аллергосады? я на днях общалась с девушкой, у неё ребёнок ходит в спец.сад для аллергиков.
ты пробовала косметику типа Мустелы?
порошки и прочее подбирать надо как-то...наверное, лучше поспрашивать девочек в топике про аллергиков, у них опыта больше.
и продолжайте гомеоптию. пусть поддерживает и понемногу лечит, чтобы не было ухудшений.
терпения вам!!!
Старый 13-12-2006, 10:37     #6994
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Девочки, у меня 2 вопроса:

1. вы делали деткам массаж в год? я везде читала, что надо бы планово сделать, т.к. в пользе массажа уверена на 100%. Но разговаривала вчера с массажисткой, она говорит, что возраст действительно самый сложный, может, и не надо, если все в порядке

2. Как бы сказать-то... В общем, мамы девочек: ваши дочки видят пап "ню"??? У нас папа все стесняется перед ребенком, а мне кажется, что в таком возрасте должна все видеть и принимать как должное для правильного секс. развития. Тут Авели увидела разок, очень удивилась, и потом долго на папу показывала, что с ним что-то не так
Просто мальчики с мамой как должное воспринимаются, а девочки с папой
Старый 13-12-2006, 11:00     #6995
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Света, адресок-то расскажи
а то цены ты какие-то нереальные озвучиваешь
они находятся на цветочной, тел. 3871807, работают в будни с 10 до 6.30.
ангар это недалеко от этого склада, только мой склад ГОРАЗДО незаметнее, поэтому и цены поменьше.

цены и правда нереальные, я сама офигела. на днях пойду еще....
Старый 13-12-2006, 11:32     #6996
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
они находятся на цветочной, тел. 3871807, работают в будни с 10 до 6.30.
ангар это недалеко от этого склада, только мой склад ГОРАЗДО незаметнее, поэтому и цены поменьше.

цены и правда нереальные, я сама офигела. на днях пойду еще....
Света, спасибо!
а там есть какой-то минимум, котрый купить надо или покупаешь хоть одну пару?

А на Цветочной где - какой номер дома, как их там искать?
Старый 13-12-2006, 12:04     #6997
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение

1. вы делали деткам массаж в год? я везде читала, что надо бы планово сделать, т.к. в пользе массажа уверена на 100%. Но разговаривала вчера с массажисткой, она говорит, что возраст действительно самый сложный, может, и не надо, если все в порядке

2. Как бы сказать-то... В общем, мамы девочек: ваши дочки видят пап "ню"??? У нас папа все стесняется перед ребенком, а мне кажется, что в таком возрасте должна все видеть и принимать как должное для правильного секс. развития. Тут Авели увидела разок, очень удивилась, и потом долго на папу показывала, что с ним что-то не так
1.Массаж мы делали, так как по страховке один курс оставался, жалко было, чтобы пропал - очень помогло нам для начала хождения, но Нюшица пыталась бузить, хотя вообще-то совсем не буза, возраст это и правда самый сложный, сейчас уже массаж бы не прокатил у нас, поэтому только зарядка

2. Папу, наверное, не видела или в бане на даче как-то раз, уже не помню, зато Костю регулярно , у него до сих пор никакого стеснения голышом носиться
Старый 13-12-2006, 12:09     #6998
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Наташа, я дома для тебя тоже фотку поищу с кухней - у нас на старой квартире кухня 5,5 была метров, но там стол стоял, за которым мы кушали, поэтому многое с Костиком делали на нём, Костик и сырники там лепил и кушал за ним, сидя на высоком стульчике, а по другой стенке между раковиногй и плитой был небольшой совсем рабочий столик
Старый 13-12-2006, 12:21     #6999
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
а ты что Аришке репу не даешь
а вообще кто-нибудь дает???
Я даю. Дала бабушке весной задание посадить на даче репу. Теперь заморозили и иногда едим.
Старый 13-12-2006, 12:24     #7000
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение

Наташа, массаж делали в год. У нас массажистка с очень хорошим подходом, получалось Я игрушками отвлекала. После НГ еще буду делать