Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 00:37     #6991
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Девочки, можно я похвастаюсь своими мальчиками?
Старший серьёзный такой.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Детки все просто заглядение. Видно, что родители старались. А наш как всегда рожи недовольные корчит:
Какой хорошенький мальчик

Аня Foksik а можно нам в табличку? Меня зовут Катя, мне 30 лет, живем в Кировском районе, Оля родилась 06.07.08, наблюдаемся в 38-ой поликлинике, старших детей нет.
Старый 05-10-2008, 00:40     #6992
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катерина_ Посмотреть сообщение
Когда я рожала, мне казалось Старостина роды принимала еще у 5-7 девушек одновременно!! А я все звала ее звала, и другие тоже.. так смешно теперь вспоминать!))) А тогда жуть было.. как больно!!!
Когда мы к ней с подружкой поступили, так она так и сказала, что, видимо всех гроза напугала и все дружно решили родить! Да........ ей, видимо. тогда не легко пришлось
Но, я легко родила. Она потратила на меня минут так пятнадцать,кстати и на подружку - она тоже быстренько справилась с трудной задачей
Старый 05-10-2008, 00:40     #6993
Катя-Катерина_
Активный участник

Катя-Катерина_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Значит, не виделись мы с вами Я в 1-20 еще дома была.
Я очень довольна осталась. И акушерка отличная! Третьего пойду к ней же рожать
А вы?
Я в общем тоже довольна. Но я полагала, что (как мне другие мои рожавшие подружки рассказвыаали), что акушерка будет все схватки со мной! Наивная! Просидела все схватки на мяче в душе..М.С. ко мне переодически подходила. Нет, все отлично, просто я немножко на другое расчитывала!)))
Старый 05-10-2008, 00:52     #6994
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Я в общем тоже довольна. Но я полагала, что (как мне другие мои рожавшие подружки рассказвыаали), что акушерка будет все схватки со мной! Наивная! Просидела все схватки на мяче в душе..М.С. ко мне переодически подходила. Нет, все отлично, просто я немножко на другое расчитывала!)))
Видимо, так как она принимала роды сразу у стольких девочек, ей было всё не успеть.
Я её оценила, как знатока своего дела, я рожала второго и, по сравнению с первыми родами, всё прошло как по маслу. Она принимала роды одна с полной уверенностью, без бригады врачей, без аппаратов. Я ей осталась довольна, у меня даже не было ни разрывов, ни разрезов, в отличии от первого раза.
Старый 05-10-2008, 00:57     #6995
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Видимо, так как она принимала роды сразу у стольких девочек, ей было всё не успеть.
Я её оценила, как знатока своего дела, я рожала второго и, по сравнению с первыми родами, всё прошло как по маслу. Она принимала роды одна с полной уверенностью, без бригады врачей, без аппаратов. Я ей осталась довольна, у меня даже не было ни разрывов, ни разрезов, в отличии от первого раза.
Здорово, а я второго тяжелее рожала и дольше отходила, но это стоило того. Это хорошо, что у вас был хороший врач и хорошие воспоминания о родах...
Старый 05-10-2008, 01:00     #6996
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Здорово, а я второго тяжелее рожала и дольше отходила, но это стоило того. Это хорошо, что у вас был хороший врач и хорошие воспоминания о родах...
Согласна! (Ко мне можно на "ты").
Старый 05-10-2008, 02:07     #6997
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Всё что угодно. Как только кто-то первый присылает инфу для новой закладки - закладка возникает! А там и другие подтягиваются обычно... Вот и начни.
Э, а как начать? Ну вот я когда выдвигала такое предложение, запостила папину ногу с веревочкой к качелям, у кого-то из девчонок были бусы из растяжки приделаны к соске... эм, чего ещё...
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Дело в другом - там НИЧЕГО нет. Ни холодильника своего, ни элементарного чайника. Стиральной машины тоже нет - дом постройки начала прошлого века, проводка не выдерживает. Бардак там страшнейший. Сижу, чешу репу, чего делать...

А где вам там нравится?

Да, вот насчет погулять - засада. Единственный Вяземский садик рядом...
И это после наших-то спальных районов...
Барахло можно взять в комиссионке или на Удельной, там вполне приличные бывают финские холодильники и стиралки. Сама в съемную хату покупала так холодильник за три тыщи. До сих пор работает, чистенький, лапочка. А что касается мест на Петроградке - да божиж мой, полно! Александровский парк от Петропаловки до Спортивной...Куча маленьких скверов в проходных дворах, если идти через Сытный рынок в сторону, опять же, Спортивной.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
все гуляют что ли???? а у меня Юльчик третий день ночью спит до 5-6 а потом мучается((( вот и сегодня так еще вдобавок и не ест((( похоже стоит таки сдать нам анализы((( не дело это? через час истерик спаслась слингом - заснула через 5 минут.. теперь сижу вот и думаю - через полчаса на фитнес идти - а ребенок не ел уже 5 часов с лишним.. тока орала как грудь пыталась дать..
Ааа! То же самое! Яшка орал всю, практически, ночь истошно, с часу ночи до трех спал, с трех до четырех орал и ел, с 6 до 9 утра орал. Сиськи, палочки, трубочки, танцы, душ, таскание на руках - всё без толку вообще. В 9 я не выдержала и туго его спеленала. Так всем удалось выспаться до 13 часов, распеленала, и всё началось с начала. За одни сутки лазили в попу к ребенку три раза.(
Сбежали все вместе с ребенком в Икею, пока вне дома, в слинге и тепло одетый, он молчит. В Икее опять орал, срыгивал почти всё. Зато мы немного проветрились, обновили на папе бебибьорн и купили пальчиковых игрушек - зоопарк и рыб. Теперь думаем, всё хорошо, но какие звуки должен издавать жираф? А краб?

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума. Пойду кататься))))
Если Яковдмитрич позволят, с удовольствием присоединимся. Сегодня вон тоже в Павловск собирались, но какие Павловски с вынесенным мозгом...

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Лида похожа на меня а Леня на папу))).Как вставить фотки,научите меня и я выложу...
Ну какие вы хорошие! Ура вам! Молодец, что не пропадаешь! Повторюсь, после всех этих кишечных ужасов хочется трясти руки таким героям!
Старый 05-10-2008, 02:18     #6998
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
По скольку? Нам врач ВРОДЕ БЫ говорила по 1 капле каждый день. Вот забыла точно. Я не ошибаюсь?
И нам по 1.

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девушки, а кто нибудь дает детке пить что нибудь, кроме своего молока?
Плантекс даем, когда особенно тяжко. Не знаю, помогает ли, но так хоть совесть чиста.
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Детки все просто заглядение. Видно, что родители старались. А наш как всегда рожи недовольные корчит:
Очень, очень выразительный товарищ.)

Пожелайте нам СПОКОЙНОЙ ночи! Очень хочется на каток!
Старый 05-10-2008, 07:12     #6999
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Я - КАтя, а Мишка родился 15 июля, в самую самую страшную летную грозовую ночь, в 1-ом РД.....
Добро пожаловать =)
Эх, мы тоже думали в 1 рождаться будем, и 15-го был крайний срок, который врач ставил...
Видно вы за нас постарались)
Старый 05-10-2008, 07:29     #7000
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Доброе утро... сегодня наша очередь танцы с бубнами изображать.. с трех утра на посту....сейчас наконец окончательно проиграла. Мелочь активничает в кроватке, общается с новым мобилем ( такими темпами я опасаюсь, что они поженятся, столько чувств-с), а я сижу с оловяными глазами читаю вас и довязываю горловину дианиному пончо ( которое планирую на каток взять)