Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 19:24     #6991
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Верочка, а что будет когда малыш родится Я уже устала объяснять, что нам не до гостей. Не понимают. Что я сплю ночью три часа и днем никакая - не понимают. Я уже не знаю, что говорить!!! Обижаются, что мы не хотим их видеть.
Сказали жестко, что никаких посещений до месяца точно. В т.ч. и для бабушек и дедушек.
Вот такая вот я плохая дочь и невестка вдруг стала
не все так просто. все люди с характером. я боюсь отказывать - очень не хочу чтобы возникали конфликты. но и терпеть это больше нет сил. блин... вот они все меня жалеют, думают что своими визитами мне помогают... а все наоборот. дима тоже не может отказывать своим родственникам. хотя мне кжется это его забота - поговоритьь со своими.
Старый 04-01-2008, 19:24     #6992
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

у меня есть такое подозрение... необоснованное... что Мила поехала рожать...
Старый 04-01-2008, 19:28
ответ для Verada на сообщение "не все так просто. все люди с..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
не все так просто. все люди с характером. я боюсь отказывать - очень не хочу чтобы возникали конфликты. но и терпеть это больше нет сил. блин... вот они все меня жалеют, думают что своими визитами мне помогают... а все наоборот. дима тоже не может отказывать своим родственникам. хотя мне кжется это его забота - поговоритьь со своими.
Я в общем-то об этом и говорю, тут ... либо смирение, либо конфликт... Другого не дано. Иначе все и дальше будут считать, что оказывают тебе великую помощь
Старый 04-01-2008, 19:35     #6994
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я в общем-то об этом и говорю, тут ... либо смирение, либо конфликт... Другого не дано. Иначе все и дальше будут считать, что оказывают тебе великую помощь
мне еще каждый день звонит димина бабушка и рассказывает как чудесно мы будем жить у нее на даче. я сначала молчала - мол, пусть мечтает. а тепрь я понимаю что ее мечты зашли слишком далеко и я НИ ЗА ЧТО не поеду к ней... даже боюсь представить что будет, когда я скажу ей всю правду. она уже рассказывает куда мы повесим качельки, как будем стирать пеленки... а я сижу молчу и мне тошно... я не злая... нет... но она меня так доводит... сил нет...
Старый 04-01-2008, 20:16     #6995
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
мне еще каждый день звонит димина бабушка и рассказывает как чудесно мы будем жить у нее на даче. я сначала молчала - мол, пусть мечтает. а тепрь я понимаю что ее мечты зашли слишком далеко и я НИ ЗА ЧТО не поеду к ней... даже боюсь представить что будет, когда я скажу ей всю правду. она уже рассказывает куда мы повесим качельки, как будем стирать пеленки... а я сижу молчу и мне тошно... я не злая... нет... но она меня так доводит... сил нет...
Добрый вечер! Только отошла от очередного утренника. Завтра последний бросок в дворец барона Кельха. Что-то я в этом году разошлась, билетов везде накупила.. Дома, наверное, насиделась (или чувствую, что насижусь ещё). Пойду почитаю.

Верочка, может беременность на тебя так действует, очень эмоционально ты на родственников реагируешь. Я вообще-то тоже. Но надо ставить их всех как грится на HOLD. У меня сестра такая, всех слушает, головой кивает, со всеми соглашается, а делает всё равно всегда по-своему и как ей нужно и удобно. Вроде никого и не обижает, но на неё где сядешь, там и слезешь. Со временем все родственники уже перестали лезть к ней со своими советами и нравоучениями. Знают, что без толку.
Старый 04-01-2008, 20:29     #6996
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

девочки-и-и-и-и...
живот тянет. очень больно. но не периодически, а вот схваило час назад и не отпускает. как при месячных. что мне делать???
Старый 04-01-2008, 20:41     #6997
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
девочки-и-и-и-и...
живот тянет. очень больно. но не периодически, а вот схваило час назад и не отпускает. как при месячных. что мне делать???
попробуй принять душ и прилечь.. есди повторится- то в РД..
Старый 04-01-2008, 20:42     #6998
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
попробуй принять душ и прилечь.. есди повторится- то в РД..
Старый 04-01-2008, 20:43
ответ для Verada на сообщение ":001:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
без паники.. может просто треники............ в душ всегда хорошо....
Старый 04-01-2008, 21:16     #7000
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
у меня есть такое подозрение... необоснованное... что Мила поехала рожать...
Верунь я вовремя зашла, дома пока, днем вообще все закончилось ничего не было, врач меня посмотрела, сказала, что впринципи раскрытие началось... но то что схватки были это всего лишь подготовительные, сейчас вот опять начались, причем то пол часа нет, то через каждые 10 мин. я уже ничего не пойму... что когда... выпила но-шпу все таки, посмотрю как будет, весь день никакая ... как будто неделю не спала, есть вообще ничего не могу, слабость жуткая...
вот опять схватка, причем такая недетская...скручивает сильно, в роддом неохото ехать... опять посмотрят скажут что ничего, предложат покапать и все... и что там лежать...