Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 19:57     #6991
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Ха-ха , вот прикол. Ну ничего, скажи им что продолжение следует)))
Старый 05-12-2008, 20:02     #6992
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Юля ты сентиментальная как и я, но ты читаешь такие статьи, а я как только вижу что про ребенка дальше даже не читаю, потому что очень переживаю за детей про которых пишут,и таких сплошь и рядом очень много.На всех деток Юля твоих слез не хватит, поэтому не плачь, вон рядом с тобой какой красавец , твой сынишка Сема
Вот именно у моего мальчика есть семья любовь,ласка и опека....впрочем как и у всех домашних деток,и горько зная что малыш растёт без этого и без мамы...За что такое накозание ребёнку..что она сделала такого что её решили семьи и ещё возможности ходить..........
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
НАМ НАЗНАЧАЛИ гЕКСОРАЛ-СПРЕЙ ОТ ГОРЛА. КОТОРОЕ У НАС НЕ БОЛЕЛО(ВОТ И ВРАЧИ В ПОЛИКЛИНИКАХ)
Это как это???
Цитата:
А у меня подруга бывшая родила и оставила дочь в роддоме около 10 лет назад. Совершенно здорового ребенка. Я бы не смогла жить, зная, что моя кровиночка где-то страдает.
У меня тоже приятельница родила и оставила всю беременность пила,нюхала и мужчин ублажала...родился Димка,оставила на полгода пару раз приходила, а потом и вовсе про него забыла и умотала в Испанию.А он болел сильно и сердце останавливалось,но ничего потом малыша усыновили..
Старый 05-12-2008, 20:12     #6993
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Я сейчас там тоже же не живу, а только приезжаю в гости периодически... А вот летом буду жить
Хотя если она такая скрытная и самодостаточная, может ей и не нужна компания(
Знаешь она человечек хороший,но вот есть вней такая изюминка.
У меня брат родился в тот же день ,что и она-тоже слова не вытянешь без пыткиКозероги однако.Они все такие.Ну по крайней мере мне такие попадаются.
А от компаниии я думаю не откажется
Я тут только узнала что она есть на ЛВ.Ник узнаю и попробую вас как-нибудь связать
Старый 05-12-2008, 20:16     #6994
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Рассказываю прикол:

Мы сегодня с девочками (Яна, Оля и я) в ввиду отсутствия другой "части" Красного Села пошли гулять в сторону бывшего военного городка. У меня там живет подруга с ребенком (ему 4,5 года). Так вот устроили мы пикничок с тортиком, чаечком-кофеечком как раз напротив ее окон. На нас поглядывали завистливые взгляды проходящих мимо людей и тех, кто случайно выглянул из окна. Подруга оказалась дома и тоже посмотрела в окно, увидев нас позвонила мне на телефон - типа вас мы рассекретили. Дома по мимо ее сына была еще и племяшка лет 5. И их так увлекла наша посиделка, что они подглядывали за нами все время. И вот придя домой обнаружила от нее сообщение следующего содержания:
"Слушай, сколько радости доставило детям ваше заседание! Они игрели в разведчиков, по очереди выглядывали в окно и рассказывали друг другу чего там происходит. А потом когда вы ушли, Сашка так расстроился! Чего, говорит, они ушли, еще же не темно! И дождя нет! Я говорю, у них детки маленькие, кушать захотели. А детеныш в ответ: Ну у них же был торт! Чего, для детей сладенького пожалели? "

Вот такая получилась улыбчивая история
Старый 05-12-2008, 20:17     #6995
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Это как это???
Ну у Аленки были покашливания. Мы пришли в поликлинику. Врач осмотрела, послушала. Говорит, легкие чистые, горло не красное, все ок. А сама поназначала нам лекарств от кашля.
В итоге я своим умом доперла, что этот кашель аллергический,- поставила увлажнитель, и все прошло.
Старый 05-12-2008, 20:20     #6996
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Рассказываю прикол:

Мы сегодня с девочками (Яна, Оля и я) в ввиду отсутствия другой "части" Красного Села пошли гулять в сторону бывшего военного городка. У меня там живет подруга с ребенком (ему 4,5 года). Так вот устроили мы пикничок с тортиком, чаечком-кофеечком как раз напротив ее окон. На нас поглядывали завистливые взгляды проходящих мимо людей и тех, кто случайно выглянул из окна. Подруга оказалась дома и тоже посмотрела в окно, увидев нас позвонила мне на телефон - типа вас мы рассекретили. Дома по мимо ее сына была еще и племяшка лет 5. И их так увлекла наша посиделка, что они подглядывали за нами все время. И вот придя домой обнаружила от нее сообщение следующего содержания:
"Слушай, сколько радости доставило детям ваше заседание! Они игрели в разведчиков, по очереди выглядывали в окно и рассказывали друг другу чего там происходит. А потом когда вы ушли, Сашка так расстроился! Чего, говорит, они ушли, еще же не темно! И дождя нет! Я говорю, у них детки маленькие, кушать захотели. А детеныш в ответ: Ну у них же был торт! Чего, для детей сладенького пожалели? "

Вот такая получилась улыбчивая история
Прикол......молодцы детки насмешили ......Действительно смешная и улыбчивая история.....
Так что вы сегодня под прицелом разведчиков были....Во как...
Старый 05-12-2008, 20:23     #6997
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Ну у Аленки были покашливания. Мы пришли в поликлинику. Врач осмотрела, послушала. Говорит, легкие чистые, горло не красное, все ок. А сама поназначала нам лекарств от кашля.
В итоге я своим умом доперла, что этот кашель аллергический,- поставила увлажнитель, и все прошло.
У нас тоже был период,но лезли зубы и было обильное слюноотделение ими давился и покашливал от них...А почему ты решила аллергия???
Старый 05-12-2008, 20:31     #6998
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А мы сегодня получили свой подарок от Хипп.Ира вроде тогда ссылку давала на эту акцию.Большой такой бутылёчек молочка для тела.Сама вечером заюзаю.Буду как младенец мягкая и пушистая
Старый 05-12-2008, 20:32     #6999
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А мы сегодня получили свой подарок от Хипп.Ира вроде тогда ссылку давала на эту акцию.Большой такой бутылёчек молочка для тела.Сама вечером заюзаю.Буду как младенец мягкая и пушистая
а я давно уже получила
Старый 05-12-2008, 20:42
ответ для MariKrist на сообщение "а я давно уже получила :004:"
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
а я давно уже получила
Видать в Купчино дольше идёт
Да у мамы извещение долго валялось в почтовом ящике.Она его может месяц не проверять.Хорошо хоть обратно не отослали
А ещё получали заказное письмо для брата.Тётенька обалдела от нашей наглости.Сначало не заметила что письмо на его имя.Видать только адрес посмотрела.Но отдала письмецо.А вообще сотрудники почты такие вежливые .Аж прям как то тепло на душе стало.