Рожаем в "Скандинавии" - Страница 700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 21:20     #6991
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки подскажите.

У меня осмотр у Рыбалкиной скоро в 38,5 недель. А что она смотреть будет и может ли сразу отправить в родильное отделение?
Меня на кресле смотрли, насколько шейка готова,есть ли раскрытие и т.д взвесили,давление померяли и дали рекомендации на оставшееся время.

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
девочки,а есть у кого-нибудь договор?
а то я на учет встала,а договор они мне не дали...
Договор вроде во время оплаты дают.. Вы по программе наблюдаетесь или разово платите?
Старый 10-01-2008, 21:27     #6992
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Договор вроде во время оплаты дают.. Вы по программе наблюдаетесь или разово платите?
я оплатила *аванс* 30 тыс,т.к. та врач,к которой я хотела больше у них не работает,меня принимала какая-то неизвестная врач,жду перевода к Смородиной
Старый 10-01-2008, 21:31
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Я тоже предоплату вносила,но абсолютно не помню дали мне договор или просто чек (скорее последнее) На роды точно договор дают. А что Вас конкретно беспокоит? Вам же обменку выдадут..
Старый 10-01-2008, 21:35     #6994
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Я тоже предоплату вносила,но абсолютно не помню дали мне договор или просто чек (скорее последнее) На роды точно договор дают. А что Вас конкретно беспокоит? Вам же обменку выдадут..
меня беспокоит то,то в программе и везде написано :*ведение нормальной беременности*
если бер-сть выходит за рамки нормальной,хватит ли квалификации у врача и не отмахнуться ли от меня...
Старый 10-01-2008, 21:40
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Ой,тут конечно сколько людей,столько и мнений. По моему мнению в скндинавии работают очень хорошие и грамотные врачи,которые реально помогут и уж конечно никогда не отмахнутся. А на договор я бы особо нигде не надеялась к сожалению
Старый 10-01-2008, 22:13     #6996
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
А на договор я бы особо нигде не надеялась к сожалению
Извините, что влезаю, а что это значит?

ОФФ: :supp ort: 700 страниц
Старый 10-01-2008, 22:17     #6997
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю, а что это значит?

ОФФ: :supp ort: 700 страниц
Мне кажется в россии в любом мед учреждении можно напороться на неграмотность врачей и ничего потом никому не сделаешь и ничего не докажешь. А договор формальная бумажка,которая гарантирует например ведение беременности,т.е. определенный набор анализов,манипуляций и т.д. Как он сам по себе может гарантировать?

700 страниц,это сильно! УРРРРРЯ!!!
Старый 10-01-2008, 22:56     #6998
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Девочки подскажите.

У меня осмотр у Рыбалкиной скоро в 38,5 недель. А что она смотреть будет и может ли сразу отправить в родильное отделение?
Была на осмотре у Рыбалкиной два раза в 37 и 38 недель. Оба раза думала, что щас оставят. Нифига! Если все в порядке то пойдете гулять дальше.
А смотрела она всё! Вес, давление, отечность, анализы, живот мерила, шейку, КТГ делала.
Старый 10-01-2008, 23:02     #6999
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Танюш,я сама завела папку(карту),когда в Сканди наблюдались,и все бумажки туда крепила.
Что касается больницы.За денюжку в любую возьмут,мне кажется...А может мед.полис где нибудь получить можно?Ну что бы спокойнее было......
Да. я думаю, придется его сделать. Только когда я соберусь, Бог знает. Правда скоро переезжаю поближе к месту своей прописи (ТТТ ЧНС), Думаю, активизироваться со всеми этими делами

Кать, а ты давно к Заносовой по тел 5418493 записывалась? я звоню-звоню, а там факс включается. Мог телефон измениться? Ты говорила, что тоже собираешься в обозримом будущем
Старый 10-01-2008, 23:03     #7000
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Девочки подскажите.

Меня оставили после приема. Правда, мне ровно сорок недель было. Но готовой надо быть в любом случае (сумку там собрать и ты пы).