Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "мне сказали в 22-24 делать, т.к...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Мега-элита
![]() |
Бабочка, ты там роман-эпопею пишешь?
![]() Заждались все... |
![]() |
ответ для Laric на сообщение "Бабочка, ты там роман-эпопею..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, ты права...на лирику меня потянуло...читайте:
Во-первых, Всем огромное спасибо за вашу поддержку и кулачки! Процедуру мы сегодня преодолели, надеюсь успешно. Весь медперсонал в 11 р/д просто супер, очень доброжелательные и милые, со всеми сюси-пуси…Я успокоилась, мне сказали, что в 93% все у моего малышка будет нормально. А во время процедуры одна врач спросила, а что у девушки, другая ответила, да наскребли ей по сусекам то-се. В общем как-то я подуспокоилась, и думаю, что 2 мая нам скажут, что все у нас хорошо и волноваться больше не нужно. Правда, сегодня ночью я почти не спала, если засыпала, то мне снилось, что я иду на процедуру и сильно опаздываю, потом еще что-то забываю… Когда в реале выехали с мужем, в метро выяснилось, что я вообще не взяла денег- даже на маршрутку, хорошо, что при себе была карта, с мужем нарыли банкомат и все обошлось…Нервяк… Встретил нас дядечка генетик, очень добродушный, хороший, пытался все время шутить… Потом добрая тетенька сделала узи по быстрому, сказала, что у нас красивый профиль (у сына) и отправили в комнуту ожидания с телеком. Таких, как я было человек 7, только кордоцентез делали еще одной, остальным другие инвазивные методы, которые до 20 нед. Делают. Мы посидели часика два, потом по одной вызывать стали, я оказалась последней. В самый ответственный момент мой красавец заграбастал себе всю попувину и не хотел ее отпускать ![]() После процедуры все мамашки посидели минут 30-40, всех отправили на контрольное узи, чтобы убедится, что сердце пупса в норме. Домой правда ехала и живот тянуло немного…Но сейчас вроде нормалек, приехала – сразу спать завалилась. Сказали вообще себя сейчас особенно беречь и не напрягаться. В бассейн пока не буду ходить, недельку надо пережить, а там позже обязательно пойду. В среду след. нужно к ним прийти на контрольное узи, результат сразу узнаю, а от них сразу к генетику отчитатся. Очень надеюсь, что все у нас хорошо, и результаты анализа не разочаруют. ![]() ![]() ![]() Извините, если загрузила вас долгим рассказом. |
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Да, ты права...на лирику меня..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
всем привет!
Поздравляю всех сразу... с экваторами, шевелюшками и хорошими узи. ![]() Тут наткнулась на сайт с купальниками для беременных - кому интересно там много моделек http://www.anita.com/ru/ru/0,1,103,0__products-main.htm |
![]() |
ответ для svnik на сообщение "всем привет!
Поздравляю всех сразу......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Только цен нет.. ![]() А насколько я знаю - Анита не дешевое белье, их купальники в Кенге продаются... ![]() |
|
![]() |
ответ для Laric на сообщение "Хэлло!
Только цен нет..:(
А насколько..."
|
Хранитель
![]() |
Бабочка, прогноз врачей очень оптимистичен! Любят всякие наскрести по сусекам! Будем ждать 2 мая и хороших новостей! Ложись отдыхай!
|
![]() |
ответ для Laric на сообщение "Хэлло!
Только цен нет..:(
А насколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А на этот сайт я вообще попала отыскивая беремчатые магазины в Финляндии, там вроде дешевле... хотя по тому что я нашла вроде и не дешевле совсем ![]() http://nettiemo.fi/verkkokauppa/index.php?cPath=87_129 вот один из магазинов с ценами ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ДЕВОЧКИ- С ШЕВЕЛЮХАМИ!!!
Бабочка- когда ответ будет- 2 го? |
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "ДЕВОЧКИ- С ШЕВЕЛЮХАМИ!!!
Бабочка-..."
|
Мега-элита
![]() |
|