<<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 23:22     #691
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Девочки, у меня радость. Моя Ноэлька приеала!!!! (та, которая была в кружевной шапочке, если помните). Меня сегодня чуть до кондрашки не довели. Вобщем только вы можете понять мое состояние - ждать месяц. Позвонила в пятницу - она в Москве, (дня ч\з 3 будет в Питере), звоню сегодня - она в Питере (мы вам позвоним, когда она приедет в офис - сегодня или завтра). Я еле-еле до конца рабочего дня дотянула - какие там рекламные акции и прочая ерунда. Позвонили часов в шесть - в офисе. Так что завтра буду забирать. Только бы все было ок. Что-то я нервничаю
ураааа, поздравляю и жду домашних фото!
Цитата:
Зато с цветами Надо ценить Но чтобы они об том не догадывались.
ну я его и ругать то не стала, пар попускала чутка, надавила на жалость, мол я тут всю квартиру убрала, посуду перемыла, роликов по изготовлению насмотрелась, думала весь вечер лепить буду, а ты такой- сякой меня обломал. Вроде подействовало
Старый 19-01-2009, 23:28     #692
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
ураааа, поздравляю и жду домашних фото!
ну я его и ругать то не стала, пар попускала чутка, надавила на жалость, мол я тут всю квартиру убрала, посуду перемыла, роликов по изготовлению насмотрелась, думала весь hfdbkmyвечер лепить буду, а ты такой- сякой меня обломал. Вроде подействовало
Правильно-правильно
Фото представлю
Старый 19-01-2009, 23:29     #693
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Кстати, никто не знает - в Питере есть какой-ни-ть хороший мастер -тельце слепить?
Старый 19-01-2009, 23:52     #694
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
муж забыл пластику на работе и это только малая часть того, что я о нем думаю...
Да ладно! Наверняка - все равно любимый и единственный
Цитата:
так он гад вину чувствовал, с букетом явился
Ну, я ж говорю
Цитата:
Яна, а мне приглючилочь или ты где-то обмолвилась, что тебе набивные нравятся. Просто я краем глаза по сегодняшней беседе пробежалась, и чего-то мне показалось Думаю ты или не ты?
Не совсем так Я писала, что мне, в принципе, с набивным телом не очень, но в целом - многие набивные сделаны очень качественно, не в пример куклам от Запф Креэйшен хотя бы
Цитата:
Девочки, у меня радость. Моя Ноэлька приеала!!!! (та, которая была в кружевной шапочке, если помните). Меня сегодня чуть до кондрашки не довели. Вобщем только вы можете понять мое состояние - ждать месяц. Позвонила в пятницу - она в Москве, (дня ч\з 3 будет в Питере), звоню сегодня - она в Питере (мы вам позвоним, когда она приедет в офис - сегодня или завтра). Я еле-еле до конца рабочего дня дотянула - какие там рекламные акции и прочая ерунда. Позвонили часов в шесть - в офисе. Так что завтра буду забирать. Только бы все было ок. Что-то я нервничаю
УРА!!!!!!!!!!! Мои поздравления! и - @@@@@@@@@@@@@
Старый 19-01-2009, 23:54     #695
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мне бы самой уже в койку... Но работать надо... На кукол зарабатывать
Хм.. А мне на работу в 5-30 вставать, чтобы на кукол зарабатывать Дожили - даже не на шмотки-косметику... Сна ни в одном глазу
Старый 19-01-2009, 23:59     #696
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение
Да ладно! Наверняка - все равно любимый и единственный

Ну, я ж говорю

Не совсем так Я писала, что мне, в принципе, с набивным телом не очень, но в целом - многие набивные сделаны очень качественно, не в пример куклам от Запф Креэйшен хотя бы

УРА!!!!!!!!!!! Мои поздравления! и - @@@@@@@@@@@@@
Спасибочки А та что под заказ идет - у той как раз съемные пластины, так что посмотрим, что из этого получится
Что касается ББ, Анаб и проч - я на ни, извините за снобизм, теперь смотреть не могу - лучше я ребенку какого-ни-ть пупса Там закажу Сейчас себя по рукам била, чтбы не заказать на е-бее 14-ти дюймового новорожденного. Еле удержалась - подожду весенне-летней коллегиальной закупки
Старый 20-01-2009, 00:19     #697
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Спасибочки А та что под заказ идет - у той как раз съемные пластины, так что посмотрим, что из этого получится
Что касается ББ, Анаб и проч - я на ни, извините за снобизм, теперь смотреть не могу - лучше я ребенку какого-ни-ть пупса Там закажу Сейчас себя по рукам била, чтбы не заказать на е-бее 14-ти дюймового новорожденного. Еле удержалась - подожду весенне-летней коллегиальной закупки
Ага, интересно так!
По поводу ББ и иже с ним - согласна на 100%. И ноги их в моем доме не будет Шу-шу я продала, а Аннабель у нас раненая на голову - Лиза ее еще по прошлому году сломала, а папа, особо не раздумывая, сделал ей трепанацию черепа, чтоб долезть до проводка, который отпаялся Так что она теперь со шрамом на задней части головы
Старый 20-01-2009, 00:22     #698
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Ага, интересно так!
По поводу ББ и иже с ним - согласна на 100%. И ноги их в моем доме не будет Шу-шу я продала, а Аннабель у нас раненая на голову - Лиза ее еще по прошлому году сломала, а папа, особо не раздумывая, сделал ей трепанацию черепа, чтоб долезть до проводка, который отпаялся Так что она теперь со шрамом на задней части головы
Вот и я думаю - может избавитться отББ - даже не понимаю теперь, КАК Я МОГЛА ЕГО КУПИТЬ? Хотя, наверное, пусть живет, раз появился...
Старый 20-01-2009, 00:23     #699
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
хорошенькие
Алла а у тебя Белочка так в коробке и лежит
ага... в шкафчике на полочке в коробочке... сиротка... люлечку для неё только в мае (может быть) удасться попросить из Штатов привезти...
Цитата:
Сообщение от Нин-каси Посмотреть сообщение
носочки просто прелесть
Цитата:
Очень мило
спасиб
Цитата:
УРА!!! СЧАСТЬЕ-РАДОСТЬ!!!
Старый 20-01-2009, 00:42     #700
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
здорово.... здем очета с фото

Закрыто