Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 21:20     #1
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

Я тут краем глаза хороший отзыв про подводку-фломастер Миа увидела, а кто еще бюджетную подводку похвалит?
У меня когда в школе училась была Люмене - нравилась, но не очень удобная была..
Старый 26-01-2009, 12:57     #2
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от nuttah Посмотреть сообщение
Я тут краем глаза хороший отзыв про подводку-фломастер Миа увидела, а кто еще бюджетную подводку похвалит?
У меня когда в школе училась была Люмене - нравилась, но не очень удобная была..
Если вы про фломастеры-подводки, то есть у Энитайм (в РГ), несколько цветов, я до изготовления перманента ей пользовалась - замечательно.
Отписываюсь по корректору - купила МаксФактор (180 руб. РГ) - замечательно, он жидкий, упаковка на помаду похожа, выдавливается на подушечку. Удобнее всего пальцем, лежит хорошо.
Старый 26-01-2009, 13:34     #3
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
Если вы про фломастеры-подводки, то есть у Энитайм (в РГ), несколько цветов, я до изготовления перманента ей пользовалась - замечательно.
спасибо!
Старый 27-01-2009, 14:34     #4
Svetosik
Частый гость

Svetosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nuttah Посмотреть сообщение
Пользуюсь уже года 3 подводкой Мейбеллин, такой синенькой с золотом, стоит в РГ в районе 200 руб., очччень довольна)))
Старый 25-01-2009, 21:36     #5
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

ой, Глисс кур- это моя любовь!!!!
Старый 26-01-2009, 01:17     #6
ligustr
Участник

ligustr отсутствует

Про Руби Роуз - ну, не знаю, может, есть настоящие тени Руби Роуз, а есть поддельные? У меня ни разу ничего не скатывалось, не опадало, не облетало и вообще прекрасно держалось. Хотя эти тени помню тоже с юности. А вот помада их - это было что-то! Комками на губах, через 15 минут уже нету. Самый популярный тон был 19-й, такой перламутрово-сиреневый, в футлярчике синем а-ля Диор С ней - помадой - всегда была лажа, пардон май френч, а вот тени никогда не подводили. Даже на сцене для сценического макияжу (был опыт занятий в эстраднйо студии).
Старый 26-01-2009, 01:21     #7
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

Цитата:
Сообщение от ligustr Посмотреть сообщение
Про Руби Роуз - ну, не знаю, может, есть настоящие тени Руби Роуз, а есть поддельные? У меня ни разу ничего не скатывалось, не опадало, не облетало и вообще прекрасно держалось.
лично у меня нет претензий к их стойкости, мне просто не нравилось то, как они ложились на веки и как на веках смотрелись..
как тут уже правильно написали

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение

Хотя я абсолютно не исключаю варианта, что на чьей-то коже они хорошо могут смотреться.
Старый 26-01-2009, 01:31     #8
ligustr
Участник

ligustr отсутствует

Ну да, тут уж как получится, само собой. Плюс вкус - он у каждого разный.
Старый 26-01-2009, 02:07     #9
Shakira
Ветеран

Shakira отсутствует

Девочки, а кто-нибудь покупал новую тушь Лореалевскую, котрая с эффектом нарощенных ресниц?
Старый 26-01-2009, 09:51     #10
Голубоглазая
Элита

Голубоглазая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь покупал новую тушь Лореалевскую, котрая с эффектом нарощенных ресниц?
Это какая? Архитект?