Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
18-03-2009, 13:19 |
ответ для natalishka на сообщение "всЕМ ПРИВЕТ . я как раз заходила..."
|
Участник
|
[quote=natalishka;23272315]всЕМ ПРИВЕТ . я как раз заходила сегодня в топик, искала телефон Калмыковой, думаю - чего никто не пишет...у на никаких усчпехов. аппарат Макар не носит, снимает. отит вроде вылечили (потом правда заболели уже серьезно - зубы лезли, дали температуру, теперь вот кашель долечиваем). но завтра все равно поеду в ЛОР НИИ т.к. лор в пол-ке не видит никаких отитов, и не видела в прошлый раз...и я как то все грущу - потому что Макар то слышит без аппарата, то даже в аппарате не реагирует ни на что. на мужа вообще не реаогирует - он его зовет зовет, что в аппарате, что без. на мой зов иногда откликается. соответсвенно, не понимает слово нельзя, и у нас бои постоянные за порядок в доме (зв смысле, за нормальное поведение). никого в книжках не показывает, никого не знает, ничего не умеет..
. Вы прям чудеса ждете, у нас теже проблемы были со слышащим ребенком в этом возрасте, парень просто характер вырабатывает, личность растет. И не кидайте в меня камни, но ве-таки, если Вы устали, не мучайте ни себя, ни малыша, отдохните, занимайтесь по ходу, а потом и дальше пойдет, усталость - не лучший помощник в занятиях, особенно для малыша, это мы понимаем, ЧТО НАДО, а ои это еще не известно. СКОРО СТАНЕТ ТЕПЛО И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. |
18-03-2009, 13:40 |
ответ для natalishka на сообщение "Сенсоневральная тугоухость."
|
Ветеран
|
Я села на диету ,на месяцок. А так бы с удовольствием пригласила всех "униженных и обременённых " к себе "на чай! "
Со всей детворой разумеется,надо ж похвастать моей новенькой и полупустой квартирой.Впереди вся жизнь чтоб её благоустроить,но для нас важнее ---познакомиться,наконец... |
18-03-2009, 14:27 |
|
Участник
|
Новенька и полупустая..... А у меня новенькая уже 2 года и в ремонте еще на год, как хочется жить в ней.
А здорово,что есть, что благоустраивать.......... |
18-03-2009, 15:19 |
ответ для ТАРА на сообщение "Новенька и полупустая..... А у меня..."
|
Участник
|
О, квартирка это больной момент, у нас тоже новенькая уже год стоит ремонта дожидается. Мечтаю переехать, ходим туда, что-то периодически купив отвозим, свет включим и стоим - не уйти. ох уж мне этот кризис............
|
18-03-2009, 15:40 |
|
Участник
|
Да и кризис, и гос.органы..... Ладно, главное, есть на что смотреть, что ремонтировать и обставлять, хотя дети, спрашивают, когда мы будем жить дома. А вопрос: Когда вы переедете? вызывает жуткую аллергию.
|
18-03-2009, 15:46 |
ответ для ТАРА на сообщение "Новенька и полупустая..... А у меня..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас застройщик сдал квартиры "под ключ" ,а это значит что и самая дешёвая мойка присутствует ,и туалет и ванна ,Ну и обои сам. дешёвые поклеены - во всей трёхкомнатной квартире и в коридоре один и тот же рисунок,то бишь даже не рисунок ,а так -в крапинку! Я просто перемыла это всё ,все стены от пыли,строительной грязи и въехала перед Новым годом. Нафик ждать.Кризис действительно такая Ж. и нашей семьи коснулся не- понарошку.У меня муж(единств. кормилец ) без работы остался.Пока живём на пенсию и временными халтурами. Ремонт свой только на кухне сделала . Ну потихоньку ,в процессе жительства ...как-нить с Божьей помощью. Главное что психологический комфорт уже достигнут .Ну вот только всякие оформления и переоформления сильно достают. |
|
18-03-2009, 17:04 |
|
Участник
|
А мы делаем перепланировку, и у нас целый год ушел только на переоформление, в итоге год начали только что-то делать и грянул он... кризис, муж остался без работы, но у нас одно УРА, нашлась работа и уже обмыывали первую зарплату, так что надежда на сделать ремонт по-быстрее остается, да пыл поумерили, желания стали по-скромнее.
|
18-03-2009, 17:10 |
ответ для ТАРА на сообщение "А мы делаем перепланировку, и у нас..."
|
Частый гость
|
Девочки,а сколько стоит обследование у Спартака Михайловича?
|
18-03-2009, 17:39 |
ответ для ТАРА на сообщение "А мы делаем перепланировку, и у нас..."
|
||||
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
Вот сегодня у СМ - поначалу даже он расстроился, потому что Макар в аппарате не реагировал даже на достаточно громкие звуки. стал проверять по всякому аппарат - работает... потом уже напоследок, Макар услышал на расстоянии 3 метров 65 ДБ (не знаю, какой частотвы). меня пугает нестабильность его восприятия... То слышит, то не слышит. одни и те же звуки!!!! вот что мення настораживает очень сильно.... и это очень заметно в быту.... Цитата:
Цитата:
|
||||
18-03-2009, 17:58 |
ответ для natalishka на сообщение "да все перечитала, все я делаю так... в..."
|
Участник
|
просто обидно, что он перестал делать то, что раньше делал. например, раньше всегда отзывался на папие голос, часто даже без аппаратасейчас вообще не раегирует на папу... папа сзади подкрадывается, зовет-зовет - ноль эмоций.
Вот сегодня у СМ - поначалу даже он расстроился, потому что Макар в аппарате не реагировал даже на достаточно громкие звуки. стал проверять по всякому аппарат - работает... потом уже напоследок, Макар услышал на расстоянии 3 метров 65 ДБ (не знаю, какой частотвы). меня пугает нестабильность его восприятия... То слышит, то не слышит. одни и те же звуки!!!! вот что мення настораживает очень сильно.... и это очень заметно в быту А сколько таких моментов будет дальше, не отчаиваетесь, он же маленький, очень маленький. Если и говорят что-то не так, не слушайте это, каждый ребенок индивидуален, кстати и мама тоже индивидуально. Знаете сколько я слышала в свое время что-то не так, слушала у других лучше, а мы не делаем это или это, другие делают, да и самой хочелось чудес, сегодня слышит делает, а завтра - нет,тут же паника. куда бежать и у кого искать помощи, Литтлвана не было,да интернет был не так доступен. А в пятницу ходили в сурдоцентр на проверку для ВТЭКа, так дочу нахваливали так, что стояла и думала, золото, а не ребенок. Хотя до сих пор смотрю, ага другие знают лучше, говорят лучше, понимают с губ лучше, а мы нет. Вдруг начинаетчерез какое-то время все улучшается. Так, что ОПТИМИЗМА И И ЕЩЕ РАЗ ОПТИМИЗМА. |