Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам... - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 22:21     #691
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Я здесь... На УЗИ собиралась в пятницу, но не дотерплю, завтра еду, уже записалась.
В субботу сдала кровь на ХГЧ 104,4 - обрадовалась, а сегодня сдала, думала динамику посмотреть,- 164,8. Слабенько растет. Впала в отчаяние. Кинулась искать в городе нормального врача и УЗИ, а здесь (я в Мурманске) с этим ну просто беда, везде запись... а крышу-то сносит, надо сейчас и срочно!
Думаю, на таком маленьком сроке еще ничего видно не будет, скорее всего. Я в позапрошлую субботу делала УЗИ, по его результатам эндометрий ну очень маленький 6,4мм.
Преследуют плохие мысли, уже и диагнозы поставила. Это грех - высокоумие, да?

Стараюсь себе напоминать: на всё воля святая Господа!

Муж предложил ехать в Питер, если всё-таки соберусь и приеду, то тоже хочу с вами "во всюда"
Ларис, вот вам наши кулачки на рост ХГЧ и на УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, хотя я не спец, что это нормальная динамика...
Сколько дней у вас задержки ???
Не о чем не переживайте, все будет хорошо и все тут!!! Только об этом думайте...
А еще...Если не секрет, сколько по времени вы ждете детку с мужм??Ну, до того, как пришли к нам в молитву???
Это я для статистики...
Старый 22-12-2008, 23:41     #692
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Я здесь... На УЗИ собиралась в пятницу, но не дотерплю, завтра еду, уже записалась.
В субботу сдала кровь на ХГЧ 104,4 - обрадовалась, а сегодня сдала, думала динамику посмотреть,- 164,8. Слабенько растет. Впала в отчаяние. Кинулась искать в городе нормального врача и УЗИ, а здесь (я в Мурманске) с этим ну просто беда, везде запись... а крышу-то сносит, надо сейчас и срочно!
Думаю, на таком маленьком сроке еще ничего видно не будет, скорее всего. Я в позапрошлую субботу делала УЗИ, по его результатам эндометрий ну очень маленький 6,4мм.
Преследуют плохие мысли, уже и диагнозы поставила. Это грех - высокоумие, да?

Стараюсь себе напоминать: на всё воля святая Господа!

Муж предложил ехать в Питер, если всё-таки соберусь и приеду, то тоже хочу с вами "во всюда"
По-моему еще рано на УЗИ, ХГЧ маленький. Малыш еще только -только обживается. Погодите! все еще вырастет!!!!
Старый 23-12-2008, 00:32     #693
Конфэточка
Частый гость

Конфэточка отсутствует

Добрый вечер, я понимаю, что я не совсем по теме, но прошу Вашей помощи. Хочу узнать где в Питере храм княгини Анны Кашинской. И может кто подскажет кому молиться за сохранение семьи. Я католичка, но думаю это не имеет значения, т.к. Бог для всех един. Очень прошу Вашей помощи, а может кто найдётся на совмесную молитву или бросьте ссылку.
Старый 23-12-2008, 10:23     #694
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфэточка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, я понимаю, что я не совсем по теме, но прошу Вашей помощи. Хочу узнать где в Питере храм княгини Анны Кашинской. И может кто подскажет кому молиться за сохранение семьи. Я католичка, но думаю это не имеет значения, т.к. Бог для всех един. Очень прошу Вашей помощи, а может кто найдётся на совмесную молитву или бросьте ссылку.
Знаю, что на Большом Сампсониевском пр. д. 53 есть Церковь Анны Кашинской, самое ближайшее метро - Выборгская.
А молиться, думаю, Божьей Матери - она наша заступница и защитница.
Старый 23-12-2008, 10:34
ответ для Marsella на сообщение "По-моему еще рано на УЗИ, ХГЧ..."
Акулина Капустина
Участник

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
По-моему еще рано на УЗИ, ХГЧ маленький. Малыш еще только -только обживается. Погодите! все еще вырастет!!!!
Я тоже сомневаюсь по поводу УЗИ. А какая беременность тоже не будет видно?

Вчера лаборантка, при получении мною результата ХГЧ, решила беседу провести: как же так акушерская у вас 5-я неделя..., а ХГЧ только на 4-ю тянет... Я расстерялась, попросила нормы их лаборатории, она отказала, говорит нету... Ну, думаю, бардак! Мне до этого в субботу тоже отказывали в нормах!
Вот с этого, я дурная, начала переживать!
Старый 23-12-2008, 10:37     #696
Maня
Участник

Maня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Помирились уже???
Слава Богу - да! Спасибо вам, девочки за поддержку
Старый 23-12-2008, 10:45     #697
Акулина Капустина
Участник

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Ларис, вот вам наши кулачки на рост ХГЧ и на УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, хотя я не спец, что это нормальная динамика...
Сколько дней у вас задержки ???
Не о чем не переживайте, все будет хорошо и все тут!!! Только об этом думайте...
А еще...Если не секрет, сколько по времени вы ждете детку с мужм??Ну, до того, как пришли к нам в молитву???
Это я для статистики...
Спасибо, Оль!
Мы женаты с августа 2004 года, на тот момент я думала о беременности, но чуть попозже, т.к. училась в аспирантуре. В сент. 2006 защитилась, пошла проверяться на наличие заболеваний, всё в норме, муж на тот момент был в Мурманске,а я в Питере, когда приехала к нему, вместе прожили месяца 4 - ничего не вышло, затем опять долгая разлука, совместный отпуск - 2 мес., опять разлука. Во время разлук встречались конечно, но не так часто, как хотелось бы... А в феврале этого года прилетела к нему и через 2 недели забеременнела. Но потом... уже писала, повторяться не буду. Когда сделали операцию и пришли результаты гистологии, пошла по врачам, они в один голос: пить ОК, для восстановления организма и т.п. В общем, согласилась. В итоге 5 циклов пила, на 2-й после отмены - 2 полосочки.
Меня наверное с такой историей в статистику нельзя... Мы то вместе, то в разлуке...

В прошлую пятницу еще раз пошла на исповедь, каялась в грехах планирования и приема ОК. Познакомились в Храме с Батюшкой и Матушкой, так тепло приняли.
Старый 23-12-2008, 10:46     #698
Акулина Капустина
Участник

Цитата:
Сообщение от tanush-tanush Посмотреть сообщение
Слава Богу - да! Спасибо вам, девочки за поддержку
А другого ответа мы и не ждали!
Старый 23-12-2008, 10:48     #699
Maня
Участник

Maня отсутствует

Цитата:
Я тоже сомневаюсь по поводу УЗИ. А какая беременность тоже не будет видно?

Вчера лаборантка, при получении мною результата ХГЧ, решила беседу провести: как же так акушерская у вас 5-я неделя..., а ХГЧ только на 4-ю тянет... Я расстерялась, попросила нормы их лаборатории, она отказала, говорит нету... Ну, думаю, бардак! Мне до этого в субботу тоже отказывали в нормах!
Вот с этого, я дурная, начала переживать!
Лариса! Не переживайте, ради Бога Вот от этого точно лучше не станет А про УЗИ мне тоже кажется, что рано это все, да наверно и не к чему сейчас... ведь сейчас оно получается только для того чтобы любопытство утолить... и деточке оно радости не доставит.. я вообще слышала мнение, что это все просто вредно, а особенно когда перебор идет с количеством раз УЗИ.
А по поводу того, что врачи говорят, и тем более лаборантки... ээээ... как бы вам сказать помягче... вобщем фильтровать информацию надоЯ ничего плохого против врачей не имею, но все мы люди и все мы можем ошибатьсяПомоги Вам Господи!
Старый 23-12-2008, 10:55     #700
Maня
Участник

Maня отсутствует

Цитата:

В прошлую пятницу еще раз пошла на исповедь, каялась в грехах планирования и приема ОК.
По поводу приема ОК, после операции для восстановления организма, я у батюшки спрашивала, а он советовался с другим батюшкой-врачом, и в итоге меня благословил. Но все наверно индивидуально.. Это я Вам рассказала, чтоб не мучались терзанием совести..