| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акулина Капустина на сообщение "Я здесь... На УЗИ собиралась в пятницу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется, хотя я не спец, что это нормальная динамика... ![]() ![]() Сколько дней у вас задержки ??? ![]() Не о чем не переживайте, все будет хорошо и все тут!!! ![]() ![]() Только об этом думайте.. .А еще...Если не секрет, сколько по времени вы ждете детку с мужм?? Ну, до того, как пришли к нам в молитву???![]() Это я для статистики... ![]() |
|
|
|
ответ для Акулина Капустина на сообщение "Я здесь... На УЗИ собиралась в пятницу,..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Православные хочушки - 2...По вере..."
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер, я понимаю, что я не совсем по теме, но прошу Вашей помощи. Хочу узнать где в Питере храм княгини Анны Кашинской. И может кто подскажет кому молиться за сохранение семьи. Я католичка, но думаю это не имеет значения, т.к. Бог для всех един. Очень прошу Вашей помощи, а может кто найдётся на совмесную молитву или бросьте ссылку.
|
|
|
ответ для Конфэточка на сообщение "Добрый вечер, я понимаю, что я не..."
|
|
|
Участник
Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
|
Цитата:
А молиться, думаю, Божьей Матери - она наша заступница и защитница. |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "По-моему еще рано на УЗИ, ХГЧ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вчера лаборантка, при получении мною результата ХГЧ, решила беседу провести: как же так акушерская у вас 5-я неделя..., а ХГЧ только на 4-ю тянет... Я расстерялась, попросила нормы их лаборатории, она отказала, говорит нету... Ну, думаю, бардак! Мне до этого в субботу тоже отказывали в нормах! Вот с этого, я дурная, начала переживать! ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "ой, ...Тань...Это все понятно...:008:И..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Ларис, вот вам наши кулачки на рост ХГЧ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы женаты с августа 2004 года, на тот момент я думала о беременности, но чуть попозже, т.к. училась в аспирантуре. В сент. 2006 защитилась, пошла проверяться на наличие заболеваний, всё в норме, муж на тот момент был в Мурманске,а я в Питере, когда приехала к нему, вместе прожили месяца 4 - ничего не вышло, затем опять долгая разлука, совместный отпуск - 2 мес., опять разлука. Во время разлук встречались конечно, но не так часто, как хотелось бы... А в феврале этого года прилетела к нему и через 2 недели забеременнела. Но потом... уже писала, повторяться не буду. Когда сделали операцию и пришли результаты гистологии, пошла по врачам, они в один голос: пить ОК, для восстановления организма и т.п. В общем, согласилась. В итоге 5 циклов пила, на 2-й после отмены - 2 полосочки. Меня наверное с такой историей в статистику нельзя... Мы то вместе, то в разлуке... В прошлую пятницу еще раз пошла на исповедь, каялась в грехах планирования и приема ОК. Познакомились в Храме с Батюшкой и Матушкой, так тепло приняли. ![]() |
|
|
|
ответ для Maня на сообщение "Слава Богу - да! Спасибо вам, девочки..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Акулина Капустина на сообщение "Я тоже сомневаюсь по поводу УЗИ. А ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не переживайте, ради Бога![]() ![]() Вот от этого точно лучше не станет А про УЗИ мне тоже кажется, что рано это все, да наверно и не к чему сейчас... ведь сейчас оно получается только для того чтобы любопытство утолить... и деточке оно радости не доставит.. я вообще слышала мнение, что это все просто вредно, а особенно когда перебор идет с количеством раз УЗИ.![]() А по поводу того, что врачи говорят, и тем более лаборантки... ээээ... как бы вам сказать помягче... вобщем фильтровать информацию надо Я ничего плохого против врачей не имею, но все мы люди и все мы можем ошибаться Помоги Вам Господи!![]() |
|
|
|
ответ для Акулина Капустина на сообщение "Спасибо, Оль!
Мы женаты с августа 2004..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|