А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 23:11
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Смотрю какие многие молодцы сами ходят в сад с удовольствием. а у нас данка вроде сам, но глазом маму пасет.
Сегодня зашла в ДМ, рейма тек 7500!!!!! а главное поняла что не знаю какой размер брать данке, КТО ЗНАЕТ рейма 92 до какого роста носить можно?
Старый 09-09-2008, 23:29     #692
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
Смотрю какие многие молодцы сами ходят в сад с удовольствием. а у нас данка вроде сам, но глазом маму пасет.
Сегодня зашла в ДМ, рейма тек 7500!!!!! а главное поняла что не знаю какой размер брать данке, КТО ЗНАЕТ рейма 92 до какого роста носить можно?
Оля, по размеру реймы не подскажу.Хотела на всякий случай написать, может кому будет надо. У меня для нас отложена рейма тек раздельная, 92р, серая в Лучшее детям. Приходит она сентябре, стоит 3700. Если нам не подойдет или я решу не брать, может кому надо?
Старый 09-09-2008, 23:32     #693
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Всем кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
А у нас опять истерики непрекращающиеся. Уже не знаю, что делать, чтобы ребенок без истерик в садик ходил.
Катя, надо у Киры поспрашивать. Ребенок всегда себе выбирает (одного из воспитателей или нянечку), если так и дальше пойдет, то, наверно, лучше в другую группу попробовать перевести. В ясельки она же у тебя нормально ходила.
Да, а Киру на целый день оставляешь или полдня?
Цитата:
Моя тоже меня пасти стала, даже помыться спокойно нельзя. Может у детей просто страх появился, что мама может куда-то уйти без них, больше понимать стали.
В ДМ совсем оборзели, в финке такие комбезы по 100 - 110 евриков, мне недавно привезли за 4400 (с 10% наценкой от магазинной цены). Размер брала 86, но у меня Варька 83 см ростом; думала, что комбез очень большой будет, оказалось, что нормально, великоват, конечно, но не критично. 92, наверно, до 98-100 можно носить. Но это слитный комбез.
Старый 09-09-2008, 23:39     #694
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Инна - врач либо гинеколог либо мастиопат что ли, кто сиськами занимается.
Вероник, у нас у Данки полно мазей от синяков, и эта есть, но она помогает в основном на шишки нам, а вот синяки уже не знаем чем выводить!

ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а кто нибудь детям массаж делает? в плане вызывает массажиску? мы тут будем делать на дому массж и электрофорез, у нас ноги слбоваты, так вот думаю даст или не даст Даня себя мучать???
Врач=маммолог,но я думаю, что гениколог тоже в курсе, что назначить для завершения лактации.

синяки траксивазином мазать пробовали?

Про массаж тоже подумываю - нужное дело то! Как воспримет-во многом зависит от харизмы массажистки, дети чутко чувствуют как с кем можно себя вести. Я когда Сельку в мае водила к остеопату,она сначала 5 мин. вообще ложиться не желала, как то незаметно та ее уломала. а потом после каждого движения спаришала серьезно -все,закончилось?
Старый 09-09-2008, 23:43     #695
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
А у нас опять истерики непрекращающиеся. Уже не знаю, что делать, чтобы ребенок без истерик в садик ходил.
Мда... Явно что-то не так, если она себя так раньше не вела. Или может у них сейчас действительно возраст более осознанный пошел. Но я б тоже, если дело так и пойдет дальше, перевела в др. группу или в др. сад, чтоб такого стресса не было. Ну в любом случае вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Моя тоже меня пасти стала, даже помыться спокойно нельзя. Может у детей просто страх появился, что мама может куда-то уйти без них, больше понимать стали.
В ДМ совсем оборзели, в финке такие комбезы по 100 - 110 евриков, мне недавно привезли за 4400 (с 10% наценкой от магазинной цены). Размер брала 86, но у меня Варька 83 см ростом; думала, что комбез очень большой будет, оказалось, что нормально, великоват, конечно, но не критично. 92, наверно, до 98-100 можно носить.
У нас тоже самое. Я в туалет - она в рев под дверь падает. Уже дверь открытой оставляю, бежит за мной! Я раньше могла спокойно выйти на неск минут ее в комнате оставить. Выходила там на участок белье повесить или если кто пришел к калитке подходила. А сейчас фих, только с ней.

Про цены на детскую одежду - Да уж!!!!!! Это ж ужас какой то за такие суммы покупать ребенку на один сезон!!! ИМХО! А я сейчас все на ДО лазаю, ищу к зиме. Смотрю, там очень много нового продают прям с бирками в коробке. ну подумаешь прошлогодняя коллекция, мне как-то без разницы, зато дешевле на сколько!
Старый 09-09-2008, 23:55     #696
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Про цены на детскую одежду - Да уж!!!!!! Это ж ужас какой то за такие суммы покупать ребенку на один сезон!!! ИМХО! А я сейчас все на ДО лазаю, ищу к зиме. Смотрю, там очень много нового продают прям с бирками в коробке. ну подумаешь прошлогодняя коллекция, мне как-то без разницы, зато дешевле на сколько!
Про цены: да, дорого, никто и не спорит, но мне этого реймовского комбеза на осень, зиму и весну хватает, вместо двух или трех; зимой поддевку флисовую одеваю. Еще расцветку подходящую взять, тогда и грязи не видно будет (стирала пару раз, а так после прогулки слегка грязь смывала). В прошлом году розовый с серым был, в этом году - серый, однотонный. А ребенок у меня активный: по лужам, с горки и т.д. т. п. запросто.
А прошлогодний - легко, я и себе частенько на распродаже покупаю.
Старый 10-09-2008, 00:02     #697
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а кто нибудь детям массаж делает? в плане вызывает массажиску? мы тут будем делать на дому массж и электрофорез, у нас ноги слбоваты, так вот думаю даст или не даст Даня себя мучать???
Это как пойдет, может сначала и не дать, подход нужен. Я в мае-июне массажистку вызывала. Первый день массаж не пошел, а на второй уже нормально. А вот гимнастику лечебную Варька делала выборочно, только те упражнения, которые нравились. Про электрофорез - надо пробовать, но первый день не показатель. Настроение тоже большую роль играет, по крайней мере, у нас.
Старый 10-09-2008, 00:17     #698
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
А что Кира сама говорит? у нас Данка пришел в спа ( Басик) и как начал орать и все, спрашиваю что такое, выпытала , что Дане не нра шум и много народу! и все орал пока не ушли.
может ее кто обижал, кусил, наказал????
Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Катя, надо у Киры поспрашивать. Ребенок всегда себе выбирает (одного из воспитателей или нянечку), если так и дальше пойдет, то, наверно, лучше в другую группу попробовать перевести. В ясельки она же у тебя нормально ходила.
Да, а Киру на целый день оставляешь или полдня?
С воспитательницей у неё хорошие отношения, с нянечкой - не очень. Никто её не обижает. Но я выяснила, что у нас в ясельках с детишками не гуляют. Вообще! А она у меня девушка подвижная, любит поноситься.
Теперь мама моя приехала, прошу её пораньше Киру забирать и гулять часика по два после садика. Пока надеюсь, что поможет.
Старый 10-09-2008, 01:04     #699
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
С воспитательницей у неё хорошие отношения, с нянечкой - не очень. Никто её не обижает. Но я выяснила, что у нас в ясельках с детишками не гуляют. Вообще! А она у меня девушка подвижная, любит поноситься.
Теперь мама моя приехала, прошу её пораньше Киру забирать и гулять часика по два после садика. Пока надеюсь, что поможет.
Катя, а почему не гуляют с детками, чем объясняют, ведь по режиму дня положено? У меня ребенок без прогулки истерить начинает. Позавтракали, а потом сразу начинается: "Пойдем гулять!", а в замкнутом помещении почти целый день после лета с мамой - вот, и капризы отсюда.
Старый 10-09-2008, 01:12     #700
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:

Вероник, у нас у Данки полно мазей от синяков, и эта есть, но она помогает в основном на шишки нам, а вот синяки уже не знаем чем выводить!

ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А там очень помог,правда сын очень часто мазал,через каждый час наверно.

Мы перед летом делали и наверно через месяц-два опять позовем. В начале орала жуть как,два первых раза можно сказать,что массажа и не было. На третий день Лена (массажистка) меня выгнала срочно звонить папе (понарошку) А сама слово за слово и ...всё ОК!!!! Правда игрушек целый стол,и ноут с любимым мультиком,и мамин сотовый и тёти Лены колечки с часиками