| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Участник
|
Смотрю какие многие молодцы сами ходят в сад с удовольствием. а у нас данка вроде сам, но глазом маму пасет.
Сегодня зашла в ДМ, рейма тек 7500!!!!! а главное поняла что не знаю какой размер брать данке, КТО ЗНАЕТ рейма 92 до какого роста носить можно? |
|
|
ответ для RGGO на сообщение "Смотрю какие многие молодцы сами ходят..."
|
|
Наш человек
|
Оля, по размеру реймы не подскажу.Хотела на всякий случай написать, может кому будет надо. У меня для нас отложена рейма тек раздельная, 92р, серая в Лучшее детям. Приходит она сентябре, стоит 3700. Если нам не подойдет или я решу не брать, может кому надо?
|
|
|
ответ для RGGO на сообщение "Смотрю какие многие молодцы сами ходят..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, а Киру на целый день оставляешь или полдня? Цитата:
В ДМ совсем оборзели, в финке такие комбезы по 100 - 110 евриков, мне недавно привезли за 4400 (с 10% наценкой от магазинной цены). Размер брала 86, но у меня Варька 83 см ростом; думала, что комбез очень большой будет, оказалось, что нормально, великоват, конечно, но не критично. 92, наверно, до 98-100 можно носить. Но это слитный комбез. |
||
|
|
ответ для kukate на сообщение "Катя, надо у Киры поспрашивать. Ребенок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
синяки траксивазином мазать пробовали? Про массаж тоже подумываю - нужное дело то! Как воспримет-во многом зависит от харизмы массажистки, дети чутко чувствуют как с кем можно себя вести. Я когда Сельку в мае водила к остеопату,она сначала 5 мин. вообще ложиться не желала, как то незаметно та ее уломала. а потом после каждого движения спаришала серьезно -все,закончилось? ![]() |
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Катя, надо у Киры поспрашивать. Ребенок..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Про цены на детскую одежду - ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж!!!!!! Это ж ужас какой то за такие суммы покупать ребенку на один сезон!!! ИМХО! А я сейчас все на ДО лазаю, ищу к зиме. Смотрю, там очень много нового продают прям с бирками в коробке. ну подумаешь прошлогодняя коллекция, мне как-то без разницы, зато дешевле на сколько! ![]() |
||
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Мда... Явно что-то не так, если она..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А прошлогодний - легко, я и себе частенько на распродаже покупаю. |
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Про цены: да, дорого, никто и не..."
|
|
Ветеран
|
Это как пойдет, может сначала и не дать, подход нужен. Я в мае-июне массажистку вызывала. Первый день массаж не пошел, а на второй уже нормально. А вот гимнастику лечебную Варька делала выборочно, только те упражнения, которые нравились. Про электрофорез - надо пробовать, но первый день не показатель. Настроение тоже большую роль играет, по крайней мере, у нас.
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Это как пойдет, может сначала и не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А она у меня девушка подвижная, любит поноситься. Теперь мама моя приехала, прошу её пораньше Киру забирать и гулять часика по два после садика. Пока надеюсь, что поможет. |
||
|
|
ответ для kket на сообщение "С воспитательницей у неё хорошие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RGGO на сообщение "Инна - врач либо гинеколог либо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы перед летом делали и наверно через месяц-два опять позовем. В начале орала жуть как,два первых раза можно сказать,что массажа и не было. На третий день Лена (массажистка) меня выгнала срочно звонить папе (понарошку) А сама слово за слово и ...всё ОК!!!! Правда игрушек целый стол,и ноут с любимым мультиком,и мамин сотовый и тёти Лены колечки с часиками![]() |
|