| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "***2005***Апрельки летом не скучают, на..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Всем болеющим срочно поправляться! Я тут под впечатлением после топика о менингите и смертных случаях. Уже не знаю, может прививку делать надо, хотя я после наших осложнений постпрививочных, противник прививок, но с дугой стороны страшно . А у меня радость: пришел мой джимбори, завтра, наверное, поеду получать Оля, поздравляю с Маришкиным сном на втором этаже! Молодец!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вика, Джимбори это хорошо!!! как я тебя понимаю
![]() только Маришка не на втором этаже спит, а на первом, на втором у нас Танюшка спит ![]() у Танюшки Т под вечер поднялась до 37,6 ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Что-то я невнимательно прочитала. помню,что она на второй рвалась!
Ну все равно поздравляю!!!! Танюшке поправляться! ЧТо-то счас все болеют, кошмар какой-то |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Всем привет!
Всем болеющим срочно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не заморачивайся, у меня подругина сестра в 5ГДБ работает, так ее послушать - вообще жить не захочется... Но ведь живем как-то... И грибы собираем , и арбузы едим , и конструкторы детям покупаем...![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Что-то я невнимательно прочитала...."
|
|
Человек
|
Вик, с Джимбори тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() В нашем полку прибыло! Страшилки тебе сейчас читать нельзя!!!!!![]() Олечка, ![]() ![]() Танюшке скорей поправляться! Лена (Ники), Сашульке поскорей адаптироваться к садику! |
|
|
ответ для Дюша на сообщение "Вик, ну тебе только такое сейчас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А что там твоя подруга рассказывает? Не читать не могу, девочки. Это же касается моего ребенка Ира, спасибо! Сама жду-не дождусь, когда засмотю эту красоту ![]() |
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Ну это что! Вот я у тебя ролик в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Подруга рассказывает как раз про перечисленное мной, то, что мы не перестаем делать... История про малыша, лежащего неск. дней в реанимации, после того, как дедушка на даче грибочков собрал ,и родителей, рвущих на себе волосы у его кроватки (над бабушкой и дедушкой рвать стало бесполезно сразу) - рядовой случай... Кстати, все забываю спросить - выжил мальчонка или нет? ![]() Знаешь, грибы есть не перестала после этого... И детям все-таки перепадает, хотя по инфе оттуда же - грибы дошкольникам противопоказаны, как не могущие усвоиться ЖКТ... ![]() (шепотом) А еще Митяй водку пьет На самом деле, конечно, калган, и разбавленный до состояния аперитива, примерно, и даже не каждый день... Но как звучит! ![]() Все равно, не пугай себя ужастиками... Потерпи немножко ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дюш, про водку не поняла... зачем???
|
|
|
|
|
Элита
|
Читай внимательно - калган, настойка из корня, помогает при... э-э... когда с животом проблемы...
Счас все дружно начнут хвалить Смекту Это другое - действеннее... Да и не злоупотребляем мы, не пугайтесь... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я прямо знаю что такое "калган"
ну, теперь знаю, конечномогу рассказать историю моей двоюродной бабушки. У нее 5 детей, вот значит второму ребенку-сыну прописали уж не помню зачем выпивать стопку водки в день, причем в раннем для этого дела возрасте. Причем все это происходило в деревне. т.е. с одной стороны к этому относились сравнительно спокойно, с другой стороны бабушка очень переживала и думала, что у Генки теперь одна дорога - со стопкой по жизни. Ан нет. в какой-то момент он сам отказался и последствий не было |