Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 14:07     #691
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Я смотрю тут у всех мужья со своими тараканами в голове!Танечка не расстраивайся,я вот лично терпеть не могу,когда муж начинает что-нить не то делать,я открываю свой рот,и очень громко начинаю скандалить,когда похожее происходит,а вообще про алкоголь,я терпеть не могу,когда Олег выпьет и начинает ко мне с поцелуями лезть!Бэээ.............

А сегодня с утра мы когда поехали на шашлыки,выходим из парадной,а там прямо мелом перед дверью написано Наташа я тебя люблю,ну в голову мне не пришло,что это мой Олег написал,когда с утра гулял с собакой,потом я его спросила,он сказал,да это я,ну я его поцеловала,а когда мы шли уже с шашлыков,он решил мне по пьяни демогогии развести,по поводу того,что я это не оценила!Ну и что я должна была сделать?
Романтично как!!!! Прелесть просто. А мужики всегда ждут бурных апплодисментов по поводу своих поступков)))) Во такие вот они дети))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вот неск-ко сегодняшних дачных фоток.
Извиняюсь за страшненький дачный вид.

1. Вот так выглядит этот ремень.
2. Я на озере на дачке.
3. Муж загорает.

И нигде ты не страшненькая)))))))))) Мне очень нравится))))) И очень миленький животик и вообще ты...
Старый 25-05-2008, 14:21
ответ для Evchik на сообщение "Билану и России - УРА!"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Билану и России - УРА!

Не зна девочки, не кидайте помидорами, но по моему мнению Билан в этот раз был слабоват....Мне кажется были намного сильнее и интереснее голоса и номера. Но это мое мнение. Конечно хорошо, что Россия победила, но я за справедливость и мне показалось, что мы не заслужили первого места.
Старый 25-05-2008, 14:30     #693
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Что-то меня с шевелюшками почти никто не поздравляет
и не правда, я поздравила...)))) Просто нет почти никого наверное)))))))))))). Завтра жди много поздравлений)))))))))
Старый 25-05-2008, 14:33     #694
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Ну, я ж написала "почти"

Что-то делается дома всё, что угодно, лишь бы реферат не писать Как бы себя заставить за него сесть?
Старый 25-05-2008, 14:35     #695
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ну все...догнала я вас девчонки.....Теперь пошла приводить себя в порядок и гулятьььь, а то масик за рабочую недельку почти и не гулял.. Пойду выгуливать живот))))))))). А я вот пока читала вас про день города, решила предложить: у нас в Пушкине День города 28-29 июня, проходит он в парковой зоне, в Буферном парке. Там можно и посмотреть много интересного и палатки со столиками большие ставят, да и просто на земле на покрывалах люди распологаются, все таки парк.... Может у кого есть желание и кто хотел ко мне приехать соберемся?????? И потеплее уже будет и посмотреть можно на выступления и на природе????? Как вы?????? Ладно, предложила, а вы решайте, всех с удовольствием приму...Ушла в душ и гулять. Вечером загляну....
Старый 25-05-2008, 15:18
ответ для belo4ka на сообщение "Ну все...догнала я вас..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Ура! Я сама починила стиральную машину! (Правда, там всего лишь забился фильтр )
Старый 25-05-2008, 15:32     #697
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Вот неск-ко сегодняшних дачных фоток.
Извиняюсь за страшненький дачный вид.

1. Вот так выглядит этот ремень.
2. Я на озере на дачке.
3. Муж загорает.
Ничего себе - "страшненький вид" Очень даже!
А живот-то какой уже! Настоящий!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Всем привет, дорогие беременюшки!!
Вита, с шевелюшками тебя, дорогая!

Кстати, кто-то хвалил магазин Esprit в плане того, что коллекция прям для беременных...это точно!!
купила сегодня 5 вещей там...а на кассе приятно удивили тем, что при покупке от 3000р у них еще и скидка 15%...две вещи посчитали так....а три со скидкой к тому же
вот такие купила кофточки
Ой, а я пропустила, что у Виты шевелюшки.
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВИТА!!!

Мне понра кофточка в горошек.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Забыла вам пожаловаться,сегодня на шашлыках села на бревно с гвоздём,и порвала свои льняные беременные любимые штаны,у меня всего 2-ое штанов беременных,теперь даже и не знаю,как их реанимировать!
а дыра-то большая? Может, ее можно заштопать незаметно.

Цитата:
А я решила, что пока ПРИМЕРНО у меня мальчик. Но всё равно ни одному УЗИ не поверю.
Поэтому одёжка будет всяких разных цветов, на выписку куплю беленькую и белый конверт, и две ленточки - голубую и розовую. Ту, которая будет ненужна, роддому подарю.
Ох уж это примерно. я уже измучилась со своими домыслами. Но твоему прогнозу верю больше всего остального.
Старый 25-05-2008, 15:45     #698
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
на лето с коротким рукавом...как на картинке только черное и немного другой рисунок
Красивенькое.

Цитата:
А у нас сёдня маленький праздник - ровно год как мой муж защитил кандидатскую диссертацию.
О! Супер1 а диплом или как его, ну, бумагу, он уже получил? Моему пришло письмо только через полтора года, вот я и спрашиваю.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Витуся,как я тебя понимаю!!! У моего тоже цветочка не выпросишь...
Думают нам уже не треба...
А мне дарят, ага. Потому что знают, что, если не подарят, я сама куплю.
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Романтично как!!!! Прелесть просто. А мужики всегда ждут бурных апплодисментов по поводу своих поступков)))) Во такие вот они дети))))))))))))
Я тоже жду бурных аплодисментов по такому поводу. Обычно в нашей семье я самая романтишная.
Старый 25-05-2008, 15:52     #699
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

А я все утро провела в Меге. Маршрут Мазакея-Букберри-Некст-Икея. В мазакее присмотрела на себя треники, в следующий раз привезу мужа смотреть, как я их меряю и покупать, а то меня смущает, что они восьмого размера, потому что штаны-восьмерки я постоянно боюсь потерять при ходьбе. Купила в мазакее детский комбезик - покорила невероятно удобная застежка, все бы такие были.
В Букберри напокупала глупых девочковых книжек, потому что ничего умного или детского читать не могу.
в нексте ничего не нашла, но приглядела два "тройных" набора бодиков. Если их купить,то, наверное, более ничего из легких шмоток и не нужно на первых порах.
В икее купила детское белье в таракашку, флисовый плед и вешалку в прихожую. Сегодня вечером будем ее собирать, а большой невразумительный шкаф - разбирать и выкидывать! Да здравствует место под коляску!!!!
Старый 25-05-2008, 16:03     #700
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ура! Я сама починила стиральную машину! (Правда, там всего лишь забился фильтр )
Молодчина!!!!
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А я все утро провела в Меге. Маршрут Мазакея-Букберри-Некст-Икея. В мазакее присмотрела на себя треники, в следующий раз привезу мужа смотреть, как я их меряю и покупать, а то меня смущает, что они восьмого размера, потому что штаны-восьмерки я постоянно боюсь потерять при ходьбе. Купила в мазакее детский комбезик - покорила невероятно удобная застежка, все бы такие были.
В Букберри напокупала глупых девочковых книжек, потому что ничего умного или детского читать не могу.
в нексте ничего не нашла, но приглядела два "тройных" набора бодиков. Если их купить,то, наверное, более ничего из легких шмоток и не нужно на первых порах.
В икее купила детское белье в таракашку, флисовый плед и вешалку в прихожую. Сегодня вечером будем ее собирать, а большой невразумительный шкаф - разбирать и выкидывать! Да здравствует место под коляску!!!!
ААААА, вы меня опять МЕГОЙ соблазняете??