Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 15:49     #691
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
Настя, спасибо за то что съездила Про первичку я запуталась...Если я сначала куплю квартиру в новом доме, то получается что они все равно в ближ год-два не зарегистрируют в ФСР, ведь сам Тимофеевсказал что

тогда какие могут быть проблемы с этой стороны? Никаких

Все-таки с вторичкой тоже проблемы.....Точнее с поиском продавцов, желающих получить субсидию...А вторичку заранее, к сожалению не купить
вот и я запуталась. даже сам он не может на какие то вопросы ответить с гарантией 100% верности. он просто рассуждал на мой вопрос, а не дал четкий ответ. ужас что творится. но типа того, что застройщики скоро будут регистрировать в ФСР (видимо это в ГБР) договора долевого участия. но это не сейчас, сейчас не регистрируют. с другой стороны можно было бы взять в ипотеку первичку и когда она будет готова и перед регистрацией ее как готовой в ФСР подавать документы на субсидию.
сложно быть первопроходцами, да еще в нашем государстве
да, еще Тимофеев сказал, что он , как государственный орган не может рекомендовать какое-либо агенство, но вот Горжилобмен.. там в декабре, он слышал, сама сделка стоила 10 тыс рублей. что в разы дешевле, чнем у других. и они ищут квартиры. но он же сказал, что одна контора не справится со всем наплывом желающих. поэтому они и на Лесном с кем то там ведут переговоры, и с Партнерством.
Старый 08-02-2008, 16:01     #692
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
да, еще Тимофеев сказал, что он , как государственный орган не может рекомендовать какое-либо агенство, но вот Горжилобмен.. там в декабре, он слышал, сама сделка стоила 10 тыс рублей. что в разы дешевле, чнем у других. и они ищут квартиры. но он же сказал, что одна контора не справится со всем наплывом желающих. поэтому они и на Лесном с кем то там ведут переговоры, и с Партнерством.
Сумма в 10 тыс рублей заманчивая,что бы тебе за такие денги квартирку подыскивали. Но... Недавно разговаривала с одной девушкой,которая покупала квартиру по ипотеке на вторичке. Ей агент искал квартиру. И сколько бы вы подумали стоят услуги сего лица? Ответ в студию: от 6 до 10% от суммы сделки. Ей это вылилось в 200 с лишним тысяч рублей. Так что нестыковочка.
Старый 08-02-2008, 16:12     #693
МЕЛЛИСА
Ветеран

МЕЛЛИСА отсутствует

Девочки,скажите пожалуйста,если я в этом (2008) встаю на программу Молодой семье жилье,то теоретически когда мне посчастливиться стать обладателем либо субсидии или квартиры? чего то я запуталась
Старый 08-02-2008, 16:17     #694
veratem
Участник

veratem отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
Девочки,скажите пожалуйста,если я в этом (2008) встаю на программу Молодой семье жилье,то теоретически когда мне посчастливиться стать обладателем либо субсидии или квартиры? чего то я запуталась
Я встала на этой неделе на МДЖ-субсидию, надеюсь Новый Год отметить на новой квартире
Старый 08-02-2008, 16:20     #695
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana+ Посмотреть сообщение
Сумма в 10 тыс рублей заманчивая,что бы тебе за такие денги квартирку подыскивали. Но... Недавно разговаривала с одной девушкой,которая покупала квартиру по ипотеке на вторичке. Ей агент искал квартиру. И сколько бы вы подумали стоят услуги сего лица? Ответ в студию: от 6 до 10% от суммы сделки. Ей это вылилось в 200 с лишним тысяч рублей. Так что нестыковочка.
есть агенты и за 4%. а про горжилобмен попробую узнать поподробнее, когда субсидию получу. а девушка, у которой в 200 тыщ вылилось - агент у нее из горжилобмена был?
Старый 08-02-2008, 16:21     #696
tigrrra
Частый гость

tigrrra отсутствует

Девчата подскажите пожалуйста в какой банк лучше обратиться за ипотекой по схеме ипотека+субсидия +соб.средства куда можно справку о доходах в свободной форме, а то ВТБ только 2НДФЛ требует
Старый 08-02-2008, 16:29
ответ для veratem на сообщение "сроки"
МЕЛЛИСА
Ветеран

МЕЛЛИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от veratem Посмотреть сообщение
Я встала на этой неделе на МДЖ-субсидию, надеюсь Новый Год отметить на новой квартире
Приятненько,а вам не говорили какие вы в очереди?
Старый 08-02-2008, 16:42     #698
veratem
Участник

veratem отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
Приятненько,а вам не говорили какие вы в очереди?
Не, не говорили. Пока что первая с конца
Но у меня жилищные условия на редкость ужасающие. Надеюсь, что это послужит приоритетом.

Кстати, как подвигаются дела у PurePoison? Кто-нибудь знает?

Последний раз редактировалось veratem, 08-02-2008 в 16:47. Причина: грам ошибка
Старый 08-02-2008, 16:47     #699
МЕЛЛИСА
Ветеран

МЕЛЛИСА отсутствует

Извините,а что значит совсем ужасные? может у меня такие е же
Старый 08-02-2008, 17:01     #700
Коралёк
Гость

Профиль Коралёк

Коралёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigrrra Посмотреть сообщение
Девчата подскажите пожалуйста в какой банк лучше обратиться за ипотекой по схеме ипотека+субсидия +соб.средства куда можно справку о доходах в свободной форме, а то ВТБ только 2НДФЛ требует
Странно, мы в ВТБ Северо-Запад, приносили справки о зарплате в произвольной форме, в которой была и белая, и черная зарплата указана. Банк это устроило.