КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение топика Путин и третий срок) - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 11:54     #691
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

видели ужо?..
http://xanzhar.livejournal.com/182250.html
http://www.ej.ru/?a=note&id=7614
Старый 30-11-2007, 12:07     #692
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

жесть. нафих нам вообще выборы? уже и так все известно
причем даже не утруждая себя доказательствами называя всех и вся ворами
мдя хороша путинщина
Старый 30-11-2007, 12:08     #693
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
жесть. нафих нам вообще выборы? уже и так все известно
оранжевой революции бояцца!..
Старый 30-11-2007, 12:19     #694
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Вот он, План Путина!
А заодно -- план пути на.
http://kandelyabr.livejournal.com/52681.html
Старый 30-11-2007, 12:24     #695
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
оранжевой революции бояцца!..
да нихрена они не бояца
Старый 30-11-2007, 12:27     #696
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

не, они всё-таки чего-то бояцца и довольно сильно!
сейчас попробую найти выдержку из интервью новой с буковским, там очень хорошо он про это сказал...
почему-то нет этого интервью на сайте
Старый 30-11-2007, 12:33     #697
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Нашла! Ура!

О Кумарине и Путине
— Одно остается неизменным: ГУЛАГ по-прежнему гуляет по стране. В советское время Россия была концлагерем, в ельциновское время — большой пересылкой, где порядка нет, никто ни за что не отвечает, убьют — и никто не заметит. А сейчас — красная зона, ментовская территория. Самое интересное, что в современной России приблатненные вожди, и это меня поражает. Они же вроде бы, не сидели. Вот Путин говорит: мочить в сортире, но он же не понимает, что это такое. Это поза, самозванство, он прикидывается, что он — крутой. Ему эту фразу придумал какой-нибудь Павловский. На самом деле термин «мочить в сортире» пошел со сталинских времен, с лагерных бунтов. Как только начинался бунт, в первую очередь убивали стукачей, чтобы не рассказали, кто зачинщик беспорядков. Стукачей действительно мочили в сортире, потому что удобно: он большой, отдельный, в нем бесшумно убивали и сбрасывали в яму…
— Путин, конечно, блатную лексику не в лагерях изучал, но он рос в том послевоенном Ленинграде, где во дворах хорошо ботали по фене. А как чиновник формировался в бандитском Петербурге и, говорят, даже общался со многими криминальными авторитетами, ныне покойными или арестованными…
— Авторитета Барсукова (Кума) только сейчас арестовали. Мне кажется, что это был сигнал самому Путину: не вздумай уйти. Уйдешь — Кум запоет, и много о тебе расскажет. Интересно, что тотчас после ареста Барсукова Путин заявил, что возглавит предвыборный список «Единой России».
— Так вы полагаете, что Путин — человек несамостоятельный и им манипулируют?
— Он выглядит человеком слабовольным. Я хороший физиономист: там, где я был, человека надо было оценить в 30 секунд. Входит новичок в камеру, и надо сразу понять, кто это. Поэтому (на основании своего опыта) я думаю, что Путин — слабый, жидковатый человек, мелкий, очень мстительный, неуверенный в себе, с большими комплексами. У него довольно типичный комплекс, свойственный людям малого роста.
— Но и Сталин, и Гитлер, и Наполеон были, мягко говоря, не очень высокими…
— Сталин был бандюга первоклассный, пахан. На Сталина Путин явно не тянет. Я думаю, что реальный рейтинг Путина — не больше 20%. Врут они все: редко бывает, чтобы президент правил восемь лет и никому не надоел. Вот сейчас у Буша рейтинг 30%, и это естественно: два срока оттянул, всем осточертел, с войной запоролся. Да и Путин с войной запоролся. Я думаю, что у президента и его окружения гораздо хуже ситуация, поэтому они так и бесятся. Зачем иначе было Марши несогласных разгонять? Все могло пройти цивилизованно: неужели Гарри Каспаров и Борис Немцов стали бы камнями кидаться, витрины бить? Разгон маршей — это лучшее доказательство, что официальные опросы и рейтинги — полная туфта, потому что люди, у которых рейтинг 80%, не разгоняют мирных демонстраций.
Старый 30-11-2007, 12:33     #698
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
Вот он, План Путина!
А заодно -- план пути на.
http://kandelyabr.livejournal.com/52681.html
супер. наконец-то увидела план воочию.
Старый 30-11-2007, 12:35     #699
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
Разгон маршей — это лучшее доказательство, что официальные опросы и рейтинги — полная туфта, потому что люди, у которых рейтинг 80%, не разгоняют мирных демонстраций.
Старый 30-11-2007, 12:44     #700
Взрослая тетенька
Старожил

Взрослая тетенька отсутствует

Каспаров вернулся с «Марша несогласных»

Цитата:
Это тревожный факт, что фактически наше отделение милиции милицией не контролируется. То есть там полковники или подполковники дрожат, когда смотрят на людей в гражданском, которые реально всем заправляют. По существу, в стране уже произошел конституционный переворот, когда власть находится в руках у безымянных людей, которые не представляются. Кстати, там подполковник ОМОНа отказался представиться вообще, и все эти люди, которые реально на что-то влияли, конечно, не представлялись.

Так как все делалось второпях, рапорт, написанный омоновцем собственноручно, в котором не было ничего о неподчинении требованиям сотрудников милиции, был подколот к делу вместе с напечатанными как под копирку рапортами [в которых сообщение о неподчинении содержалось].

Кроме того, суд снова (это тоже, мне кажется, очень важное нарушение базового принципа любого судопроизводства) отказался выслушать какие-либо показания защиты. То есть заслушать все свидетелей защиты, которых можно было вызвать, посмотреть все видеоматериалы, все фотоматериалы.

И самое главное, что принципиальное обвинение, выдвинутое против меня и моих товарищей, заключалось именно в неповиновении требованиям сотрудников милиции. Я говорил о том, что у меня есть свидетель, который покажет обратное, и этот свидетель - не журналист, не мой друг, не мой соратник, это генерал-майор милиции Вячеслав Козлов, который стоял у этого оцепления. Он был, по крайней мере, по форме самым старшим офицером милиции, может быть, там был и кто-то старше, но они были в гражданском. И я полагал, что именно он представляет власть. Когда поток людей столкнулся с омоновской цепью, он сказал нам: «идите обратно по Садовому кольцу». Что мы и сделали, отправившись обратно к Садовому кольцу. Более того, топография Мясницкой улицы такова, что с той стороны улицы нет ни одного переулка, куда могли бы мы свернуть. Поэтому утверждение суда, что мы могли выбрать какую-то иную дорогу, под собой не имеют никакого основания. Также очевидно, что задержание наше происходило по командам других людей, не Козлова, и ОМОН сомкнул кольцо окружения вокруг нас, когда мы пытались вернуться обратно на Садовое кольцо.

Такое количество нарушений говорит о том, что наша власть перешла в принципиально иное качество. И это не вопрос того, как судили Гарри Каспарова, мы же понимаем, что это вершина айсберга. Если они такое могут позволить здесь, в Москве, когда все смотрят, весь мир. Хотя, как я понимаю, страна об этом так и не узнала, во всяком случае «Радио России», которое в тюремной камере работало, ничего о нас не сообщало. Если они идут на такие грубейшие нарушения, это означает, что они просто уже перестают реагировать на какие-то внешние раздражители. То есть карт-бланш, который, к сожалению, Путин получил от глав демократических государств, на многочисленных «семерках», на которых он встречался [с главами этих государств], видимо, убедил российскую власть в том, что они могут вести себя абсолютно беспардонно. На самом деле мы вступаем в очень опасный период, потому что непонятно, где они остановятся. Уже началась разборка внутри путинского окружения. Совершенно непонятна юридическая ситуация после 2 декабря, не понятно, кто и как будет управлять страной после 2 марта. И в этих условиях полное игнорирование, как норм законодательства, которые они сами писали, так и норм Конституции, мне кажется, может привести к катастрофе для всей страны.
http://www.svobodanews.ru/Article/20...185915063.html