| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamaNel на сообщение "КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
жесть. нафих нам вообще выборы? уже и так все известно
причем даже не утруждая себя доказательствами называя всех и вся ворами мдя хороша путинщина |
|
|
ответ для emirspb на сообщение "жесть. нафих нам вообще выборы? уже и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "оранжевой революции бояцца!..:015::015:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не, они всё-таки чего-то бояцца и довольно сильно!
сейчас попробую найти выдержку из интервью новой с буковским, там очень хорошо он про это сказал... почему-то нет этого интервью на сайте |
|
|
ответ для klunia на сообщение "не, они всё-таки чего-то бояцца и..."
|
|
Наш человек
|
Нашла! Ура!
О Кумарине и Путине — Одно остается неизменным: ГУЛАГ по-прежнему гуляет по стране. В советское время Россия была концлагерем, в ельциновское время — большой пересылкой, где порядка нет, никто ни за что не отвечает, убьют — и никто не заметит. А сейчас — красная зона, ментовская территория. Самое интересное, что в современной России приблатненные вожди, и это меня поражает. Они же вроде бы, не сидели. Вот Путин говорит: мочить в сортире, но он же не понимает, что это такое. Это поза, самозванство, он прикидывается, что он — крутой. Ему эту фразу придумал какой-нибудь Павловский. На самом деле термин «мочить в сортире» пошел со сталинских времен, с лагерных бунтов. Как только начинался бунт, в первую очередь убивали стукачей, чтобы не рассказали, кто зачинщик беспорядков. Стукачей действительно мочили в сортире, потому что удобно: он большой, отдельный, в нем бесшумно убивали и сбрасывали в яму… — Путин, конечно, блатную лексику не в лагерях изучал, но он рос в том послевоенном Ленинграде, где во дворах хорошо ботали по фене. А как чиновник формировался в бандитском Петербурге и, говорят, даже общался со многими криминальными авторитетами, ныне покойными или арестованными… — Авторитета Барсукова (Кума) только сейчас арестовали. Мне кажется, что это был сигнал самому Путину: не вздумай уйти. Уйдешь — Кум запоет, и много о тебе расскажет. Интересно, что тотчас после ареста Барсукова Путин заявил, что возглавит предвыборный список «Единой России». — Так вы полагаете, что Путин — человек несамостоятельный и им манипулируют? — Он выглядит человеком слабовольным. Я хороший физиономист: там, где я был, человека надо было оценить в 30 секунд. Входит новичок в камеру, и надо сразу понять, кто это. Поэтому (на основании своего опыта) я думаю, что Путин — слабый, жидковатый человек, мелкий, очень мстительный, неуверенный в себе, с большими комплексами. У него довольно типичный комплекс, свойственный людям малого роста. — Но и Сталин, и Гитлер, и Наполеон были, мягко говоря, не очень высокими… — Сталин был бандюга первоклассный, пахан. На Сталина Путин явно не тянет. Я думаю, что реальный рейтинг Путина — не больше 20%. Врут они все: редко бывает, чтобы президент правил восемь лет и никому не надоел. Вот сейчас у Буша рейтинг 30%, и это естественно: два срока оттянул, всем осточертел, с войной запоролся. Да и Путин с войной запоролся. Я думаю, что у президента и его окружения гораздо хуже ситуация, поэтому они так и бесятся. Зачем иначе было Марши несогласных разгонять? Все могло пройти цивилизованно: неужели Гарри Каспаров и Борис Немцов стали бы камнями кидаться, витрины бить? Разгон маршей — это лучшее доказательство, что официальные опросы и рейтинги — полная туфта, потому что люди, у которых рейтинг 80%, не разгоняют мирных демонстраций. |
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "Вот он, План Путина!
А заодно -- план..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для klunia на сообщение "Нашла! Ура!
О Кумарине и Путине
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "Вот он, План Путина!
А заодно -- план..."
|
|
|
Старожил
|
Каспаров вернулся с «Марша несогласных»
Цитата:
|
|