~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 13:06     #691
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Ой, девчонки, пересдали мы дисбак. 3 степень как была, так и осталась. И стафф там есть, и клебс, и все в каких-то диких количествах. Вечером буду звонить врачу... Может фаги ей подавать?.. Невозможно, ребенок не спит ночами постоянно

yusha, с возвращением! Классные фотки!

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
мы стали очень четко говорить МАМА и нам это очень нравится)))))) ураааааааа
здорово! А Ника ничего не желает говорить. Более того, оказалась в последнее время даже делать ладушки и амхать пока-пока. Разленилась чего-то...

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
С тебя фотки детсада вашего))
Вот, фотка нашего детсада
Изображения

Старый 19-09-2007, 13:11     #692
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, пересдали мы дисбак. 3 степень как была, так и осталась. И стафф там есть, и клебс, и все в каких-то диких количествах. Вечером буду звонить врачу... Может фаги ей подавать?.. Невозможно, ребенок не спит ночами постоянно

здорово! А Ника ничего не желает говорить. Более того, оказалась в последнее время даже делать ладушки и амхать пока-пока. Разленилась чего-то...

Мы тоже все лечимся! Один курс за другим! Покажите малыша, у которого дасбака нет? Думаешь, из-за животика не спит?
А ладушки у всех детки делают? Мы не умеем
А детсад уже подружился!
Старый 19-09-2007, 13:14     #693
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно мы тут не показывались Вот и сейчас пишу очень быстро, т.к. Матвей стоит за моим стулом и пока не ноет, но скоро может начать. Без памперса ему почему-то не нравится на попу шлепаться, когда садишься Поэтому он стоит-стоит, а потом начинает вопить, чтобы его посадили.
Ой, красивые какие детки Доченька взрослая уже такая

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
ой какие детки классные-))
Я вот смотрю на тех мамочек ,которые двух своих показывают и сокрушаюсь...о чем я раньше думала?!
Аня, у тебя все еще впереди, ты что? Еще и второго успеешь, и остальных, если захочешь Такая молодая и красивая, и сокрушаться вздумала

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
Девочки вы как малышей на улицу одеваете???что то я после приезда не понимаю??
Мы одеваем под низ боди, колготки, флисовый костюмчик, сверху комбинезон немного утепленный, на ножки пинеточки теплые

Аня, фотки красивые Тема так подрос С журналом сурьезный такой Вид кормящей мамы в купальнике - супер!!! Очень красиво
Старый 19-09-2007, 13:19     #694
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение

Неужели никто не может это излечить? Кошмар какой-то... Самое обидное, что ребенок так страдает

Хорошая фотка... а братик крупненький у вас, на фото как будто одного размера с Никусей Сладкие такие детки
Старый 19-09-2007, 13:31     #695
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
И вся каша на ура? У меня с ней вообще беда, сегодня в кукурузную слив свежих добавила, съели 4 ложки... Караул!!!
кукурузная у нас не пошла и гречка тоже...хотя может быть всему свое время....я пару недель назад тоже очень мучалась..а может быть приучила..сначала замешивала фрукты в кашу,а теперь вот так ест.
Старый 19-09-2007, 13:35     #696
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Аня- Юша, завидую белой завистью- море, моя мечта....
и ведь хотели поехать- да папа машину поменял, теперь следующего года ждать.

Вопрос- для начала прикорма каши нормально? если ничего кроме нерегулярного сосания яблок и сушек, ничего не давали раньше? я в одной из брошюр ,что в роддоме напихали прочитала что после 6 можно с каш начинать. Хочу пробовать- голова стала кружиться уже по вечерам....ГВ хорошо, но прикармливать уже наверное пора...
Старый 19-09-2007, 13:57
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

А нам сегодня восемь!
Едим кабачак недельку и тыкву второй день. Еще яблочки и грушки помаленьку. Сосем сушки и печенье Мария и МАМУ.
Ползаем , сидим, стоим, ходим с опорой. Пытаемся везде вставать и топать сами , отчего имеем шишки и синяки. Крикаш и маменькин сын. Весим примерно восемь кило. Зубов нет.
Старый 19-09-2007, 14:01     #698
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Вопрос- для начала прикорма каши нормально? если ничего кроме нерегулярного сосания яблок и сушек, ничего не давали раньше? я в одной из брошюр ,что в роддоме напихали прочитала что после 6 можно с каш начинать. Хочу пробовать- голова стала кружиться уже по вечерам....ГВ хорошо, но прикармливать уже наверное пора...
Я с овощей начинала, с кабачка, цв.капусты, брокколи, позже бел.капуста и картошка. Кашу уже через месяц после...
Старый 19-09-2007, 14:02     #699
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
А нам сегодня восемь!
Едим кабачак недельку и тыкву второй день. Еще яблочки и грушки помаленьку. Сосем сушки и печенье Мария и МАМУ.
Ползаем , сидим, стоим, ходим с опорой. Пытаемся везде вставать и топать сами , отчего имеем шишки и синяки. Крикаш и маменькин сын. Весим примерно восемь кило. Зубов нет.
Молодцы
Поздравляем
Старый 19-09-2007, 14:09     #700
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
А нам сегодня восемь!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!
Молодцы уже так много умеете! А весите немного, как и мы
Как вы смело с тыквой!