| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Да... тишина стоит весь вчерашний и сегодняшний день!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А насчет поехать - девочки, как вы думаете, куда хорошо слетать на недельку в октябре-начале ноября?
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "А насчет поехать - девочки, как вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "На о. Хайнань, однозначно!!!"
|
|
Мега-элита
|
Лен, а это где? И почем??? Хотелось бы бюджетненько скататься, мне много денюжков в течение года нужно... Нам сказали на катке, что в этом году будет 20 стартов. Это обалденно много и ОЧЕНЬ дорого
Да, кстати, я не говорила, что мы теперь занимаемся в Детско-юношеской спортивной школе фигурного катания на коньках Динамо? Или говорила? Склеротничаю... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оль, в Египет - там самый сезон...
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Лен, а это где? И почем??? Хотелось бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На Хайнань можно очень бюджетно, чесслово. Там фрукты очень дешевые. И сервис- с Египтом не сравнить. и чартер туда из Питере есть. Это тропический остров, принадлежит Китаю. Если решить вопрос с билетами, можно вообще без турфирмы ехать, экскурсии самимдешевле, а отель через елонг бронировать, даже без предоплаты. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Знакомая девочка летит на Хайнань через турфирму 1000 долл с человека на 2 недели. Но можно и дешевле без особого экстрима
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, а где можно ваши фотки с Хайнаня посмотреть???? У меня муж заинтересовался очень....
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Лена, а где можно ваши фотки с Хайнаня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ребята,у меня все плохо. В машине еще туча поломок обнаружилась,Миша бедняга целыми днями колупается, а все без толку.
![]() Да еще и наше парковочное место заняли. Не кидайте помидоров, знаю, что все места общие, просто у нас уже почти 4 года негласное соглашение владельцев и всегда все машинки стоят в определенном порядке, а если посторонний занял чье-то место, то владелец этого места никогда не займет соседское, а уедет куда-нибудь . Вот такие все милые и цивилизованные. А позавчера один сопляк купил себе Газель и поставил ее поперек на наше и сеседское место, то есть два человека лишились мест. Я вчера с ним так лаялась, что все соседи на лестницу выбежали. А весь прикол-то в том, что этот тип наше место освобождать не собирается (кстати, мест во дворе просто вагон!), так он еще и к Мише просится на работу и уверен, что он его возьмет! Откуда такие берутся придурки? Пёс с ним с местом, кстати, завтра едем в КУГИ, насчет договора аренды парковочного места, меня просто умиляет, что человек просит другого об услуге и тут же ему гадит. ![]() |