Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 15:16     #691
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
В одной! Эта самая Волна
А кто у Вас инструктор? на чем катаетесь? когда экзамен в ГАИ?
Вы вопрос времени тоже обсуждали?
Катаюсь я с мальчиком, который читает устройство , на Митсубиси.
Экзамен д.б.13/08, но я не успею - отпуск и всё такое...Наверное, на 28-е попрошусь.
Вчера, на занятии по устройству мы с Вами сидели за последней партой, похоже

Цитата:
Еще сказал, что школьный экзамен и экзамен в ГАИ входят в эти часы! правда???
Насколько я понимаю, это везде так.
Про доп.накаты пока не намекал.
Вообще, у меня пока только одно занятие было, судить трудно. Тем более, я в полной эйфории
Старый 10-07-2007, 15:45     #692
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Катаюсь я с мальчиком, который читает устройство , на Митсубиси.
Экзамен д.б.13/08, но я не успею - отпуск и всё такое...Наверное, на 28-е попрошусь.
Вчера, на занятии по устройству мы с Вами сидели за последней партой, похоже
Похоже Вы еще опоздали и тоже не писали конспект? Как думаете зачет сдавать?
Рада, что Вам занятие понравилось (девочка вон вчера сказала, что ей с ним не понравилось.. )
Старый 10-07-2007, 17:32     #693
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
Похоже Вы еще опоздали и тоже не писали конспект? Как думаете зачет сдавать?
Рада, что Вам занятие понравилось (девочка вон вчера сказала, что ей с ним не понравилось.. )
Да, это была я!(с)

Ну вот, теперь все узнают, что я опаздываю и не пишу конспекты

Зачет не знаю, как. Если без конспекта не получится- одолжу завтра у кого-нибудь и сдам через недельку.

А девочка, на мой взгляд, не совсем права. Мы действительно катались минут 20 ( выезд из двора на Ударников - поворот на Комунны - поворот на Энтузиастов- поворот на Ириновский -поворот на Комунны- поворот на Ударников - припарковались). Но до этого ещё минут 30 он мне рассказывал что, когда и почему делать. Я просила конечно, покататься ещё, но инструктор сказал что и так очень много информации - мол, отдохни, а в следующий раз будем кататься плотно, без остановок, час.

Честно говоря, когда я вышла из машины, то поняла что он прав- для первого раза этих 20 минут было более чем достаточно.
Скорей бы второе занятие
Старый 10-07-2007, 22:37     #694
Настя_Е-ская
Старожил

Настя_Е-ская отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiona Посмотреть сообщение
Вы бросились на амбразуру, сдали сами, и что в итоге - систему сломали? Ваш инструктор откатал положенное время? Стал по-другому учить других,вас? Перестал предлагать платить? В том-то дело, что система чётко отлаженная. И переделать что-либо в обучении (пусть даже мои положенные часы) бегая в учебную часть я не смогу... Смогу только окончательно испортить отношения перед экзаменом с инструктором.
А я и не пыталась ломать или переделывать какую-то систему, и старалась исключительо ради себя, и получила то, чего добивалась, научилась ездить и сдала экзамены, а как мой инструктор будет учить других, извиняйте, я ему не нянька, равно как и всем остальным, кто учился со мнй и после меня.....
ПыСы У меня только один вопрос: если все всех устраивает, зачем тогда было поднимать этот вопрос?
Старый 11-07-2007, 09:59     #695
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Девочки, а школьный экзамен ведь все практически сдают без проплаты?
Ну, те кто ездить умеет. Или я чего-то не понимаю? Нет у меня лишних 3000. Езжу я так, что если специально не валить, то сдам.
Так валят они или нет на школьном экзамене?
Старый 11-07-2007, 10:23     #696
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamm Посмотреть сообщение
Девочки, а школьный экзамен ведь все практически сдают без проплаты?
Ну, те кто ездить умеет. Или я чего-то не понимаю? Нет у меня лишних 3000. Езжу я так, что если специально не валить, то сдам.
Так валят они или нет на школьном экзамене?
Сегодня решила все экзаменационные моменты прояснить со своим инструктором.

Насчет школьного. Он сказал, что конечно страхуются, но редко и директор школы это не очень то пропагандирует. Но при всем при этом, сказал, что НЕ СДАЮТ школьный экзамен примерно половина. Им тогда приходится брать три допнаката и сдавать школьный повторно (в нашей школе Мустанг это стоит 2000). Со второго раза сдают уже все (ха, еще бы ...... за 2000 р. то ).

Я спрашиваю, а неужели на школьном эказмене так валят. Он говорит, что да принимают очень строго. Никаких поблажек особых нет.

Вот и я тоже в расстерянности. Тоже, если меня специально не валить, то сдам. И лишних то денег тоже нет, блин...... вобщем расстроилась я.
Старый 11-07-2007, 10:52     #697
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Вот и я тоже в расстерянности. Тоже, если меня специально не валить, то сдам. И лишних то денег тоже нет, блин...... вобщем расстроилась я.
Вот я тоже в таком смятении нахожусь...
Поговорила вчера с подругой, она недавно сдавала, сказала не выдумывай, школьный сдают все, если сдашь теорию, и нечего его проплачивать.
Я сейчас для себя решила что самое главное сдать именно школьный экзамен. А потом, если чудом в ГАИ не сдам (никакой проплаты, хрен им), то за 100 рублей можно делать бесконечное число попыток. На 4-ый раз сдают все. А это 400 рублей, а не 4500. Есть разница?

Больше всего в этом деле меня возмущает то, что 1500 уходят инструктору, который должен был всему научить.
Старый 11-07-2007, 11:48     #698
major
Ветеран

major отсутствует

Да чего Вы заладили, валят/не валят, платить/не платить. Учиться надо и требовать к себе нормального отношения за оплаченные деньги.

Я настраиваюсь, скоро мне придется бороться...

Кстати в одном месте я доборолась за справедливость ( Петровском колледж), на тот момент у меня стажу было уже 10 лет, а девочки в потоке только начали стричь. И мне как специалисту, за постоянно не закрывающий рот, ставят в диплом "3". И директор не помог/жалобы тоже.
Так, что тут думать надо, а то за свои же деньги, и за свой рот придется платить. Но я баран упрямый, меня не сломить.
Я как понимаю, открывать рот надо в меру и знать где/сколько/кому.
Инструктор всего лишь часть автошколы, значит с ним выяснять отношения нет смысла, надо идти выше и там/обращаться в письменной форме.
Старый 11-07-2007, 13:11     #699
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Цитата:
Сообщение от major Посмотреть сообщение
Да чего Вы заладили, валят/не валят, платить/не платить. Учиться надо и требовать к себе нормального отношения за оплаченные деньги.
Учусь я, учусь! И учусь очень даже неплохо. Но чувствую себя см. подпись. Потому что если практикуют в школе взятки, то как бы я ни училась, от моего умения абсолютно ничего не зависит, будь я даже Шумахером. Придраться и к столбу можно.

Я тут с инструктором поговорила в таком ракурсе: все нами оплачено.
А он сказал что в России самые дешевые права в мире и поэтому надо платить чтобы восстановить несправедливость. Как вам это?
Старый 11-07-2007, 15:26     #700
Мамуся Леруси
Элита

Профиль Мамуся Леруси

Мамуся Леруси отсутствует

Только что с вождения... Ну когда я начну нормально трогаться? Стараюсь, но на перекрестках, особенно когда машин много -глохну. Наверное, от волнения. А если на экзамене так? Сижу вся в расстройствах.
С остальным проблем нет (ттт).

Закрыто