| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Blackie на сообщение "Супер!!! Завидую и тоже хочу!!! Но увы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Экзамен д.б.13/08, но я не успею - отпуск и всё такое...Наверное, на 28-е попрошусь. Вчера, на занятии по устройству мы с Вами сидели за последней партой, похоже ![]() Цитата:
Про доп.накаты пока не намекал. Вообще, у меня пока только одно занятие было, судить трудно. Тем более, я в полной эйфории ![]() |
||
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Катаюсь я с мальчиком, который читает..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вы еще опоздали и тоже не писали конспект? Как думаете зачет сдавать? ![]() Рада, что Вам занятие понравилось (девочка вон вчера сказала, что ей с ним не понравилось.. ) |
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "Похоже :support: Вы еще опоздали и тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну вот, теперь все узнают, что я опаздываю и не пишу конспекты ![]() ![]() ![]() Зачет не знаю, как. Если без конспекта не получится- одолжу завтра у кого-нибудь и сдам через недельку. А девочка, на мой взгляд, не совсем права. Мы действительно катались минут 20 ( выезд из двора на Ударников - поворот на Комунны - поворот на Энтузиастов- поворот на Ириновский -поворот на Комунны- поворот на Ударников - припарковались). Но до этого ещё минут 30 он мне рассказывал что, когда и почему делать. Я просила конечно, покататься ещё, но инструктор сказал что и так очень много информации - мол, отдохни, а в следующий раз будем кататься плотно, без остановок, час. Честно говоря, когда я вышла из машины, то поняла что он прав- для первого раза этих 20 минут было более чем достаточно. Скорей бы второе занятие ![]() |
|
|
|
ответ для fiona на сообщение "Вы бросились на амбразуру, сдали сами,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ПыСы У меня только один вопрос: если все всех устраивает, зачем тогда было поднимать этот вопрос? |
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а школьный экзамен ведь все практически сдают без проплаты?
Ну, те кто ездить умеет. Или я чего-то не понимаю? Нет у меня лишних 3000. Езжу я так, что если специально не валить, то сдам. Так валят они или нет на школьном экзамене? |
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Девочки, а школьный экзамен ведь все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчет школьного. Он сказал, что конечно страхуются, но редко и директор школы это не очень то пропагандирует. Но при всем при этом, сказал, что НЕ СДАЮТ школьный экзамен примерно половина. Им тогда приходится брать три допнаката и сдавать школьный повторно (в нашей школе Мустанг это стоит 2000). Со второго раза сдают уже все (ха, еще бы ...... за 2000 р. то ). Я спрашиваю, а неужели на школьном эказмене так валят. Он говорит, что да принимают очень строго. Никаких поблажек особых нет. Вот и я тоже в расстерянности. Тоже, если меня специально не валить, то сдам. И лишних то денег тоже нет, блин...... вобщем расстроилась я. |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Сегодня решила все экзаменационные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поговорила вчера с подругой, она недавно сдавала, сказала не выдумывай, школьный сдают все, если сдашь теорию, и нечего его проплачивать. Я сейчас для себя решила что самое главное сдать именно школьный экзамен. А потом, если чудом в ГАИ не сдам (никакой проплаты, хрен им), то за 100 рублей можно делать бесконечное число попыток. На 4-ый раз сдают все. А это 400 рублей, а не 4500. Есть разница? Больше всего в этом деле меня возмущает то, что 1500 уходят инструктору, который должен был всему научить. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да чего Вы заладили, валят/не валят, платить/не платить. Учиться надо и требовать к себе нормального отношения за оплаченные деньги.
Я настраиваюсь, скоро мне придется бороться... Кстати в одном месте я доборолась за справедливость ( Петровском колледж), на тот момент у меня стажу было уже 10 лет, а девочки в потоке только начали стричь. И мне как специалисту, за постоянно не закрывающий рот, ставят в диплом "3". И директор не помог/жалобы тоже. Так, что тут думать надо, а то за свои же деньги, и за свой рот придется платить. Но я баран упрямый, меня не сломить. Я как понимаю, открывать рот надо в меру и знать где/сколько/кому. Инструктор всего лишь часть автошколы, значит с ним выяснять отношения нет смысла, надо идти выше и там/обращаться в письменной форме. |
|
|
ответ для major на сообщение "Да чего Вы заладили, валят/не валят,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тут с инструктором поговорила в таком ракурсе: все нами оплачено. А он сказал что в России самые дешевые права в мире и поэтому надо платить чтобы восстановить несправедливость. Как вам это? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Только что с вождения... Ну когда я начну нормально трогаться? Стараюсь, но на перекрестках, особенно когда машин много -глохну. Наверное, от волнения. А если на экзамене так? Сижу вся в расстройствах.
![]() С остальным проблем нет (ттт). |