фото родилок и палат - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 17:07     #1
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Ой, ну надо же какая цаца!!! Не кажется Вам немного не корректным подобные высказывания?
Вы рожали в других условиях - все очень за Вас рады, но не все, к сожалению, себе могут позволить роды в Скандинавии и т.п заведениях. А еще открою Вам большую тайну - многие вообще не ориентируются на бытовые условия, а выбирают врача, профессионализм которого уж вообще никак не зависит от цвета кафеля в родилки!
Скажу больше. Я бы в Скандинавию вообще не пошла. ЭТО МОЁ ИМХО Там умеют принимать только беспроблемные роды (не потому что врачи плохие, нет. Поток маленьки очень), либо КС.

Про врача +1000000000000 Я рожала в бывшем 11 РД. Про тамошние условия многие знают, но врачи - ЗОЛОТО
Старый 16-01-2009, 20:29     #2
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки, я в шоке от фоток Особенно вот эти металлические стулья для пыток с клеёночками - это те самые вожделенные кресла, на которые судя по отзывам все радостно взлетают???

У меня бы схватки точняк прекратились от предложения забраться на этот кошмар - и как там рожать то???
Бррр

Извините за офф
странная такая...двоих родила- а пишет как ... что страшногов креслах этихне могу понять?
лично для меня - при переводе на кресло не возникло никаких трудностей туда вскарабкаться-хотя я считала иначе да и не могу сказать что оно сверхнеудобное- мне кажется в тот момент не думаешь об этом вообще - думаешь лишь отом что ещё мгновенье - и увидишь свою деточку
я рожала совершенно бесплатно( 6 тыщ. за индивидуальный родблок) так получилось....и совершенноне жалею об этом.
Старый 26-01-2009, 13:24     #3
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
странная такая...двоих родила- а пишет как ... что страшногов креслах этихне могу понять?
лично для меня - при переводе на кресло не возникло никаких трудностей туда вскарабкаться-хотя я считала иначе да и не могу сказать что оно сверхнеудобное- мне кажется в тот момент не думаешь об этом вообще - думаешь лишь отом что ещё мгновенье - и увидишь свою деточку
я рожала совершенно бесплатно( 6 тыщ. за индивидуальный родблок) так получилось....и совершенноне жалею об этом.
почему странная, может быть девушка рожала дома или в воде или вертикально. Моя подружка, например, первого дома рожала на кровати, и для ней эти фото кресел - тоже кошмар страшный. Она сейчас второго собирается рожать, посмотрела эти фотки...
Старый 26-01-2009, 18:07     #4
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
почему странная, может быть девушка рожала дома или в воде или вертикально. Моя подружка, например, первого дома рожала на кровати, и для ней эти фото кресел - тоже кошмар страшный. Она сейчас второго собирается рожать, посмотрела эти фотки...
странно не то что она их не видела- а то как она к этому относится
Старый 06-12-2008, 23:44
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
Кулюм
Гость

Профиль Кулюм

Кулюм отсутствует

Ага,везло наверное,при чем неоднократно,чего и всем желаю!Поменьше истерик,побольше позитива-и все будетХОРОШО.А вообще ,нормальные родилки...чисто ,стерильно,одноразово...
Старый 07-12-2008, 02:00
ответ для Кулюм на сообщение "Ага,везло наверное,при чем..."
шагаю_в_новый_мир
Активный участник

шагаю_в_новый_мир отсутствует

ещё СНИГИРЕВКА дородовое
Изображения

Старый 07-12-2008, 02:12     #7
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от шагаю_в_новый_мир Посмотреть сообщение
ещё СНИГИРЕВКА дородовое
аааааааааааа
Старый 07-12-2008, 02:16
ответ для Trulelya на сообщение "аааааааааааа:001::001::001::001::001:"
шагаю_в_новый_мир
Активный участник

шагаю_в_новый_мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
аааааааааааа
кстати дородовое вполне приличное, а вот послеродовое-это да ! тихий ужас ! я про бесплатное
Старый 10-03-2009, 19:56     #9
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от шагаю_в_новый_мир Посмотреть сообщение
ещё СНИГИРЕВКА дородовое
только на той неделе выписалась с ДО. это ведь третье ДО? я в этой палате лежала))
Старый 07-12-2008, 11:20
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

На самом деле все это делается не просто так. Клеенчетое кресло гораздо легче стерелизовать. Вот и все. А в роддоме главное - СТЕРИЛЬНОСТЬ.

ПыСы. Вам просто повезло и Вы не видели операционную гнойной хирургии Вот после ЭТОГО мне уже ничего не страшно.