КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ. Выбираем Самое-Самое!!! - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 09:23     #1
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от memama Посмотреть сообщение
Привет, я в первый раз зашла на форум и сразу нашла интересную тему :-) А вы экологические продукты уже обсуждали? Некоторое время назад я узнала про экологические макароны, мюсли, варенья без сахара и всякое другое. Продаются в "Глобусе-гурмэ", "Лэнде" и в гомеопатической аптеке на Нарвской. Все очень дорогое, но детям я покупаю. Правда это только банки и пачки, никакой свежей еды. Раньше ещё в магазине на заправке "Аэро" продавали органическую еду, но после шикарной распродажи перестали. Может кто-нибудь знает магазины или сайты с органической едой в Питере? Я знаю, что детское питание тоже бывает "органик" - без химии. Кто-нибудь знает названия производителей? Может это и у нас продаётся?
...
В Питере не видела не одного сайта с органикой, в Москве есть.
Старый 26-12-2008, 01:15     #2
Люсиль
Частый гость

Профиль Люсиль

Люсиль отсутствует

Я тоже за здоровое питание. Но вот только ни как не могу отказаться от жевательных резинок, раскажите что это. Чтобы стало понятно, что творю.
Старый 26-12-2008, 10:38     #3
Палитра
Элита

Палитра отсутствует

а чего рассказывать-то?! Прочитайте состав. Там все написано. Если Вы хотите, чтобы ЭТО регулярно попадало в Ваш организм, жуйте на здоровье.
Старый 26-12-2008, 14:27     #4
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Очень интересный топик.
Девочки, а какой хлеб покупаете? И какие хлебобулочные продукты? (професиональное любопытство)

Я покупаю стандартные сорта хлеба Столичный, Дарницкий, т.к. в них консервантов меньше.
Из сладких булочек стараю совсем ничего не покупать, уж лучше дома испечь, да и не очень то я люблю это.
Старый 30-12-2008, 01:38     #5
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Старый 16-01-2009, 00:05     #6
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

я спокойно отношусь к органической косметике, там тоже не всё гладко.
Поэтому пользуюсь тем, что мне подходит и производит положительный эффект на кожу.
Старый 16-01-2009, 00:20     #7
ариЯ
Ветеран

ариЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nuttah Посмотреть сообщение
я спокойно отношусь к органической косметике, там тоже не всё гладко.
Поэтому пользуюсь тем, что мне подходит и производит положительный эффект на кожу.
Думаю солидные производители действительно ничего лишнего не добавляют, а ведь нам именно это и нужно.
Старый 24-01-2009, 21:17     #8
Ketti
Мега-элита

Профиль Ketti

Ketti отсутствует

Интересно а в кондитерских-хлебопекарнях в хлеб еще что лишнее кладут? Я стараюсь деть хлеб покупать в Буше.
Старый 24-01-2009, 23:03
ответ для Ketti на сообщение "Интересно а в..."
princesa
Элита

princesa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ketti Посмотреть сообщение
Интересно а в кондитерских-хлебопекарнях в хлеб еще что лишнее кладут? Я стараюсь деть хлеб покупать в Буше.
а Лучше всего мне кажектся своя хлебопечка. Марок никаких. И всяко вкусней, потому как можно найти рецепт именно на свой вкус
Старый 25-01-2009, 20:25     #10
Alёnis
Старожил

Профиль Alёnis

Alёnis отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
а Лучше всего мне кажектся своя хлебопечка. Марок никаких. И всяко вкусней, потому как можно найти рецепт именно на свой вкус
+100000!!!
уже давно мечтаю о таком чуде! чтобы печь свой хлеб - такой, как хочется, без добавок и всякой химии.

Цитата:
Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
ТОпик интересный, но хочется спросить, если вы все так любите натуральные продукты , то может кто-нибудь задумывается(серьезно) о том, чтобы поменять жизнь в городе на жизнь в деревне? Мы прожили два года в деревне, выращиая все самые необходимые овощи без химии. Все было огромным и вкусным, помидоры по 1кг200гр, на крапиве, собирались уже и животных завести но пришлось временно вернуться на неопределенное время. Мы там были одни и конечно было очень тяжело, с ребенком одним в огороде(40соток).МОжет отзовуться желающие уехать и создать маленький рай посреди....
да, эта мысль уже давно засела в моей голове, очень хочется уехать из города в чистое, спокойное место. Может быть, в будущем мы так и сделаем. Знаю одно - на "домик в деревне" нужны деньги (земля, дом .. текущие расходы поначалу будут немаленькими, пока будем обустраиваться), в общем, помимо желания еще надо иметь финансовые возможности. Нам есть, к чему стремиться!