Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 19:49     #691
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

А какие-нибудь сложности в установке были? Сборка как прошла? Сорри, что назойливо, просто мы купили кухню еще в середине декабря, а она еще в коробках... Хочется уже увидеть, пощупать...
Старый 23-01-2009, 20:11     #692
Хитрюшка
Гость

Профиль Хитрюшка

Хитрюшка отсутствует

Собирал кухню нам один сборщик за два дня. Мы его на кухню запустили, показали где лежат нераспакованные коробки, решили технические вопросы ( на какую сторону хотим дверцы шкафов чтоб открывались и т.д.) и все... Дальше он сам. Он же подсоединял посудомойку и вытяжку и делал под них розетки. Единственное, электрику к щитку сборщики не подсоединяют, пришлось вызывать местного электрика. Так же вызывали газовщика, чтобы присоединил плиту. Больше никаких сложностей не было.

После сборки очень много мусора и пыли было (у нас деревянная столешница, ее распиливали).
На сборку гарантия год - оформляются соответствующие документы.

Кстати, нам при покупке кухни насчитали лишнее количество доводчиков для дверей шкафов. Мы их без проблем вернули по чеку назад.
Старый 23-01-2009, 20:17     #693
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хитрюшка Посмотреть сообщение
Собирал кухню нам один сборщик за два дня. Мы его на кухню запустили, показали где лежат нераспакованные коробки, решили технические вопросы ( на какую сторону хотим дверцы шкафов чтоб открывались и т.д.) и все... Дальше он сам. Он же подсоединял посудомойку и вытяжку и делал под них розетки. Единственное, электрику к щитку сборщики не подсоединяют, пришлось вызывать местного электрика. Так же вызывали газовщика, чтобы присоединил плиту. Больше никаких сложностей не было.

После сборки очень много мусора и пыли было (у нас деревянная столешница, ее распиливали).
На сборку гарантия год - оформляются соответствующие документы.

Кстати, нам при покупке кухни насчитали лишнее количество доводчиков для дверей шкафов. Мы их без проблем вернули по чеку назад.

Мы тоже оформляли возврат и замену, все вообще без проблем.
Старый 24-01-2009, 00:24     #694
SteShka
Частый гость

SteShka отсутствует

Уффффффф, все прочитала! Большое всем спасибо за фотки, за советы, за жизненные истории . Сделала для себя кое-какие выводы. Но ответа на свой основной вопрос не нашла Ситуация такая: в нашем городе нет ИКЕИ, собираюсь заказывать кухню через инет, предварительно составив план в их програмке. Как думаете, ЭТО РЕАЛЬНО (в смысле, чтобы потом ничего или почти ничего не возвращать, не менять)??? Есть такие, которые ничего или почти ничего не меняли?
Старый 28-01-2009, 11:29     #695
Singan
Гость

Singan отсутствует

А Вы не дадите координаты сборщика?
Можно в личку.
Спасибо.
Старый 28-01-2009, 12:25     #696
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

Цитата:
Сообщение от SteShka Посмотреть сообщение
собираюсь заказывать кухню через инет, предварительно составив план в их програмке. Как думаете, ЭТО РЕАЛЬНО (в смысле, чтобы потом ничего или почти ничего не возвращать, не менять)??? Есть такие, которые ничего или почти ничего не меняли?
Заказывать через инет я бы не решился, т.к. подсказки продавца-консультанта нужны, да и вопросы у него при составлении счёта тоже будут.
Я прекрасно помню, как при заказе говорил, что ножки нужны 11см, но консультантша взяла и выписала ножки 16см. Только уже когда кухню собрали я ничего не понимая полез мерить ноги и был просто ошарашен такой грубой ошибкой.
И моя ошибка тоже есть. Проверять надо было тщательно. Но у меня от обилия этих грёбаных шведских слов перед глазами всё плыло уже. Плюс в очереди к консультанту просидели 4 часа
Но я попробую обыграть это в свою пользу. Я буду искать выкатной напольный ящик на колёсиках.
Старый 28-01-2009, 12:34     #697
Matreshka
Мега-элита

Профиль Matreshka

Matreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
Я буду искать выкатной напольный ящик на колёсиках.
а чего его искать? он в икее есть http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025525
Старый 28-01-2009, 13:01     #698
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от SteShka Посмотреть сообщение
Уффффффф, все прочитала! Большое всем спасибо за фотки, за советы, за жизненные истории . Сделала для себя кое-какие выводы. Но ответа на свой основной вопрос не нашла Ситуация такая: в нашем городе нет ИКЕИ, собираюсь заказывать кухню через инет, предварительно составив план в их програмке. Как думаете, ЭТО РЕАЛЬНО (в смысле, чтобы потом ничего или почти ничего не возвращать, не менять)??? Есть такие, которые ничего или почти ничего не меняли?
Мне кажется, что реально. Мы оформляли возврат потому что не очень-то готовились к покупке я накидала кухню не проверяя. А ведь можно составить план тщательно. Вс овпросы по комплектации можно обговорить с консультантом и через инет! Он вам вышлет список покупок вы еще раз проверите и вперед. Удачи
Старый 28-01-2009, 15:32
ответ для Singan на сообщение "А Вы не дадите координаты..."
Хитрюшка
Гость

Профиль Хитрюшка

Хитрюшка отсутствует

Singan, сборку заказывали через Икею, так что, к сожалению, координатов сборщика нет (даже не знаю, как его зовут...)
Старый 28-01-2009, 23:18     #700
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Может кто в курсе, там когда еще скидки на кухню намечаются? И вообще как часто бывают эти Недели кухонь?