| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
индиго в розовых очках
|
Оль, а в каком формате ты редактируешь и записываешь видеосъемки? А то у нашего папы или качестов падает или ролики двухминутные весь диск занимают.
Хочу маленькую девочку с хвостиками. Муж говорит, что я "Корпорацию монстров" обсмотрелась (есть такое дело, благодаря Поле). И еще мы с ним единогласно решили, что не смогли в свое время насладиться маленькой девочкой вволю по дурости-молодости. Но в лоб о перспективах развития этого вопроса я его не спрашивала. Да, пока и рано. Но дергает все чаще. Осталось два года![]() |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Галя, Нина, мультики вас ждут. Нина -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Оль, а в каком формате ты редактируешь..."
|
|
в раздумьях...
|
а как ваш папа гарантирует рождение именно девочки? На девочку я бы сподвиглась.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Надя, я уже всем уши прожужжала, что хочу усыновить ребенка около года, а ты не в курсе? Мне рожать больше никак нельзя, я к таким жертвам не готова. Т.е. рожаю я замечательно, но вот беременность так отражается на моем здоровье, что я еще после Миши буду лечиться и лечиться. Только вот папе нашему в лоб я вопрос об усыновлении тоже не задавала.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Оль, а в каком формате ты редактируешь..."
|
|
Элита
|
Это ведь не я записываю, это Андрюха мой, я у него спрошу об этих тонкостях, отпишусь потом...
Значит про усыновление он от тебя все-таки слышал? Хотя этого часто действительно недостачно, говорить с мужчиной о чем-то, но пока в лоб не спросишь, он не понимает, что именнно ты имела в виду, это как в песенке " нет, все понятно, но что конкретно ты имела ввиду?" |
|
|
|
|
зато умная
|
Вот сегодня замечательная зима! Вот такую зиму я люблю, а до этого был ужас-ужас, что с оттепелями, что с морозами.
Гуляли сегодня два часа, снег такой суперский. Правда, лепился не очень - рассыпучий. Поэтому удалось сделать только маленького снеговичка, на скамейке. А еще Ваня перестал бояться лазить по лесенкам. Точно пора спорткомплекс покупать. Последний раз редактировалось Лукоморьевна, 08-02-2008 в 13:56. |
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
в раздумьях...
|
ааааа
я читала, но как-то не откладывала в голове |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Это мои тараканы. Многое будет уже видно: характер, внешность, видимое отсутствие серьезных проблем (сидеть, ходить, болтать, играть уже будет). А совсем маленький - кот в мешке.
Но, штудируя истории об усыновлении, прихожу к выводу, что планировать бесполезно, потому как не известно - на кого и какого возраста "екнет". Пока пожелание - около года. Я мужу говорила, что хочу усыновить ребенка, он мне ничего не ответил. Но это в его стиле. |
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
Кстати, не два года, а три, раз ты на годовасика настроена. Через два года твоя девочка должна только родиться. Ты ж по-прежнему хочешь разницу в пять лет, так ведь? ![]() |
|