МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2007, 16:58     #691
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Оль, а в каком формате ты редактируешь и записываешь видеосъемки? А то у нашего папы или качестов падает или ролики двухминутные весь диск занимают.
Хочу маленькую девочку с хвостиками. Муж говорит, что я "Корпорацию монстров" обсмотрелась (есть такое дело, благодаря Поле). И еще мы с ним единогласно решили, что не смогли в свое время насладиться маленькой девочкой вволю по дурости-молодости. Но в лоб о перспективах развития этого вопроса я его не спрашивала. Да, пока и рано. Но дергает все чаще. Осталось два года
Старый 03-02-2007, 17:55     #692
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Цитата:
Сообщение от paulinka Посмотреть сообщение
Галя, Нина, мультики вас ждут. Нина - Винни-Пух, Галя - вроде все, что просила, кроме Рекса. Рекс есть у меня, могу переписать если хочешь, там 2 диска, могу 1 записать, могу 2.
Спасибо.
Старый 03-02-2007, 18:04     #693
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

а как ваш папа гарантирует рождение именно девочки? На девочку я бы сподвиглась.
Старый 03-02-2007, 18:19     #694
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Надя, я уже всем уши прожужжала, что хочу усыновить ребенка около года, а ты не в курсе? Мне рожать больше никак нельзя, я к таким жертвам не готова. Т.е. рожаю я замечательно, но вот беременность так отражается на моем здоровье, что я еще после Миши буду лечиться и лечиться. Только вот папе нашему в лоб я вопрос об усыновлении тоже не задавала.
Старый 03-02-2007, 18:30     #695
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Это ведь не я записываю, это Андрюха мой, я у него спрошу об этих тонкостях, отпишусь потом...

Значит про усыновление он от тебя все-таки слышал?
Хотя этого часто действительно недостачно, говорить с мужчиной о чем-то, но пока в лоб не спросишь, он не понимает, что именнно ты имела в виду, это как в песенке " нет, все понятно, но что конкретно ты имела ввиду?"
Старый 03-02-2007, 20:28     #696
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Вот сегодня замечательная зима! Вот такую зиму я люблю, а до этого был ужас-ужас, что с оттепелями, что с морозами.
Гуляли сегодня два часа, снег такой суперский. Правда, лепился не очень - рассыпучий. Поэтому удалось сделать только маленького снеговичка, на скамейке.
А еще Ваня перестал бояться лазить по лесенкам. Точно пора спорткомплекс покупать.

Последний раз редактировалось Лукоморьевна, 08-02-2008 в 13:56.
Старый 03-02-2007, 20:43     #697
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
что хочу усыновить ребенка около года
А почему годовасика, а не совсем малыша? Мне кажется, чем меньше малыш, тем лучше... В первую очередь для него, конечно.
Старый 03-02-2007, 21:02     #698
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

ааааа
я читала, но как-то не откладывала в голове
Старый 03-02-2007, 23:24     #699
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Это мои тараканы. Многое будет уже видно: характер, внешность, видимое отсутствие серьезных проблем (сидеть, ходить, болтать, играть уже будет). А совсем маленький - кот в мешке.
Но, штудируя истории об усыновлении, прихожу к выводу, что планировать бесполезно, потому как не известно - на кого и какого возраста "екнет". Пока пожелание - около года.
Я мужу говорила, что хочу усыновить ребенка, он мне ничего не ответил. Но это в его стиле.
Старый 03-02-2007, 23:39     #700
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
Многое будет уже видно: характер, внешность, видимое отсутствие серьезных проблем
Да, об этом я не думала. Ты права.

Кстати, не два года, а три, раз ты на годовасика настроена. Через два года твоя девочка должна только родиться. Ты ж по-прежнему хочешь разницу в пять лет, так ведь?