| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Элита
|
http://c-nel.livejournal.com/102124.html#cutid1
Для разрядки))))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Кто-нить Пелевиным интересуется? Читаю вот Империю V. Могу сбросить на мыло.
|
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "А Персефона тем временем разряжала ..."
|
|
больше чем рейв
|
Чесс слово не специально! Оно само!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Колбасеру-Марку от брата сардельки-Тимофейки -- наши кулачки @@@@@@@
![]() |
|
|
ответ для Lutika на сообщение "Колбасеру-Марку от брата..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лисёнок на сообщение "Кто-нить Пелевиным интересуется? Читаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот долго думала, писать что-нибудь или нет.
Извините меня, за то, что пишу так - что многим не понятно, о чем я веду речь. По поводу встречи я сразу написала, что как поправимся, то тоже будем ходить в гости и всех приглашать, так что, если кто-то понял меня так, что мне обидно, что меня не позвали - это не так. ДА задела меня фраза, о "компании", да скорее всего я не права, что решила таким образом сказать, о том - что не надо формировать свое мнение таким образом, что если у кого-то не получилось, то и в другой раз он не придет. Поля, а второй пост ты дословно разбери тоже, а то я ведь дура, только когда дословно разбирают понимаю. И еще - если бы так и писала, как прокомментировала, то вообще недоразумений бы не было. Впрочем, это относится и ко мне. Я исправляюсь=) я писать не буду! На счет встречи - ну зачем вам ее отменять? Не будет личностей, которые вызывают неприятные осадки и портят настроение, я просто не приду. Да вот так вот некрасиво поступлю - сама затеяла, и сама всех подвела и кинула. Я уже знаю , что вы напишете. Но я уже все взвесила и обдумала, что у меня такой дебильный характер, что я не смогу появится просто, раз я вношу раздор. Я действительно, наивная, хотела подружиться и тоже общаться и встречаться и мне не все равно, есть компания или нет компании. Я вспыльчивая, я прямолинейная я эммоциональная - и от этого не избавится, и ПМС и гормоны тут не причем, карма у меня такая. Вообщем я от всех вас себя поругала уже=) Извиняюсь искренее перед всеми, что потрепала нервы, что обидела Полину и что подведу вас с праздником. денюшки я завтра Анжелике передам. Было приятно с вами почти полтора года общаться!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Олеся, Вика спасибо....Свекровь говорит что лучше в больницу поехать....страшно мне как-то.....
Детки со встречи замечательные - девочки - красотки ,а мальчишки-джентельмены .....Лева и Максим, нет слов - мужчины.... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лютика, может действительно в больницу? бронхит -штука серьезная причем у малышей ( не пугаю) когда мужу было 5 мес. тоже поставили бронхит, свекровь не поленилась- потащилась с ним за 50 км(они тогда в военном гарнизоне жили) в больницу- оказалось воспаление легких.
Таня, Хаста, ты не права!!!! Надо все забыть и пытаться строить отношения без оглядки назад. Поверьте мне -бывают проблемы и по серьезнее- смотрите сколько больных деток, все мамы нервничают , ну и зачем такой негатив. Я наоборот приду на встречу, потому что хочу НАКОНЕЦ со всеми познакомиться |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ТАТЬЯНА!!!!! ВЕРНИСЬ В СТРОЙ!!!!!
НУ ТЫ ЧЕГО ТАК БЛИЗКО ВСЕ К СЕРДЦУ ПРИНИМАЕШЬ? кроме 5 человек которые были на этом междусобойчике ,в нашем топе есть и другие люди...я,например....и я взрослая девочка и понимаю,что этой 5 я не нужна (и даже как Ольга написала безразлична) ..... нет у меня никаких обид на них...ну честно ни одной! а на НГ собирались ведь все.....как раз чтобы познакомится поближе..... |