Вот и все - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:01
ответ для *El viento* на сообщение "Вот и все"
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Ева, Света - Юля говорит о том как (по ее мнению) защитить ребенка, а не как девушке (мне) удобней жить.
В чем-то она права. А с другой стороны - нам не надо никуда переезжать, просто не будет Кирилла. Ну так... поскучает и пройдет. Я их не связывала нарочно... Гоха на него бычит часто - на вопросы почему грит, а он меня не любит . Так шо... ох... а с другой стороны привязался все равно, конечно...
Старый 15-01-2009, 16:03
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Почему-то мне кажется, что он еще достаточно маленький и спокойно примет ситуацию в вашем ровном изложении, если у вас получится спокойное короткое объяснение. Тем более, что это не папа.
Брак в такой ситуации не защита ребенку-ИМХО.
Старый 15-01-2009, 16:03
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

ну и ладно. будешь балансировать осторожнее в след. раз.

просто жизнь только после замужа -- это хорошо, но в 18-22 и при относительной чистоте листа, с которого все пишется
Старый 15-01-2009, 16:05     #64
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Брак в такой ситуации не защита ребенку-ИМХО.
согласна
Старый 15-01-2009, 16:06
ответ для Пиния на сообщение "согласна"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
согласна
и я.
Старый 15-01-2009, 16:11     #66
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
просто жизнь только после замужа -- это хорошо, но в 18-22 и при относительной чистоте листа, с которого все пишется
Эх... я и в 18-22 не шмогла так...
Старый 15-01-2009, 16:13
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
просто жизнь только после замужа -- это хорошо, но в 18-22
Не буду спорить, но пожить-разбежаться, когда нет детей, в юном возрасте - это одно, а так..сколько еще будет таких попыток? И ребенок будет наблюдать каждое расставание? Я как умная Эльза, но просто прикидываю на себя - у меня же тоже сын.
Это я не в упрек Оле, в упрек ее МЧ. Он же знал на что шел съезжаясь с женщиной с ребенком...фактически был ему отчимом. Сам то по ребенку скучать не будет? Грустно это все
Старый 15-01-2009, 16:14
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

ну, это ж не самоцель. Многие ,кто смог, таки-развелись, "так зачем платить больше?"

мне тут на работе пытались рассказать, что я, как и многие, вышла замуж по залету, а нужно обдуманно. Поскольку это была все-таки начальница, я не стала разворачивать дискуссию.
Старый 15-01-2009, 16:24     #69
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Это я не в упрек Оле, в упрек ее МЧ. Он же знал на что шел съезжаясь с женщиной с ребенком...фактически был ему отчимом. Сам то по ребенку скучать не будет? Грустно это все
Юль... его это рядом со мной и держало последнее время...
"Я сделал глупость, ну за что вам теперь страдать". И еще держало бы. Просто мне это не надо.
Будет скучать, наверное... да наверняка... к мелким привязываешься же... и по мне будет... к крупным тоже привязываешься...
Я не знаю...
Вчера был спокойный тихий семейный вечер. Играли, пели, танцевали, смеялись. Позавчера спаравляли Старый новый год, пили шампанское, если суши... А сегодня тихо-мирно расстались... это пока в голове не уложить... попросту не уложить... Но я так больше не могу... Наверное я давила, ему нужно было время... Просто невыносимо вот так вот не чувствовать любви. Пресно... это как фальшивая нота...

Свет... да вот не знаю я... просто... просто мои мужчины вечно ко мне не готовы... я впереди паровоза, када он подъезжает, меня на станции уже не оказывается... если бы, если бы, если бы...

Где бы терпению научится...
Старый 15-01-2009, 16:26
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
ну, это ж не самоцель.
Конечно Очень удобная позиция...для мужчины. Пожил с одной, пошел пожить к следующей и т.д. Вот все возмущались, когда я рассказывала про девушку БМ-а, и говорили что не любит ее, мучает и т.п. А у нее нет детей и она может просто наслаждаться процессом(совместным проживанием). Замужество - это же не конечная. цель. А она мучается. И любая женщина не живет, а мучается в такой ситуации. От неопределенности. Привыкаешь ко всему ессно.

ЗЫ: может, все таки женатые лучше?)))) Живешь - никакой надежды и никуда не уйдет, потому что изначально не твой. А уйдет(придет?) - так вроде приятный сюрпрайз.