Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "Вот и все"
|
Мега-элита
![]() |
Ева, Света - Юля говорит о том как (по ее мнению) защитить ребенка, а не как девушке (мне) удобней жить.
В чем-то она права. А с другой стороны - нам не надо никуда переезжать, просто не будет Кирилла. Ну так... поскучает и пройдет. Я их не связывала нарочно... Гоха на него бычит часто - на вопросы почему грит, а он меня не любит ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Почему-то мне кажется, что он еще достаточно маленький и спокойно примет ситуацию в вашем ровном изложении, если у вас получится спокойное короткое объяснение. Тем более, что это не папа.
Брак в такой ситуации не защита ребенку-ИМХО. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну и ладно. будешь балансировать осторожнее в след. раз.
просто жизнь только после замужа -- это хорошо, но в 18-22 и при относительной чистоте листа, с которого все пишется ![]() |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Почему-то мне кажется, что он еще..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "согласна"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "ну и ладно. будешь балансировать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Это я не в упрек Оле, в упрек ее МЧ. Он же знал на что шел съезжаясь с женщиной с ребенком...фактически был ему отчимом. Сам то по ребенку скучать не будет? Грустно это все ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну, это ж не самоцель. Многие ,кто смог, таки-развелись, "так зачем платить больше?"
мне тут на работе пытались рассказать, что я, как и многие, вышла замуж по залету, а нужно обдуманно. Поскольку это была все-таки начальница, я не стала разворачивать дискуссию. |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Не буду спорить, но пожить-разбежаться,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
"Я сделал глупость, ну за что вам теперь страдать". И еще держало бы. Просто мне это не надо. Будет скучать, наверное... да наверняка... к мелким привязываешься же... и по мне будет... к крупным тоже привязываешься... Я не знаю... Вчера был спокойный тихий семейный вечер. Играли, пели, танцевали, смеялись. Позавчера спаравляли Старый новый год, пили шампанское, если суши... А сегодня тихо-мирно расстались... это пока в голове не уложить... попросту не уложить... Но я так больше не могу... Наверное я давила, ему нужно было время... Просто невыносимо вот так вот не чувствовать любви. Пресно... это как фальшивая нота... Свет... да вот не знаю я... просто... просто мои мужчины вечно ко мне не готовы... я впереди паровоза, када он подъезжает, меня на станции уже не оказывается... если бы, если бы, если бы... Где бы терпению научится... |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ: может, все таки женатые лучше?)))) Живешь - никакой надежды и никуда не уйдет, потому что изначально не твой. А уйдет(придет?) - так вроде приятный сюрпрайз. |
|