| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bibigon на сообщение "неужели начался кризис с продуктами?"
|
|
Участник
|
я заметила, что стал исчезать чай в железных банках в гиперах. В коробках полно, а в банках нет
или если есть, то одного, от силы два вида. Особенно Лента и Ашан. |
|
|
ответ для Malinkka на сообщение "Я не знаю про импорт, но вот накладные..."
|
|
Элита
|
[quote=Malinkka;20440843]Я не знаю про импорт, но вот накладные на поставку колбасы (местного производства) "изготавливала" собственноручно. Завод очень заинтересован в сбыте продукции и, действительно, попасть в крупную сеть стоит дорого.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В какой стране мы живем!!!!!! В Ленте были числа 3, так из порошков и моющих средств только Проктор энд......, моего любимого Е и Ушастого няня не было. Макарон Макфа тоже нет. Не похоже, что люди скупили весь порошок и сожрали всю Макфу. ![]() |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Кого продали? :001:Кому продали?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У мя инфа из первых рук!!! ![]() От акционеров как раз Карусели ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В крупных есть графики и и по времени,и по дням развозки!!!(это я тоже знаю из первых рук-я зам управляющего одного из магазов сети универсамов ...) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
+ из-за финансового кризиса лишних денег нет, и у них определены суммы, на которые они делают заказы у поставщиков (например раз в неделю). закончился товар через 6 дней - хорошо - привезут новый на 8й день закончился товар через 2 дня - опять же новый привезут на 8й день. заведующие может бы и рады были заказ увеличть в следующий раз, но им это строго запрещено. сверху спущены квоту (в денежном измерении) |
|
|
|
ответ для Смелая на сообщение "[quote=Malinkka;20440843]Я не знаю про..."
|
|
Гость
|
я тоже сомневаюсь
![]() но по своей продукции знаю - раньше одна из сетей брала перед НГ на один магазин в неделю около 240 единиц определенного товара, а в этом году брали около 60. и это совсем не дешевый товар. а когда мы сами в этих магазинах видели пустые полки, где должен быть наш товар, падали в обморок, понимая, что продажи просто заморожены. у нас товара много, а в сетях нет. |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Этими же это какими?Вы считаете..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а я уж начинала думать , что какие-то особые продукты ем и именно они исчезают ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дашина мамаша на сообщение "Вот а я бы с Вами поспорила!!!Не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Это было 2 года назад, не думаю, что что-то изменилось (только если у маг-ов денег нет, тогда и колбасы не будет, есс-но) |
|
|
|
ответ для Malinkka на сообщение "Конкретный пример - кронштадский завод,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У них продукция не очень ....Вот они и прогибаются,чтобы ее как-нить сбыть....Ну это именно мнение нашей сети и лично меня... |
|
|
|
ответ для Bibigon на сообщение "неужели начался кризис с продуктами?"
|
|
Элита
|
Вчера вечером были в Ленте на Обводном. Полки ну абсолютно пустые... Купили только овощей-фруктов (хотя морковки уже след простыл), консервы (кукуруза и зел. горошек) с полок сметены, туал. бумага - осталась самая дорогая, полки с хлебом-булкой полупустые, сахар и соль не проверяла, бегала вся в расстройстве, что ничего не могу купить... У нас недалеко от дома маленькие магазинчики - так там есть пока что ВСЕ, но по ТАКИМ ЦЕНАМ...
Помню, что год назад в гиперах такой ситуации не было, хотя тоже были новогодне-рождественские каникулы. |