| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для zoyman на сообщение "узнала цену на мэй куна! Я в шоке!"
|
|
Активный участник
|
И начались подсчитывания денег в чужих карманах)))))))))))))))))))))))
Особенно про выставки интересно читать,что нельзя припплюсовать))))ага)))а как же тогда разводная оценка и к чему например вообще туда ходят)) А мастифы и правда стоят дороже йорков(((((( |
|
|
|
|
Старожил
|
Не, себестоимость все-таки если считают, то до вязки
выставки - это тоже некоторым образом подготовка к вязке. Ладно вам про денежки, смотрите какие куны (фото куненка в 3 мес. и в 7)http://community.livejournal.com/ru_cats/10743061.html Разве такая красотень того не стоит? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне абсолютно все равно за сколько продают котят этой породы.. но совершенно некорректно включать стоимость производителей в себестоимость одного помета и считать - на какую сумму они съели... А щенков догов тогда почем продавать? Если немецкий дог ест по 800 гр. корма в день? А вяжут их не раньще 2.5 лет???
Есть покупатели по 40-50 тыс. за котенка - здорово...порода модная, пусть покупают, если есть деньги и желание.. А выставки.. я своих сводила уже ... выставок на 60.. честно.. не меньше.. двоих.. выставка стоит около 1000 рублей (это наши, а были еще выездные, в том числе и за границу), можно посчитать - деньги за выставки, справки, поездки.. Что ж - теперь пробовать отбивать эти деньги?? Неа.. это мое личное желание - посещать выставки и всех остальных не должно касаться, нравится мне просто это. |
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Мне абсолютно все равно за сколько..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне другие кошки нравятся. А 40000 стоит только модное веяние, а не себестоимость. Цитата:
![]() Я об этом же. ЗЫ В буфете на выставке слышала рассуждение интересное котоводов: "-Она у них в 15 рожала! -Ну и что? Если кошка здоровая, то пусть рожает до посинения..." Эх, доги столько лет не рожают ...То есть, если кошка родит хотя бы 5 раз, то можно 5 раз отбить стоимость родителей? Круто! Даже выгодно получается . А если ещё и вязать "до посинения" ... |
||
|
|
|
|
Элита
|
В общем кто не хочет - не покупает. Вот и весь сказ.
А кошки и собаки немного разное (я например в собах полный профан, жила у меня соба редкой породы, для себя, не выставляла). И чего спорить, тк каждый останется присвоем мнении? Лучше пусть кунятники нам куников покажут! Я обажаю красных и серебряный, а если это еще мрамор, то вообще сказка!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Как и обещала!
Ему всего годик...... он еще маленький. |
|
|
ответ для Kate1981 на сообщение "Как и обещала!
Ему всего годик........."
|
|
Наш человек
|
очень милые и красивые, как и все животные
|
|
|
ответ для Kate1981 на сообщение "Как и обещала!
Ему всего годик........."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
красавцы *)))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Эх, все-таки я бплдею от красных котов и кошек........
![]() ![]() ![]() Требуем еще фоток!!!! (я тоже порыскаю по инету и покажу которые мне нравятся )) |