Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для unior на сообщение "Так в закупках много дешёвой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Согласна с высказавшейся тут девушкой о цене товаров на ДО, я тоже не понимаю когда мне начинают указывать за сколько что продавать, не хотите не берите, а мне дешевле нет смысла продавать, так что это мое личное дело за сколько продать, на каждый товар есть свой покупатель, я в этом уже не раз убедилась! |
|
![]() |
ответ для vjhjp на сообщение "затем что деньги нужны,что за глупый..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для unior на сообщение "Я не хотела лично вас чем то..."
|
Участник
![]() |
Девочки,может вы меня неправельно поняли,я не против ДО,я не против продажи и покупки б/у...Я о другом,просто вы меня не понимаете.Вы оскарблены,у вас в сердце остался осадок.Может вы хотели на вырученные деньги ребзю покушать купить или порадовать новой игрушкой...Я понимаю вы любите своих детей,вы делаете всё для них.Но вы выстовляете других людей на всеобщее обозрение,чтобы все знали,что девушка под таким то ником плохая,она ничего у меня не купила.Для чего это делать и зачем?
|
![]() |
ответ для upuco4ka на сообщение "Для тех у кого просят "доставить до..."
|
Элита
![]() |
Тогда не надо было говорить что 100% купит вещи.Надо было сказать что если не понравится не купит.Надо быть честными.
|
![]() |
ответ для unior на сообщение "Девочки,может вы меня неправельно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для партизанка на сообщение "Тогда не надо было говорить что 100%..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga Ivanova на сообщение "До рождения двоих детей всегда с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для anchutka77 на сообщение "И правда, для чего и зачем? Я с вами..."
|
Ветеран
![]() |
Можно быть честным и нужно, но хотелось бы, чтобы вокруг тебя лжи и фальши тоже не было...а то честность однобокая получается...
|
![]() |
ответ для upuco4ka на сообщение "Для тех у кого просят "доставить до..."
|
Элита
![]() |
У меня тоже 2 случая было. Первый раз договорилась с девушкой, что она отложит вещь, причем спросила у нее, удобно ли ей (мало ли, деньги срочно нужны), ну, думаю, больше ничего искать не буду. А на след день ЛС - "так получилось, что вещи забрали". А второй раз хотела купить костюмчик новый, из ОЗ девушка продавала. По телефону обмерили все, все подошло, договорились. Через час перезванивает - передумала продавать, муж не разрешил. Объява на ДО висела больше недели, неужели раньше не определиться было? Хорошо, у меня доча еще маленькая, а то где бы обещанный костюм я б ей искала?
|
![]() |
ответ для Мама и Киклан на сообщение "У меня тоже 2 случая было. Первый раз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я так же с девушкой (на Удельной живёт) договорилась купить платье. И всё что-то она никак не могла, я несколько раз писала. В итоге,договорились. Я уже собиралась звонить, что выхожу, позвонила-она говорит-не могу сегодня... Вечером сообщение в личку, типа соседка зашла и купила, и ей так удобнее продать... Без комментариев. |
|