Для тех у кого просят "доставить до дома" - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:33
ответ для unior на сообщение "Так в закупках много дешёвой..."
Варенник
Старожил

Варенник отсутствует

Цитата:
Сообщение от unior Посмотреть сообщение
Так в закупках много дешёвой одежды,игрушек и по оптовой цене,а главное новое!!!
так я и в закупках участвую и на ДО захаживаю, я вообще шопоголик, а возможности по магазинам ходить у меня нет...
Согласна с высказавшейся тут девушкой о цене товаров на ДО, я тоже не понимаю когда мне начинают указывать за сколько что продавать, не хотите не берите, а мне дешевле нет смысла продавать, так что это мое личное дело за сколько продать, на каждый товар есть свой покупатель, я в этом уже не раз убедилась!
Старый 12-01-2009, 00:41     #62
unior
Участник

Профиль unior

unior отсутствует

Цитата:
Сообщение от vjhjp Посмотреть сообщение
затем что деньги нужны,что за глупый вопрос??? мне просто интересно вам что нравиться такое отношение(не берем сейчас ДО)а в жизни,вы же не терпите... покупатель должен выбирать не спорю затем и фото вывешивают,и я не про тех говорю кто на фото нормальные вещи вывешивает а в жизни рванье продает,я о тех у которых все в отлчном состоянии и кто сам еще и привез а им еще и нос воротят!вы как будто не читаете что тут пишут,а просто решили честь чью то отстоять)))
Я не хотела лично вас чем то обидеть.Если вы привезли один раз и у вас не купили,то скорей всего в следующий раз никуда не поедите.Девочки или пишите,что самовывоз.ПОвторяюсь,если у вас вещи хорошие,то их купят,кто рядом живёт.А топ я читала!!!И ничью честь я не отстаиваю.Ведь возможно вещь яркая на фото,а в жизни тусклая,может вживую не понравилась,значит тот для кого вы её везли обязан её купить?Бред какой то,и тот человек нивчём не виноват,просто ему ничего не понравилось.Так зачем же этих людей здесь обсуждать?Зачем писать их ники?
Старый 12-01-2009, 00:58
ответ для unior на сообщение "Я не хотела лично вас чем то..."
unior
Участник

Профиль unior

unior отсутствует

Девочки,может вы меня неправельно поняли,я не против ДО,я не против продажи и покупки б/у...Я о другом,просто вы меня не понимаете.Вы оскарблены,у вас в сердце остался осадок.Может вы хотели на вырученные деньги ребзю покушать купить или порадовать новой игрушкой...Я понимаю вы любите своих детей,вы делаете всё для них.Но вы выстовляете других людей на всеобщее обозрение,чтобы все знали,что девушка под таким то ником плохая,она ничего у меня не купила.Для чего это делать и зачем?
Старый 12-01-2009, 00:59     #64
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Тогда не надо было говорить что 100% купит вещи.Надо было сказать что если не понравится не купит.Надо быть честными.
Старый 12-01-2009, 01:35     #65
anchutka77
Активный участник

anchutka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от unior Посмотреть сообщение
Девочки,может вы меня неправельно поняли,я не против ДО,я не против продажи и покупки б/у...Я о другом,просто вы меня не понимаете.Вы оскарблены,у вас в сердце остался осадок.Может вы хотели на вырученные деньги ребзю покушать купить или порадовать новой игрушкой...Я понимаю вы любите своих детей,вы делаете всё для них.Но вы выстовляете других людей на всеобщее обозрение,чтобы все знали,что девушка под таким то ником плохая,она ничего у меня не купила.Для чего это делать и зачем?
И правда, для чего и зачем? Я с вами согласна. Да забудьте вы этих людей, им все вернется, при условии, если они изначально настроены сделать бяку. Ведь это такая мелочь по сравнению с тем, что у кого-то больны дети и т.п. Давайте жить дружно!
Старый 12-01-2009, 01:54     #66
unior
Участник

Профиль unior

unior отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Тогда не надо было говорить что 100% купит вещи.Надо было сказать что если не понравится не купит.Надо быть честными.
В этом с вами полностью согласна!!! Нужно обязательно предупреждать,ведь посмотреть и купить разные вещи!!!
Старый 12-01-2009, 02:05     #67
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Ivanova Посмотреть сообщение
До рождения двоих детей всегда с удивлением смотрела на вполне обеспеченную подругу, которая покупала вещи б/у для своей дочери. Но потом все изменилось-у меня куча вещей, которые банально провисели в шкафу или были одеты по одному разу, такая же ситуация с игрушками (часть которых пролежала на полках). Поэтому ДО отличная идея, которая одним помогает приобрести вещи в 2-3 раза дешевле,а продавцам избавиться от лишних вещей,а на вырученные деньги купить новую радость детям. Что касается отдать даром, то в моем окружении детей младше моих по возросту нет (я родила намного позднее своих подруг и родственниц), так что раздавать вещи особо некому. Раздавать незнакомым людям я уже как месяца три пыталась через ДО отдать сильно б/у вещи-так парадокс! ни одного желающего, а дорогие фирменные вещи отдавать не считаю нужным. Если человек нуждается просто в вещах-какая разница какие лейблы указаны на этикетке.
полностью согласна с автором дополню лишь, что сильно б/у вещи не пользуются популярностью "для дома, для семьи", что многие хотят потом вещи опять таки перепродать, поэтому не лейблы и не берут...типа не ликвид...
Старый 12-01-2009, 02:08     #68
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anchutka77 Посмотреть сообщение
И правда, для чего и зачем? Я с вами согласна. Да забудьте вы этих людей, им все вернется, при условии, если они изначально настроены сделать бяку. Ведь это такая мелочь по сравнению с тем, что у кого-то больны дети и т.п. Давайте жить дружно!
Можно быть честным и нужно, но хотелось бы, чтобы вокруг тебя лжи и фальши тоже не было...а то честность однобокая получается...
Старый 12-01-2009, 09:43     #69
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

У меня тоже 2 случая было. Первый раз договорилась с девушкой, что она отложит вещь, причем спросила у нее, удобно ли ей (мало ли, деньги срочно нужны), ну, думаю, больше ничего искать не буду. А на след день ЛС - "так получилось, что вещи забрали". А второй раз хотела купить костюмчик новый, из ОЗ девушка продавала. По телефону обмерили все, все подошло, договорились. Через час перезванивает - передумала продавать, муж не разрешил. Объява на ДО висела больше недели, неужели раньше не определиться было? Хорошо, у меня доча еще маленькая, а то где бы обещанный костюм я б ей искала?
Старый 12-01-2009, 09:54     #70
Птичка-Мозгоклюй
Элита

Птичка-Мозгоклюй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
У меня тоже 2 случая было. Первый раз договорилась с девушкой, что она отложит вещь, причем спросила у нее, удобно ли ей (мало ли, деньги срочно нужны), ну, думаю, больше ничего искать не буду. А на след день ЛС - "так получилось, что вещи забрали". А второй раз хотела купить костюмчик новый, из ОЗ девушка продавала. По телефону обмерили все, все подошло, договорились. Через час перезванивает - передумала продавать, муж не разрешил. Объява на ДО висела больше недели, неужели раньше не определиться было? Хорошо, у меня доча еще маленькая, а то где бы обещанный костюм я б ей искала?

Я так же с девушкой (на Удельной живёт) договорилась купить платье. И всё что-то она никак не могла, я несколько раз писала. В итоге,договорились. Я уже собиралась звонить, что выхожу, позвонила-она говорит-не могу сегодня... Вечером сообщение в личку, типа соседка зашла и купила, и ей так удобнее продать...
Без комментариев.

Закрыто