| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SolnZe на сообщение "Нужен парикмахер!! Очень!"
|
|
Старожил
|
сегодня иду на элюмен, потом если интересно выложжу фотки до и после...делаю третий раз, насчёт дешевле - надо уточснить с работой и краской, а то у меня по окрашиванию конфуз был - в прайсе цена только работы мастера, как -то мне этот подход не очень - хочу всё знать сразу
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а как часто его делать надо?
|
|
|
|
|
на пути к матери-героине
|
У самой Ларисы Афониной? Я записалась к Ларисе Кузьминой. А сколько стоило удовльствие? И на волосы какой длины?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вчера была у Ларисы Афониной. Делала мелирование, стрижку и коррекцию бровей. Делает быстро (все за 3 часа). Приятная, спокойная женщина. Хороший мастер. В общем, подтверждаю слова ранее здесь написаные в ее адрес. Еще один зачет! Спасибо за наводку
![]() |
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "У самой Ларисы Афониной? Я записалась к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну, голова моя . Ес-но у Кузьминой. Это я все про нее написала. Афонину даже в глаза не видела. Все время, что я там была, в салоне больше никого не было. Только я и Лариса.Сделали небольшую скидку, заплатила 4000. |
|
|
|
ответ для МаМаша на сообщение "Ну, голова моя:009:. Ес-но у Кузьминой...."
|
|
на пути к матери-героине
|
4000? А мне сказали, что за стрижку (900) и мелирование + прокрашивание коней - 3000. У Вас длинные волосы?
|
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "У самой Ларисы Афониной? Я записалась к..."
|
|
Ветеран
|
Кажется я еще не проснулась. Отвечаю частями. Волосы были на 10-15 см ниже плеч. Стали по плечи. Я длину хотела оставить, хотя понимала, что кончики совсем в плохом состоянии. На месте решила все мертвое состричь. А Лариса дала мне журналы, сказала выбирать прическу. Потом сама поговорила со мной.И мы пришли к общему мнению. Т.ч. от себя она не стрижет, только помогает додумывать клиенту свой образ
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Еще кому интересно будет:коррекция бровей 200.
|
|
|
ответ для МаМаша на сообщение "Еще кому интересно будет:коррекция..."
|
|
Guest
|
Хотела бы поблагодарить Эмму за проведенную работу. Работа на моей голове была очень сложная, все заняло порядка 6 часов (сводили красный цвет на длинных волосах и осветляли). Эмма переживала за результат гораздо больше, чем я сама. Окончательный вариант оказался замечательным. Спасибо ей большое. Нет, ОГРОМНОЕ. Она задержалась на работе на час, чтобы закончить. И, вообще, общение с ней оставило замечательное впечатление. Так что, Эмма, я Вам очень благодарна и постараюсь остаться с Вами надолго.
Надежда |
|
|
ответ для Глафира на сообщение "а как часто его делать надо?"
|
|
Старожил
|
элюмен делала 21 сентября и вот не далее, чем вчера.Но мастер сказала раз в месяц, хотя всё от состояния волос зависит. то же лечение в первую рчередь..видимо мои ещё живы....
|