Нужны отзывы о центре профилактики невынашивания на ВО - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 23:26     #61
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledi_33 Посмотреть сообщение
дА, СОГЛАСНА. Конечно, интересно и про стационар знать. Но пока еще слишком рано)) За отзывы спасибо, девочки. Все принимаю к сведению. По крайней мере отзывы простимулировали меня записаться к Яворскому. У него в отличии от доктора Ивановой, положительных отзывов гораздо больше.
Хм, надо быть готовой к длительному приему горошков, ИМХО.
Почему-то мне казалось что к нему ходят те, кто разуверился в традиционной медицине
Старый 13-01-2009, 00:01     #62
ledi_33
Частый гость

ledi_33 отсутствует

Я и так разуверилась... Готова уже хоть что принимать лишь бы помогло. От лекарств посадила уже и печенку и желчный. Уже забила тревогу, когда по утрам просыпаться стала, а под глазами черные мешки. Страшно стало. Лечение традиционное не помогает. Ну вот назначали бусирилин... НО никакой пользы от него не вижу...

Да и с врачами как-то не везет...

Я помню. как хотела ребенка, очень-очень... И поженились специально, чтобы все законно. только в центре планирования на Комсомола на узи сказали "Попробуй, забеременей!" С усмешкой. Забеременела. И как умолишенная - скорей на учет вставать! Опять же в центре планирования назначили каждый день делать узи. Вдруг- внематочная...(Как оказалось, узи не благоприятно сказывается на состоянии плода, если часто делать)... Врач ведь наверняка знала, почему б не предупредить? Ведь видела, что беременность желанная и по здоровью - слабая...

Потом пришла на прием в ЖК, а врач возьми да и скажи, типа боли у тебя - а давай мы тебе скорую вызовем, на сохранении полежишь. Ну..думаю. врачу лучше знать... И привезли меня в Мариинскую больницу. Устроили в холодном коридоре на раскладушке. Ничего особо не сказали, осмотрели, опять же узи - плода там не нашли... Ночью было холодно, я лежала у коридора, постоянно курили, дышать было нечем. холодно... Спать невозможно все орут.. Пол с хлоркой намыли в нос бьет. Я проревела всю ночь. думаю, потерплю, врачи должны помочь... Ничем не помогли. Персонал молодой. Утром пошла на узи какая-то молодая врач, когда я подошла заорала :"Сяядь я сказала!!!!" Как будто в школе за двойку... Кошмар.. Дикий кошмар....
НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛ,,, Я просто там находилась и всё...

Ничего не назначили. правда осмотрели и сказали, что возможно будет замершая беременность. Я в шоке была. Еще больше потрясли слова "Мы вас вычистим и посмотрим что там - была ли беременность вообще..." Я вся в слезах бежала из этой больницы...

Идти куда не знала. знакомая посоветовала в Елизаветинскую больницу на Вавиловых.Опять стресс... Но ночью началось кровотечение. и меня увезли туда экстренно, вычистили. И я лежала там в чистой палате с беременными мамочками... И тем, кто на сохранении делали капельницы и давали лекарства... А я лежала уже не беременной. .. Но понимала, что вот как, оказывается, на сохранении лежат. Ни одного грубого слова от персонала не услышала. А девочка медсестра ( я сбежала из палаты. боялась очень) отвела за руку меня и сказала, что постоит, пока врач будет чистить... Так страшно все это...А вышла оттуда на коляски смотреть не могла...

Вот и думаю. если бог даст забеременнеть - не пойду к врачу месяцев до трех... Я во врачей веру потеряла... Может. попадаются не те....

Одна надежда на яворского и на его нетрадиционную медицину...

Уж извините, что разоткровенничалась.. Обида в душе затаилась на врачей. ведь есть же у них закон "НЕ навреди"
Старый 13-01-2009, 10:09     #63
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
Обида в душе затаилась на врачей. ведь есть же у них закон "НЕ навреди"
Очень вам сочувствую и искрене желаю удачи
Старый 13-01-2009, 10:49     #64
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Еще больше потрясли слова "Мы вас вычистим и посмотрим что там - была ли беременность вообще..." Я вся в слезах бежала из этой больницы...
Я тоже лежала в Мариинской больнице, и с каждым Вашим словом по поводу этой больницы полностью согласна! Никогда туда больше ни ногой.
Тоже надеюсь еще встретиться с Вами в топике беременюшек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2009, 12:23     #65
ledi_33
Частый гость

ledi_33 отсутствует

Спасибо, девочки, за сочувствие и поддержку) Все у нас будет назло судьбе и неопытным врачам))
Старый 13-01-2009, 12:41     #66
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки, за сочувствие и поддержку) Все у нас будет назло судьбе и неопытным врачам))
ну дай бог, Яворский вселит в вас веру в успех...
а про 3 месяца вы зря...если была прерваная бер-ть лучше все таки контролировать процесс....просто до фанатизма доводить не надо(это я про узи каждодневное-это явная глупость ...увы..не факт что это бер-ти навредило конечно...но и пользы не принесло((. )
Старый 13-01-2009, 22:41     #67
yulia23
Гость

yulia23 отсутствует

Согласна с ledi_33 Частый гость, и по поводу УЗИ, как будто это панацея какая, и по по воду отношения, и вообще со всем вышесказанным. Еслинепосредственно жизненно важных показателей за постоянным контролем за беременностью нет, то на ранних сроках лучше наверное не по врачам ходить а лучше питаться и не нервничать! А от врачей одни нервы.
Ну а у кого проблемы вот тут как раз и диллема, вроде правильно было сказано, что вы имеете право и врача поменять и решение принимать самим по поводу пить не пить делать что то или нет вот тут то и кроется проблема, что нашим врачам верить уже не получается о чем я писала ранее, я как раз доверяла полностью, то же думала им виднее, а сейчас во всем сомневаюсь...
Старый 13-01-2009, 23:27     #68
ledi_33
Частый гость

ledi_33 отсутствует

Вот и у меня та же ситуация. Я просто была здорова да и жизненного опыта не хватило. И как-то придерживалась мнения, что врачу нужно доверять. Он лучше знает, что мне полезней, а что во вред. Благодаря этому, потеряла время и потеряла здоровье. Мне вообще долго не могли определить миому. Болел живот, гинекологи ничего не находили. И долгое время лечили.... желудок. Такиииие диагнозы ставили... Даже в Боткинскую больницу увозили, куда я уже с болями и со слезами приехала на скорой. А мне сказали там так : "Не реви, капризная какая!" Прописали но-шпу и отправили обратно домой в час ночи...
Но-шпу я пила и с болями свыклась, пока в один прекоасный момент просто сходила на обычный прием к врачу-гинекологу - Гевирц татьяне сергеевне (врач от бога, жалко. что ушла из ЖК, я у нее хотела по беременности наблюдаться). Меня до этого смотрели несколько гинекологов, а она без всякого УЗИ определила миому... Причем, она была за маткой и больших размеров - на тооненькой ножке... Сразу же на операцию положили... И врачи охали - ножка могла перекрутиться... и случай мог бы быть криминальней....

А все это время тупо лечили желудок... Зачем? Не ясно...

Ну... я могу долго на врачей сетовать. Дело-то не в том. просто я теперь не доверяю врачам. Или доверяю, но не всем. Каждое лекарство, которое выписывают, или диагноз. который ставят, сверяю в интернете, читаю, нахожу информацию... Я одно знаю - заболеть - это страшно. Но еще страшней, когда ты попадаешь к неопытному врачу, который вместо того, чтобы лечить, еще больше усугубляет здоровье...

Ну да ладно.. Есть и хорошие врачи. Вот Хвалят же Никологорску, Плужникову, Яворского. Я искренне хвалю моего врача Гевирц Т.С. (свечку в церкви ставлю за ее здоровье). Ведь есть же врачи от Бога... пусть их просто будет больше, чтобы больше было на земле здоровых женщин и счастливых мамочек, а также розовощеких малышей))
Старый 14-01-2009, 14:08     #69
Lyalyushka
Активный участник

Lyalyushka отсутствует

Цитата:
Уж извините, что разоткровенничалась.. Обида в душе затаилась на врачей. ведь есть же у них закон "НЕ навреди"
Искренне сочувствую
Но все еще должно быть хорошо!!!!!
Старый 14-01-2009, 16:27     #70
ledi_33
Частый гость

ledi_33 отсутствует

Lyalyushka , и все девочки)) спасибо вам)) такие вы добрые, внимательные и хорошие!))