Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Карамель на сообщение "А кто читал ШОПОГОЛИКА????..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Юмор...конечно, Вудхаус!!!! Очень понравилась книга Николь де Бюрон" Дорогой ты меня слушаешь? Тогда повтори чтоя сейчас сказала.." Легкая, изящная...сразу видно, что написала французженка. ![]() |
|
![]() |
ответ для Musia на сообщение "Обожаю Дину Рубину! "На солнечной..."
|
Элита
![]() |
[quote=Musia;20252204]Обожаю Дину Рубину! "На солнечной стороне улицы" читала почти два года назад - потрясающе! Но вот почему-то совсем не помню концовку... ой... напомните, пожалуйста
![]() А помните там в конце мать героини умирает от рака. И она, героиня, приходит к матери, после всего-всего, что она с ней делала (ненавидела, оставить в роддоме хотела, отчима убивала, наркотиками торговала и вообще жила только для себя, никого не любя и не жалея) и они общаются. Мать вспоминает, почему назвала её, свою дочь, Верой. Рассказала ей, что санитар такое имя дал, сказал, что Вера - она над грязью держит. И мать спрашивает дочь каким образом, как???, она смогла не окунуться в ту же грязь, в которой она, мать героини жила... И дочь отвечает: "Я же художник, мама". Вот это меня добило. Наверное и мне не сдохнуть, простите, были и такие потрясения в моей жизни поэтому такое и слово, помогло то, что я - я тоже художник. Сущность моя такая. А я ведь порой спрашивала саму себя : ну откуда, почему, где силы-то беру? А вот прочитала подсказку ... и так плакала... Вот когда я поняла, что профессию надо менять и идти тем путём, что давно уже начертан у меня в душе. И только он сделает меня счастливой и полностью реализованной личностью. |
![]() |
ответ для thinking на сообщение "[quote=Musia;20252204]Обожаю Дину..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ПростоБогиня на сообщение "Что почитать???? Чтоб дух захватило)))"
|
Участник
![]() |
а мне понравилась книга "белое на черном" про инвалидов...
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
![]() |
Дэн Браун: Ангелы и Демоны - оч. понравилось!
Мураками: "Страна чудес без тормозов и конец света" Роберт Хайнлайн: «Пасынки Вселенной» - не новое, но ужасно нравится!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Странно...оч.странно...Из всего здесь предложенного мне знакомы только Фрай,Злотников и Пратчетт...Очень люблю фентези. Почему-то никто не предлагает Роберта Асприна и все его мифы(говорят,что это самый интересный его книжный сериал),мне он нравится больше чем Пратчетт.Еще из веселенького можно почитать Ольгу Громыко "Профессия - ведьма","Ведьма хранительница",ну и т. п. Очень интересно пишет Вадим Панов серия "Тайный город",а вообще я большая поклонница Алексея Пехова "Крадущийся в тени","Джанга с тенями","Вьюга теней"...Попробуйте,может тоже кому понравится.
А вот Фрая я не очень... |
![]() |
ответ для Xsuha на сообщение "Странно...оч.странно...Из всего здесь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Асприн как-то не пошел у меня в свое время, но другая серия. Пехова пока не читала, надо бы, много хорошего слышала. |
|
![]() |
ответ для LadyDolly на сообщение "Громыко я постеснялась как-то..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Xsuha на сообщение "Попробуйте взять Мифы,хотя бы первую..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сколько замечательных книг вам посоветовали)))
|