Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "олимпиада "Медвежонок""
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже сдавали деньги. Это за проверку.
Получилось 86 баллов, как всегда иногда не вникает в смысл заданий. |
![]() |
|
Элита
![]() |
участие везде платное- и в Медвежонке, и в Кенгуру (за бланки, за проверку - это и на сайтах и там и там написано)...
Мы собирались в этом году в 1ый раз в Медвежонке участвовать, но умудрились в среду заболеть ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А когда будут результаты, Вы знаете? Как быстро они их обрабатывают и в какой форме сообщают?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
судя по новостям на сайте прошлых лет, дней через 5 там появятся задачи и ответы, а результаты наверное так же как в Кенгуру - через пару месяцев придут...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Где-то через 3-4 недели должны появиться ответы на их сайте, а вот персональная бумажка каждому участнику будет выдана где-то в середине 3 четверти
![]() У нас в прошлом году так было. |
![]() |
ответ для Babs на сообщение "Я при подсчете автоматически считала,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про горчицу - да, мы тоже также решили и, вроде, после разбора в классе Саша подтвердил, что это правильно. И еще после разбора также подтвердил, что две задачи на пять баллов у него решены не правильно. Плюс, три балла точно уйдут за ребусы. В Кенгуру по прошлым годам он тоже умудрялся в задачах на три балла не то(не там) отмечать, хотя решал все правильно, разумеется. Думала уже перерос, а нет! Будем ждать. ![]() Яна, Яша - молодец! Вообще, интересно, у нас в классе кто-нибудь про химика ответил правильно? ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы в прошлом году писали "Медвежонка" для 2-3 классов. Там 100 баллов было...
Моя про химика ответила верно. И ребусы решила. Ошиблась с Маугли. И со столовой, столиками... - это уж вообще неожиданно. Ну и последняя задача про перевод с французского для меня самой осталась загадкой. А ведь для тех, кто учит французский, это, наверно, легкая задача... |
![]() |
ответ для Бур на сообщение "у нас в заданиях на 2004 год один ребус..."
|
я вас всех
![]() |
>>у нас в заданиях на 2004 год один ребус нечетко виден, там где что-то в большой букве О. Так и не отгадали, что это за имя.
Наш папа догадался - там лодка. Имя - Володя |
![]() |
ответ для Babs на сообщение "Мы в прошлом году писали "Медвежонка"..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последнее задание к французскому языку имеет весьма слабое отношение, в том плане, что решается оно не за счет знаний французского, а за счет смекалки и логики по типу любой словарной загадки. Я, как только увидела вариант "расколи-орешек" сразу вспомнила Щелкунчика. ![]() |
|||
![]() |
|
просто элита
![]() |
Я листочек, увы живьем не видела, в руки мне его никто не дал
![]() ![]() Лена и Наташа, мне очень приятно слышать от Вас похвалы, но они пока никак не заслужены. А что наши дети молодцы все - это и без Медвежат ясно, правда? ![]() |