| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "сколько еще я вжизни не знаю... :008::))"
|
|
Старожил
|
Родила в 17, дочке вот скоро 13 будет, а сыночку 7. Всегда мечтала быть молодой мамой
![]() |
|
|
ответ для fol на сообщение "Родила в 17, дочке вот скоро 13 будет,..."
|
|
Ветеран
|
Чаще всего против ранних браков те, кто в них не был
![]() |
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "Чаще всего против ранних браков те, кто..."
|
|
Наш человек
|
Так они и не были, потому что в это время хотели другими делами заниматься.
А те кто были, им и сравнивать то не с чем. ![]() У них просто не было этого периода в жизни. Я тоже знаю людей, которые после школы сразу семью пошли строить. |
|
|
ответ для pisiknar на сообщение "Ранние браки! Хорошо это или плохо?"
|
|
Мега-элита
|
по мне это ни хорошо, ни плохо.. родили в 17 замечательно.. родили в 25,30.40 неважно, когда рано не считается у нас.. тоже замечательно))) тут главное, чтобы никто не жалел и все были счастливы а во сколько там.. это уж дело десятое
|
|
|
ответ для fol на сообщение "Родила в 17, дочке вот скоро 13 будет,..."
|
|
Ветеран
|
Мне кажется нужно развести в разные стороны два вопроса: дети и ранние браки.
В ранние браки как правило люди вступают "по залету" и очень редко по другим причинам, крайне редко. Если говорить об этом случае, то тогда я за ранние браки, хоть какой-то отец у ребенка и хоть на какое-то время но будет. Если "залет" отсутствует, то я против, вкусы еще 10 раз успеют поменяться, а жениться для того чтобы официально спать вместе - не стоит. По теме: из двух школьных браков в нашем классе распались оба через 3-4 года после создания, из институтских сохранился только один из великого множества созданных, моему поколению сейчас за 30. А насчет сознательного рождения детей то кому то в 18 нормально и уже пора, а кому-то и в 40 рано, все от человека зависит, аксиомы нет. |
|
|
ответ для пупс на сообщение "Мне кажется нужно развести в разные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А вот из институтских... Развалились все, кроме нашего. Что удивительно. Со стороны ОНИ выглядели посчастливей (и покрепче в чуЙствах) нас ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вышла замуж и родила первого ребенка в 18 лет, в 20 развелась.У меня прекрасный сын и я рада.что он у меня есть.Сейчас во втором браке, родился второй ребенок .Конечно, с первым ребенком мне моя мама много помогала, поэтому я образование получила и работа у меня любимая.Но если не помогают,то тяжело и в 18 лет и в 30 лет ,а браки могут и ранние распаться и не ранние-возраст не такой уж и показатель стабильности.У меня сестра вышла в 19 замуж и в 19 первого ребенка родила, сейчас деток двое, нормально живут.Сестре тоже ничего не помешало получить 2 образования.
|
|
|
|
|
Элита
|
Если жизнь сложилась, результат хороший, то в молодости все дается проще.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Предположим, ваша дочь, несмотря на ваш запрет, в 16 лет вышла замуж и хочет иметь детей. Как вы к этому отнесетесь?
Поддержите ее или оставите ее одной решать свои проблемы? Просто так, интересно ![]() |
|
|
ответ для pisiknar на сообщение "Предположим, ваша дочь, несмотря на ваш..."
|
|
Хранитель
|
По нынешним меркам я родила рано в 21 год
Бабушке было 42 года Хоть брак ранний относительно, но с первого дня мы жили отдельно во всех смыслах- отдельная квартира(съемная), без всякой материальной или иной помощи с ребенком например. Родила я перед самым дипломом, так что универ закончила- защищалась с 1,5 месячной дочкой на руках![]() Сейчас мне 27, мужу 30, у нас уже двое детей ![]() Из минусов вижу один- мы с мужем ооочень мало были вдвоем А этого очень не хватает в нашей жизни. Учитывая что бабушки вообще не общаются с внуками, то нам не грозит быть вдвоем еще лет 10-15....В общем я нагулялась в общем смысле этого слова , но вот с мужем увы хоть мы год до свадьбы были знакомы, но видились не так много как хотелось- разные города были, а когда он бросил свою жизнь там и приехал ко мне в пИтер(ибо я уперлась, что никуда не уеду из своего города ) то до свадьбы оставалось всего 5 мес и сразу дочка наметилась..... |