В игрухи пусть играет мама, дитю давай побольше хлама...Антикризисные игрухи ;)) - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 08:09     #61
Veta_S
Частый гость

Veta_S отсутствует

ДИРЕКТОР!!!!!! я тока щаз тобой в контакте любовалась) игрухи супер- бутылку заведем прям сегодня
Старый 26-12-2008, 09:18     #62
Alpha
Активный участник

Alpha отсутствует

прикольно!!!! ну с баклашками от воды мы тоже играем, и не только с 6-ти литровыми, но и с 20-ти..!!!!
Старый 26-12-2008, 09:46     #63
lledo
Активный участник

lledo отсутствует

Нам очень понравилось шарик надутый, привязанный к руке дергать-смеемся
Старый 26-12-2008, 11:58     #64
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veta_S Посмотреть сообщение
ДИРЕКТОР!!!!!! я тока щаз тобой в контакте любовалась) игрухи супер- бутылку заведем прям сегодня
хто бы это мог быть?
Старый 26-12-2008, 12:06
ответ для MaVa на сообщение "хто бы это мог быть? :016::))"
Nuto4ka
Активный участник

Nuto4ka отсутствует

Собрали в одну чашку все, что не используется и развиваем мелкую моторику
Деть в восторге
Изображения

Старый 26-12-2008, 12:06     #66
мисс Деловая
Активный участник

мисс Деловая отсутствует

а у нас в ходу тюбики от кремов, калькулятор(вместо маминого мобильного), ложка для смеси, массажер пластмассовый, банки конечно же из под прикорма, файлик целофановый для документов(вымыт и высушен) это наши любимые игрухи, с автором согласна, я тоже болею покупкой игрух, скупаю много и все для себя
Старый 26-12-2008, 12:07     #67
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

Цитата:
Сообщение от UltraMarina Посмотреть сообщение
Прищепки
что там у Вас с прищепками? у нас в основном рёв и прщепленная прищепка на ладошке
Старый 26-12-2008, 12:20     #68
katjan
Ветеран

katjan отсутствует

Жаль не осталось фотографий... На подушку думучку пришиты были пуговицы от всяких пальто-курток( что валялись в шкатулочке годами), пришивала как душа ляжет..... Мой оба были без ума!!!! Сначала пытались их съесть, потом цвета учили, потом считали, потом веревочкой опутывали (а-ля шнуровка), а сейчас старшая, вспоминая подушечку, учится пришивать пуговки сама....

Пысы Пришивала какой-то супер прочной рыболовной фигней Муж выдал из своих запасов, со словами что очень дорого и ценно и акулу выдержит и не порвется....и правда не порвалось!!!
Старый 26-12-2008, 12:33     #69
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
Жаль не осталось фотографий... На подушку думучку пришиты были пуговицы от всяких пальто-курток( что валялись в шкатулочке годами), пришивала как душа ляжет..... Мой оба были без ума!!!! Сначала пытались их съесть, потом цвета учили, потом считали, потом веревочкой опутывали (а-ля шнуровка), а сейчас старшая, вспоминая подушечку, учится пришивать пуговки сама....

Пысы Пришивала какой-то супер прочной рыболовной фигней Муж выдал из своих запасов, со словами что очень дорого и ценно и акулу выдержит и не порвется....и правда не порвалось!!!
вот и правда жаль, что фоток нет - я как раз об этом подумываю....Всё боюсь только, что пуговицы слопает.....Надо мужа насчёт лески тоже попытать
Старый 26-12-2008, 12:43     #70
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, темы подобные уже много раз обсуждались, но в предверие Нового Года, а точнее ФинКризиса, давайте покажем что-нить шедевральное из того, во что играют наши дитёныши...

Может, кому в помощь будет, а кому просто похихикать

Скажу честно, парень мой завален и грухами и всё по большей части модными и фирменными. Покупать их буду и дальше, потому как всё не могу найти врача для того, что бы вылечил меня от этой мании Но не мне вам рассказывать, что детям до года (но после полугода) эти все игрухи редко бывают нужны
Ясно, что все дети любят пакеты, мобилки, бамажки и т.п., НО давайте похвастаемся чем-нить эдаким!

Лепите фотки с вашими изобретениями!
Давайте похвастаемся антикризисными игрухами!

Начну для затравки:
ЧикоПоли тюнинговый:
Вложение 2013245 Вложение 2013246Вложение 2013247

Всеми любимые бутылки (в одной вода с зелёнкой (там ещё бусины раньше плавали), в другой фасоль и макароны - грохочет жутко)
О!!! Про макароны в бутылке не знала! Сейчас обустрою бутылочку))) Мой от всякого хлама в восторге минут на 20... Автору- отличный топ!