| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Я тоже за встречу с детками... Т.е. за много встреч - и индивидуальных, и общий сбор так сказать... Думаю встречаться надо, когда закончится эпидемия гриппа.. А то сейчас многие болеют и взрослые, и малышастики, так что ещё недельку надо поберечься, имхо.
|
|
|
|
|
Элита
|
мы ходили к нервопотологу.. всё нармально но поскольку у меня были быстрые роды..желательно походить на физиотерапию..завтра пойдём запишимся..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А что за физиотерапия? Электрофорез, УВЧ?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я тоже за встречу когда тепло будет, а то в такую погоду даже из дома выходить не хочется.В будни я до 17.00 свободна, Наташа у меня в яслях, поэтому до этого времени я мобильнее. А сейчас мы дома сидим, вчера забрала ее из яслей с коньюктивитом. Надо вылечить ее до завтра, т.к. манту будут проверять. |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Мы тоже за встречу. Лучше после эпидемии гриппа. Да и вообще когда станет потеплее. Вита, документы на дачу можно сдавать до конца месяца... Хотя уже завтра этот конец и наступит. Анюта. Попробуй кормить ребенка почаще. На каждый писк, недовольное ворчание. Так больше вырабатывается молока. А ночью он много ест? Хотя, наверное, ты уже все перепробовала Последний раз редактировалось Bellochka, 30-03-2006 в 14:28. |
|
|
|
|
Элита
|
Вит ,электрофорез..
Блин вот как сказались быстрые роды (4ч) |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже был электрофорез, а роды 26 часов... Так что, что быстрые, что медленные - одна фигня
Ещё кроме фореза есть хорошая такая штука - цветотерапия, быстро снимает неврологич. проблемы. А Нине, правда э=ф. дал аллергическую реакцию. Но вообще это редко... |
|
|
|
|
Элита
|
я сначало растроенна была..потом успакоелась..
мой засранец павадился какать ночью.целый день ни ни а вечером и ночью доёт жару и в таких количествах .ох.. (девочки я допускаю много ошибок сама замечаю,простите..) |
|
|
|
|
Элита
|
Кристина,да почти всё перепробовала.
вот мне Вита посоветовала в центр звякнуть .званила сегодня всё зането. завтра с утра начьну.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анюта расстроила ты меня... Так хочется помочь чен-нить, а даже не знаю чем, наверное тут только специалисты могут.
Девочки а про дачу можно поподробнее. Я уже всю голову сломала куда с детем на лето дется. Да, еще кто-нибудь оформлял льготы на оплату квартиры? |