УРА! УРА! Я выгнала кАзла!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 16:05     #61
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Да погодите вы все подравлять. Пожелать удачи - это одно, а поздравлять особо не с чем: жилья своего нет, доходов нет, работы хорошей (я так поняла нет), мужа нет и четвертый десяток не за горами.
Прямо такое ощущение, что цель каждой женщины найти кАзла, родить от него ребёнка и потом выгнать. Всё! жизненная программа выполнена
Автору: когда вы создадите топик (надеюсь это будет именно так): я устроилась на хорошую работу, вышла второй раз замуж за мужчину, который о нас заботится и мы живем отдельно от мамы, тода и я вас поздравлю, а раньше - никак, могу только пожелать сил, умения и удачи.
Простите, но я писала "поздравляю с освобождением и новыми возможностями" так что смысл моего сообщения немного иной.... Конечно, хорошо бы, чтобы все в жизни получалось с первого раза, но коль скоро муж предпочел мутировать в заправского кАзла (ох, не люблю я это слово. пожалуй, за все время здесь пишу подобное 2-ой раз...) и пить кровь - то лучше уйти на простор, чем создавать топик типа "Муж кАзел, пьет, бьет, гуляет... Как его, ненаглядного, вернуть..."
Старый 23-12-2008, 16:18     #62
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
Простите, но я писала "поздравляю с освобождением и новыми возможностями"
Да я поняла о чем спич. Только вот не верю в свободу финансовозависимого человека и не вижу пока никаких таких особенных возможностей. Часто при таком раскладе получается "из огня да в полымя". Потому и говорю с поздравлениями надо повременить: джек- пот пока никто не выиграл.
Старый 23-12-2008, 16:27
ответ для babka на сообщение "А вот это вопрос спорный и..."
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
А вот это вопрос спорный и философический.
Сколько раз наблюдала как кАзлы, попав из одних рук в другие, превращались пачтичто в прЫнцев. Как, собственно, и наоборот. Есть женщины, с которыми практически любой мужчина становится казлом в той или иной мере. У меня знакомая три раза замуж выходила, ну и пару не выходила, а так жила. И все как один ей нервы мотали будь здоров. Такая вот невезучая. Да только засада в том, что потом женившись на других, они становились вполне нормальными ответственными отцами семейств. Вот и задумаешься...

Согласна с Вами, но у меня есть вопрос, я вот знаю мужчину, который столько же был женат, сколько Ваша знакомая, это что значит, что он всегда в плохие руки попадал?
Старый 23-12-2008, 16:45     #64
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, но у меня есть вопрос, я вот знаю мужчину, который столько же был женат, сколько Ваша знакомая, это что значит, что он всегда в плохие руки попадал?
а я вовсе не утверждаю, что с любого полена можно выстругать Буратино
Старый 23-12-2008, 18:40     #65
Заразко
Участник

Заразко отсутствует

Цитата:
Да погодите вы все подравлять. Пожелать удачи - это одно, а поздравлять особо не с чем: жилья своего нет, доходов нет, работы хорошей (я так поняла нет), мужа нет и четвертый десяток не за горами.
Прямо такое ощущение, что цель каждой женщины найти кАзла, родить от него ребёнка и потом выгнать. Всё! жизненная программа выполнена
Автору: когда вы создадите топик (надеюсь это будет именно так): я устроилась на хорошую работу, вышла второй раз замуж за мужчину, который о нас заботится и мы живем отдельно от мамы, тода и я вас поздравлю, а раньше - никак, могу только пожелать сил, умения и удачи.
Ну, прямо так страшно все описали
Жилье не свое, но есть. Работа у меня хорошая и неплохо оплачиваемая, просто пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. В ближайшие полгода планирую вернуться. То что мужа нет, конечно, не очень хорошо, но с другой стороны зачем такой муж. Тем более замуж я пока не тороплюсь, наелась, а вот встречаться с МЧ ради отношений, секса, почему бы и нет. Я девушка симпатичная, интересная, думаю не пропаду. А про четвертый десяток вы загнули. Мне всего 26 лет... Что уже все так плохо??? Теперь живут только до 20????
За пожелания, конечно, спасибо.
ЗЫ: интересно, если бы я создала топик, муж пьет, бьет, изменяет, как его вернуть, вы бы меня поздравили?
Старый 23-12-2008, 18:59
ответ для Заразко на сообщение "Ну, прямо так страшно все..."
Заразко
Участник

Заразко отсутствует

Еще раз все огромнющее спасибо за добрые слова
Критику и негатив относительно того, что сама виновата прочитала, но принимать не собираюсь. Ибо уверена, что то поведение моего супруга последние полгода ни понять, ни принять нельзя. Настоящий мужчина себя так не ведет. Относительно своих действий также отдаю себе отчет, что всяческими способами старалась сгладить конфликт, показать мужу, что хочу все наладить и исправить. Единственное с чем соглашусь, что все-таки я не та жена, которая ему была нужна. Не стерва я. Не могу скалкой по балде и руки в боки. Я больше дипломат и стараюсь конфликты разрешать интеллигентно.
Старый 23-12-2008, 19:20
ответ для Заразко на сообщение "Ну, прямо так страшно все..."
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заразко Посмотреть сообщение
Ну, прямо так страшно все описали...
вовсе не страшно, а объективно...
Жильё - если оно родительское, здесь ключевую роль играют отношения с ними, а также наличие братьев-сестер с семейством, проживаюих на данной территории или на неё претендующих. Если все суперзамечательные, то одна проблема отпадает. Работа есть - замечательно. Но очень существенная разница между женщиной без детей и женщиной с маленьким ребёнком. Если бабушка готова к подвигам - ещё одна проблема отпадает. Четвертый десяток начинается через 4 года. И от 26 до 30 гораздо меньше времени, чем от 20 до 24. И достойных свободных кардидатов будет встречаться все меньше и меньше. В основном, выгнанные кАзлы (круговорот кАзлов в природе).
Я пишу это вовсе не для того, чтобы как-то уязвить, а для того, чтобы поняли, что кричать УРА!УРА! пока просто рано.
Старый 23-12-2008, 21:22     #68
Заразко
Участник

Заразко отсутствует

Цитата:
вовсе не страшно, а объективно...
Жильё - если оно родительское, здесь ключевую роль играют отношения с ними, а также наличие братьев-сестер с семейством, проживаюих на данной территории или на неё претендующих. Если все суперзамечательные, то одна проблема отпадает. Работа есть - замечательно. Но очень существенная разница между женщиной без детей и женщиной с маленьким ребёнком. Если бабушка готова к подвигам - ещё одна проблема отпадает. Четвертый десяток начинается через 4 года. И от 26 до 30 гораздо меньше времени, чем от 20 до 24. И достойных свободных кардидатов будет встречаться все меньше и меньше. В основном, выгнанные кАзлы (круговорот кАзлов в природе).
Я пишу это вовсе не для того, чтобы как-то уязвить, а для того, чтобы поняли, что кричать УРА!УРА! пока просто рано.
Продолжу наш диалог
Все-таки хочется думать о хорошем, и смотреть на жизнь с позитивной стороны. А иначе зачем тогда жить, если думать, что 26 это уже возраст, что с ребенком все двери перед тобой закрыты, и, вообще, сплошной мрак и жизнь разведенной женщины с ребенком закончена....

Я радуюсь тому, что смогла принять решение, которое надеюсь в дальнейшем будет способствовать только улучшению моего уровня жизни. Что не стала дальше терпеть все это и как раз-таки не дожила до 40 лет, когда уже точно, намного сложнее начинать жизнь сначала, хотя также возможно
Просто видимо я тот человек для которого стакан всегда на половину полон, а вы тот для кого на половину пуст. Разные точки зрения, но они имеют права жить и существовать параллельно. Может и не нужно поздравлять, но вот просто поддержать, сказать, что приняла правильное решение, ведь можно.... А, вообще, спасибо вам огроменное, просто за то что обратили внимание на мой топик В любом случае я уверена, что у меня все будет хорошо
Старый 23-12-2008, 21:35     #69
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заразко Посмотреть сообщение
Все-таки хочется думать о хорошем, и смотреть на жизнь с позитивной стороны. А иначе зачем тогда жить, если думать, что 26 это уже возраст, что с ребенком все двери перед тобой закрыты, и, вообще, сплошной мрак и жизнь разведенной женщины с ребенком закончена....
с чего вы делает такие выводы? издержки общения в интернете
Я всего лишь о том, что не поздравляют человека на старте, а делают это на финише.
Цитата:
Просто видимо я тот человек для которого стакан всегда на половину полон, а вы тот для кого на половину пуст.
вот тут вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь, уверяю вас
Цитата:
В любом случае я уверена, что у меня все будет хорошо
уверенность - уже полпути
Старый 23-12-2008, 21:57
ответ для Заразко на сообщение "УРА! УРА! Я выгнала кАзла!!!"
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Автор, огроменной Вам удачи, сил и уверенности в себе. Пусть у Вас все сложится хорошо !