Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Да погодите вы все подравлять. Пожелать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для hope_m на сообщение "Простите, но я писала "поздравляю с..."
|
пацифист на танке
![]() |
Да я поняла о чем спич. Только вот не верю в свободу финансовозависимого человека и не вижу пока никаких таких особенных возможностей. Часто при таком раскладе получается "из огня да в полымя". Потому и говорю с поздравлениями надо повременить: джек- пот пока никто не выиграл.
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "А вот это вопрос спорный и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Согласна с Вами, но у меня есть вопрос, я вот знаю мужчину, который столько же был женат, сколько Ваша знакомая, это что значит, что он всегда в плохие руки попадал? |
|
![]() |
ответ для Le@enda на сообщение "Согласна с Вами, но у меня есть вопрос,..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Да погодите вы все подравлять. Пожелать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Жилье не свое, но есть. Работа у меня хорошая и неплохо оплачиваемая, просто пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. В ближайшие полгода планирую вернуться. То что мужа нет, конечно, не очень хорошо, но с другой стороны зачем такой муж. Тем более замуж я пока не тороплюсь, наелась, а вот встречаться с МЧ ради отношений, секса, почему бы и нет. Я девушка симпатичная, интересная, думаю не пропаду. А про четвертый десяток вы загнули. Мне всего 26 лет... Что уже все так плохо??? Теперь живут только до 20???? За пожелания, конечно, спасибо. ЗЫ: интересно, если бы я создала топик, муж пьет, бьет, изменяет, как его вернуть, вы бы меня поздравили? |
|
![]() |
ответ для Заразко на сообщение "Ну, прямо так страшно все..."
|
Участник
![]() |
Еще раз все огромнющее спасибо за добрые слова
![]() ![]() ![]() Критику и негатив относительно того, что сама виновата прочитала, но принимать не собираюсь. Ибо уверена, что то поведение моего супруга последние полгода ни понять, ни принять нельзя. Настоящий мужчина себя так не ведет. Относительно своих действий также отдаю себе отчет, что всяческими способами старалась сгладить конфликт, показать мужу, что хочу все наладить и исправить. Единственное с чем соглашусь, что все-таки я не та жена, которая ему была нужна. Не стерва я. Не могу скалкой по балде и руки в боки. Я больше дипломат и стараюсь конфликты разрешать интеллигентно. |
![]() |
ответ для Заразко на сообщение "Ну, прямо так страшно все..."
|
пацифист на танке
![]() |
вовсе не страшно, а объективно...
Жильё - если оно родительское, здесь ключевую роль играют отношения с ними, а также наличие братьев-сестер с семейством, проживаюих на данной территории или на неё претендующих. Если все суперзамечательные, то одна проблема отпадает. Работа есть - замечательно. Но очень существенная разница между женщиной без детей и женщиной с маленьким ребёнком. Если бабушка готова к подвигам - ещё одна проблема отпадает. Четвертый десяток начинается через 4 года. И от 26 до 30 гораздо меньше времени, чем от 20 до 24. И достойных свободных кардидатов будет встречаться все меньше и меньше. В основном, выгнанные кАзлы (круговорот кАзлов в природе ![]() Я пишу это вовсе не для того, чтобы как-то уязвить, а для того, чтобы поняли, что кричать УРА!УРА! пока просто рано. |
![]() |
ответ для babka на сообщение "вовсе не страшно, а объективно...
Жильё..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Все-таки хочется думать о хорошем, и смотреть на жизнь с позитивной стороны. А иначе зачем тогда жить, если думать, что 26 это уже возраст, что с ребенком все двери перед тобой закрыты, и, вообще, сплошной мрак и жизнь разведенной женщины с ребенком закончена.... Я радуюсь тому, что смогла принять решение, которое надеюсь в дальнейшем будет способствовать только улучшению моего уровня жизни. Что не стала дальше терпеть все это и как раз-таки не дожила до 40 лет, когда уже точно, намного сложнее начинать жизнь сначала, хотя также возможно ![]() Просто видимо я тот человек для которого стакан всегда на половину полон, а вы тот для кого на половину пуст. Разные точки зрения, но они имеют права жить и существовать параллельно. Может и не нужно поздравлять, но вот просто поддержать, сказать, что приняла правильное решение, ведь можно.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Заразко на сообщение "Продолжу наш диалог:))
Все-таки хочется..."
|
|||
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я всего лишь о том, что не поздравляют человека на старте, а делают это на финише. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Заразко на сообщение "УРА! УРА! Я выгнала кАзла!!!"
|
Хранитель
![]() |
Автор, огроменной Вам удачи, сил и уверенности в себе. Пусть у Вас все сложится хорошо !
![]() |