Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2006, 14:58     #61
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Честно скажу что фамилию не помню, знаю что зовут Зоя Николаевна, кабинет на 3 этаже, там можно в регистратуре спросить, где сидит Зоя Николаевна, Вам подскажут, принимает четные-утро, нечетные вечер, вечер с 7 до 10, а в утро честно говоря не помню, явсе время в вечер хожу. Врач очень хорошая.
Старый 23-11-2006, 14:59     #62
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Честно скажу что фамилию не помню, знаю что зовут Зоя Николаевна, кабинет на 3 этаже, там можно в регистратуре спросить, где сидит Зоя Николаевна, Вам подскажут, принимает четные-утро, нечетные вечер, вечер с 7 до 10, а в утро честно говоря не помню, явсе время в вечер хожу. Врач очень хорошая.
Старый 23-11-2006, 15:00     #63
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

ой аж два раза, вот тормозенок...
Старый 23-11-2006, 15:04     #64
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Спасибки Вам всем большое за поддержечку , и спасибки отдельной за ЧИХ , надеюсь поймала, в скором времени узнается !!! А фотка малышастика такая классная .
Старый 29-11-2006, 15:34     #65
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

в прошлом месяце была на мониторинге фоликулов, безрезультатно, вот в этом опять направляют, так надоели мне уже эти врачи,просто устала, думаю может вообще забить, обследовалась, все нормально, а теперь будь что будет, даст бог так заберемению, аесли не даст так и никакие процедуры не помогут, может я не права конечно, а как Вы думаете???
Старый 29-11-2006, 16:06     #66
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Лелек, а может и вправду - просто отдохнуть ? от врачей и анализов???
Старый 29-11-2006, 16:11     #67
Labirint
Старожил

Labirint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunny_A Посмотреть сообщение
и еще, может кого-то взбодрит

ЧАСТО ПОСЛЕ ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ РОЖДАЮТСЯ ДВОЙНЯШКИ.

Моей хорошей знакомой 10 лет назад(ей тогда было19) после операции ( что-то связано с кистой, подробности я не помню) Сказали что беременность или в течении года или никогда. В течении года ничего не получилось, она уже смирилась с тем, что детей не будет... Прошло больше 10 лет ... В январе этого года она родила 2-х замечательных мальчишек

Детки выбирают нас, всему свое время, не зацикливайтесь просто живите, это я знаю и по себе.
Старый 29-11-2006, 17:01     #68
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

да уж, но ждать 10 лет, это морально очень тяжело, да и психологически , а насчет что детки приходят, я и жду свою детку, и очень сложно не зацикливаться, но пытаюсь из за всех сил . Спасибки Вам большое за поддержечку . Думаю точно отдохну от врачей, а там будь что будет .
Старый 29-11-2006, 17:14     #69
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

что будет, что будет?????
ну либо мальчик, либо девочка))))

хотя бывают и сразу оба)))))

держись, будет все!!!!!!!
Старый 29-11-2006, 17:22     #70
Irinda
Guest

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
надоели мне уже эти врачи,просто устала, думаю может вообще забить, обследовалась, все нормально, а теперь будь что будет, даст бог так заберемению, аесли не даст так и никакие процедуры не помогут, может я не права конечно, а как Вы думаете???
думаю ты права! когда точно знаешь что у тебя все в НОРМЕ надо отдохнуть от всех этих мониторингов и процедур..........
хотяб несколько циклов.... а потим и.......