| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pallinka на сообщение "если муж-наркоман"
|
|
Частый гость
|
девушка бегите.....куда угодно....понимаю это сложно...но....у меня правда не муж был наркоманом а сестра....это ужас...что только не делали....10 лет сидела и умерла...столько раз лечилась...столько обещала...что это в последний раз.....героин -это смерть....и не дай бог болезнь подцепите....я из за сестры гепатитом и сифилисом заразилась(она в тихорях бритвой моей пользовалась),слава богу вылечила сифак,а вот с гепатитомВ как мне жить....хорошо,что детки мои не заразились...это просто счастье.....а представте что и вы и ваш ребенок РЕАЛЬНО могут заболеть.....
|
|
|
ответ для самая хорошая на сообщение "девушка бегите.....куда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня была похожая история, тоже все всплыло по полной программе во время беременности, когда родилась дочка, все еще больше усугубилось... Вдаваться в подробности не буду, это был АД и думаю, автор это знает... Он угроза не только себе, но и вам с ребенком (обязательно ограничьте сексуальное общение, как уже было сказано и если он водит машину не ездите с ним - мой выехал навстречку имея в машине меня и 3-х недельного ребенка, только божье проведение спасло всех нас ). Я ушла от него с полугодовалым ребенком, к тому моменту от чувств не осталось ничего, только инстинкт самосохранения и ответственность за ребенка.
В дальнейшем я не секунды не пожалела об этом. Хотя сейчас он вполне нормальный человек... И не тешьте себя иллюзиями, ремиссия может длится годами (7лет перерыв), а потом опять будет рецидив, я даже не сомневаюсь… |
|
|
|
|
Частый гость
|
вот именно просто ужас....бегите без оглядки....не думая о себе....думайте о ребенке....
|
|
|
ответ для Ventana на сообщение "У меня была похожая история, тоже все..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
для меня это настолько больная тема...я вас очень понимаю....это сложно что то решить...но вы поймите вы его УЖЕ ПОТЕРЯЛИ"!!!как бы больно вам не было-это так......бегите...его уже нет!!!!это уже не тот человек...вернее уже не человек...а зомби....
|
|
|
ответ для самая хорошая на сообщение "для меня это настолько больная тема...я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старый пляЖ
|
В Бехтерев идите... и на 12 шагов его. Быстро отучиЦа
Говорю не со слов. Видела все сама. |
|
|
|
|
Старожил
|
Бежать без оглядки!
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "Примеры....уже писала здесь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Максимальная ремиссия, которую я лично видела - 12 лет. Но!! Данный пациент всё это время оставался в социуме!! Повод для срыва - тяжелая болезнь одного из его детей. (Вот жене кайф! Одномоментно на руках больной деть и наркоман с приличными финансовыми запросами )Знаю, что есть примеры, когда бывшие наркоманы создают свои "общины" со строгими порядками и сложным доступом. Объединяющей идеей зачастую служит вера в Бога. Слышала о такой общине где-то в Карелии(?). Создана она была на заре 90х, некоторые живут там с момента основания. (Если в ремиссии, то это мегапоказатели). Контакты с внешним миром сведены к минимуму. Даже родителям разрешено навестить их раз-два в году.(Собственно, инфу получила от мамы нашего бывшего пациента, который ушел в эту общину) . Не будь у автора ребенка, наверное можно было бы попытаться бороться. Ну, хотя бы для того, чтобы избавиться от чувства вины. Но там, где замешаны интересы детей, лично я не могу посоветовать подобный эксперимент Будут потеряны нервы, деньги , самоуважение. Подвергнута риску собственная жизнь и жизнь ребенка. Знаю не понаслышке, что дилеры сдают "добрым людям" наркоманов, имеющих недвижимость. "Добрые люди" открывают для них кредиты. Дальше додумайте.... ![]() |
|